Вот так-то=) Не всё та уж у синих БИП (это цитата).
Одним мифом меньше. Что дальше?
Вот так-то=) Не всё та уж у синих БИП (это цитата).
Одним мифом меньше. Что дальше?
Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.08.2004 в 17:25.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Насчет Тб-3 согласен однозначно.Сообщение от =FPS=Lyric
Я писал эти треки для подготовки наших в Белумм, как задание. Пока увидел от наших только треки от двух человек, думаю если бы задание было сбить четыри Ила (с моимо треками) то треков о его выполнении я бы вообще не от кого не увидел. Дал треки как пример атак на Ил-2, сегодня завтра напишу треки с 4 Илами, успехов в этом нелегком деле и тебе желаю.
Я так понял с посадкой в Беллуме не как в ВЕФе? Планировал на филд без топлива, сел , ничего не сломал,не погнул - в репорте Emergency landed. :confused:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Так то что ты описал, Emergency landing и естьСообщение от Druzyaka
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
дык, кажись, Emergency landing выполнялась чаще всего на брюхо, при этом сложно ничего не помять и не погнуть..., а вообще-то это вопрос терминологии...Сообщение от 23AG_Garik
![]()
emergency landing - аварийная посадка, что тут обсуждать, ребята?на брюхо сел, шасси подломил, топляк кончился, на мертвом двигле приполз и т.д. это все подпадает под аварийную посадку. Если сел в поле (например спасать кого) то у тебя тоже будет emergency landing, если долетел после спасения на базу в стате будет "emergency landing \ landed".
Все просто.
=FPS=mYt, борт №4
Ребята. Вот такой вот вопрос. Вот сегодня - на это время, у синих всего 2 филда рабочих. А вот если щас сделать атаки на эти 2 филда и опустить их до неоперабельности. И что получится? Красные победили или надо будет ждать следующий день, чтоб они опять поднялись и синие могли бы летать? Ведь как получится - нет для синих филдов, нет миссий Беллума.
По лигике надо присуждать победу, ведь без противника летать нельзя, а то можно было бы захвать все что еще осталось синего.
В правилах кажется про этот вариант ничего не написано. Написано только, что надо захватить все синие квадратики или Синие должны сами сдаться, а поскольку синие не сдадутся, то получится какой-то пат.
Ну правила еще не поздно поменять
никакого пата не будет-БУДЕТ КРАСНАЯ ПОБЕДА ,И ОНА УЖЕ РЯДОМ!!!
Так ведь в правилах не написано, что при выбивании всех филдов победа присуждается одной из сторон. Победа присуждается в случаях которые я привел выше. Ну вот сегодня например, выбъем мы все филды и синие не смогут летать, а раз синие не смогут летать, то и красные тоже не смогут летать, а раз не смогут летать, то и квадраты мы больше никакие не захватим, более того, мы не сможем удержать квадраты которые "наши", но находятся под сапплаем синих. Таким образом синие подождут один день и на завтра у них и квадратики новые будут и филды операбельные.
Все ребята все выяснил. Можно удалять все мои письма выше!!!!! Победа будет за нами!!!!
А что выяснил-то?
Что если выбиваются филды одной из сторон, то Победа за теми кто выбил их!!!
Ну вот и все
Красные победили
Эх. Не дали потестить когда у нас PzIII против ТБ-7 у вас.
![]()
прости Фатерлянд что не смогли тебя отстоять от орд азиатов :mad:
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Можно потестить в оффлайнеСообщение от AlexF
Бойцы и командиры Рабоче-крестьянской Синей армии!
Проиграно одно сражение, но война еше не закончена.
Мы стали еще сильнее и опытнее.
Учтем ошибки и просчеты предыдущей кампании и сломим противника на всех фронтах!
Это как понимать? Две мисси на оном хосте с разницей по времени 1 минута?
млядь говорил мне дед, лучше иметь тысячу врагов и знать об этом, чем иметь одного внутренного!
Ни БИП, БИПуя не победили БИП!!! Китайские тупорылые желтые морды с БИПым пингом мляБИП, дали уже второй филд синим просуплаить. КаБИПзлы!!
Жду на иле, я ведущий шестерки, впереди взлетают яки, один из китайцев со своими пингами колбасится в сторонке носом в землу шасси к небу. Нормально и БИП с ним. Взлетает як передо мной, хоть бы БИПука сказал, БИП что на полосе БИП второе такое же чмо лежит БИП, ни БИПуя! взлетает, БИПука, молчит, падла! Ага, времени на взлете и так много потерял, не стал ждать когда пыль рассеется, думаю, раз этот БИПак желтомордый передо мной который взлетал, проехал и я смогу. Ага. БИП!!!!! На полном ходу вьезжаю в этого БИПораса БИПорылого. В КЛОЧЬЯ!!! УРОДЫ БИП БИП БИП.... непереводимая игра слов!... Филду дали просуплаиться квадрат б2 или с2 ниБИПуя не взяли! Идиоты еще и атаку хрен пойми куда заказали. Я просто в ауте. Словарный запас кончился...
=FPS=mYt, борт №4
теперь хоть понять может сможете, каково нам...
Эти китайцы миссии по 3 часа не репортят=(
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00985.html
та миссия,
Борада, ну у вас то я надеюсь нет таких "китайцев"А вобще конечно не легко быть синим, сам на винни порой на е7z летаю, всем хорош, но блин ни п40 и не лагг
Сами выбрали свою судьбу![]()
=FPS=mYt, борт №4