???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Ответ: XXI лодка существует не во всех версиях SH III?

Цитата Сообщение от stanislav-cold
    сложно здесь файл-то прицепить
    Файл просто супер, тока когда новый радар ставиш он почемуто разрушен и радарная антена, это можно исправить?

Курсант Аватар для stanislav-cold

Цитата Сообщение от user
    Файл просто супер, тока когда новый радар ставиш он почемуто разрушен и радарная антена, это можно исправить?
    Радар попроще встанет, только не сразу с сентября 1939-го (вроде,
    точно не помню), по новым типам и радарной антене искал причину,
    но не слишком хорошо, сейчас забросил, надо наверно еще поискать.
    Erich Topp

2 stanislav-cold
    У тебя после модернизации движков лодка топливо как кушает?
    А то моей 9-ке топлива тока на четыре тысячи хватать стало на среднем!!! ходу. А если полный дать то кэмэ через 400 начинается модернизация лодки командой с целью причисления себя к славному парусному флоту...
    Крайний раз редактировалось Toivo; 15.09.2005 в 16:55.

Цитата Сообщение от Toivo
    2 stanislav-cold
    У тебя после модернизации движков лодка топливо как кушает?
    А то моей 9-ке топлива тока на четыре тысячи хватать стало на среднем!!! ходу. А если полный дать то кэмэ через 400 начинается модернизация лодки командой с целью причесления себя к славному парусному флоту...
    А я конец солярке включать не стал, пока гоняешься за боевым соединением идущим 19-ю узлами (один только раз повезло оказаться
    на пути врага после получения радиограммы) никакой солярки все равно
    не хватит.
    Я конечно понимаю что подводнику (одному из сотен, капитанов в смысле) только раз и повезет в жизни, оказаться в выгодной позиции и ею воспользоваться чтобы утопить линкор или авианосец и тем самым войти хотя бы в военно-морскую историю, но заставить себя топить
    каботаж у английских берегов, и бить почти беззащитные эсминцы
    тщетно пытающиеся защитить глупые транспорты (как впрочем ближе
    всего к реалу, не считая беззащитности эсминцев) не могу.

P.S. А правда на самом полном с таким "апгрейдом" 400км. и все?
    Крайний раз редактировалось stanislav-cold; 15.09.2005 в 15:37.
    Erich Topp

Karl-Heinz Moehle (U-123) Аватар для FlintUra

И какой интерес так играть???? где реализм то??? с1939 на XXI лодке, а че так слабо, сразу б здездолет какой-нибуть захреначил и вся бретания твоя...
    Крайний раз редактировалось FlintUra; 15.09.2005 в 16:19.

Цитата Сообщение от FlintUra
    И какой интерес так играть???? где реализм то??? с1939 на XXI лодке, а че так слабо, сразу б здездолет какой-нибуть захреначил и вся бретания твоя...
    во-во... Играйте на 90% реализму (разрешены внешние виды + ивент камера - для красивости) и будут вам все блага... и 9 после 4-5 походов и команда прокаченная и 21 лодка в 44 году... А раньше она нафиг не нужна
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Где находиться сетка 0???, я запарился искать 2-й патруль подрят.

триединый Аватар для P.S.

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

"Null" - это перебазирование. Читай внимательно, на какую базу тебя направили.

Ответ: Вылеты в винду...

Блин, вот тоже начались вылеты в винду. Из модов стоят звуковые, графические, U-Boat War II и U-Boat War II(v3). Пиратка 1.0 на 2 CD. В оригинальной компании все было хорошо, но в ней играть неинтересно, с U-Boat War II намного круче (респект Travinski) .
    Начинаю заново уже третью компанию и все равно выбивает в первом же походе. Мины убирал из игры, все равно не помогает. Как только игра загружалась начинались тормоза и через 10 секунд идет вылет в винду. Делал 4 сэйва и бэкап, все перепробывал, все битые. Че за фигня такая?

P.S. Поскорее бы 1С лицензией разродилась.

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Sea Wolf
    Блин, вот тоже начались вылеты в винду. Из модов стоят звуковые, графические, U-Boat War II и U-Boat War II(v3). Пиратка 1.0 на 2 CD. В оригинальной компании все было хорошо, но в ней играть неинтересно, с U-Boat War II намного круче (респект Travinski) .
    Начинаю заново уже третью компанию и все равно выбивает в первом же походе. Мины убирал из игры, все равно не помогает. Как только игра загружалась начинались тормоза и через 10 секунд идет вылет в винду. Делал 4 сэйва и бэкап, все перепробывал, все битые. Че за фигня такая?

P.S. Поскорее бы 1С лицензией разродилась.
    Странно,у меня тоже 2СД пиратка и такие-же моды,не вылетает :confused: Ты моды как ставил-руками или прогой?

заболевший Аватар для Михаил74

У меня такая, же ерунда. Пиратка 2CD v1.0. Из модов набор для торпедной стрельбы (компас на линейке и т.д.), U-Boat War II и U-Boat War II(v3), не хочет грузить сохраненки, появляется главный отсек, ребята замирают и... винда, вчера переставил игру, поиграл, вечером гляну. (Пробовал убирать DirectX9.0C, не помогает)

Ну не нравится мне играть на других лодках (кроме XXI-ой), а она для
    погони за боевыми соединениями не пригодна со своими 16-ю узлами,
    а транспорты мне слабо интерестны.

Каждому свое, как говориться.
    Erich Topp

Заметил, что после этого файла не меняется эмблема и убрать её нельзя и снаруже на рубке её нет, новые тоже не появляются, а у меня уже март 1941.

Цитата Сообщение от user
    Заметил, что после этого файла не меняется эмблема и убрать её нельзя и снаруже на рубке её нет, новые тоже не появляются, а у меня уже март 1941.
    У меня меняются, и новых накачал, и на рубке есть, позже выложу
    новую "версию", попробуешь, и не забывай делать бэкапы!
    Erich Topp

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Странно,у меня тоже 2СД пиратка и такие-же моды,не вылетает :confused: Ты моды как ставил-руками или прогой?
    Моды ставил вручную.
    Может у меня такие траблы из-за того, что Касперский во время игры включен? :confused:

Моды ставил вручную.
    Может у меня такие траблы из-за того, что Касперский во время игры включен? :confused:
    Вполне возможно. Выключи - увидишь...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Вполне возможно. Выключи - увидишь...
    Нет, не помогает, отрубил Касперского и все равно вылетает. Сэйв загрузился и через 2 сек. вылет в винду. Притом записался когда кораблей поблизости не было.

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Нет, не помогает, отрубил Касперского и все равно вылетает. Сэйв загрузился и через 2 сек. вылет в винду. Притом записался когда кораблей поблизости не было.
    Тоже стали вылетать сейвы,когда купил 9ку,на 7ке все нормально было :confused:

Офицер Форума Аватар для Hollywood

А как с патчеванием и установкой модов для более поздних патчей?

У меня так было, когда я на кривой патч пытался ставить моды для этого патча. Кривой патч - он и есть кривой. С ним только World 2.0 работает. Как только ставлю более поздний Мир - от 20 секунд до 2 минут - и вылет в Винду.

Как я понял, это в основном связано с пропатченной генерацией конвоев и сообщениях о них. Ты загружаешься, одновременно начинается генерация где-нибудь конвоя, далее информация о конвое сталкивается с твоим телом программы, на которую патч не лег (на те файлы, которые мы возвращаем на старое место, чтоб игра пошла) - и вылет в Окошко.

У себя вылечил просто. Полностью переустановил первичную версию 1.0. Установил моды для штурмана, звуковые, что-то из скинов. И потом установил два мода "U-boat War II" Травинского. И все. Он ведь свои моды подгонял именно на непропатченную версию.
    Начал новую карьеру - и все беды пропали.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood
    У себя вылечил просто. Полностью переустановил первичную версию 1.0. Установил моды для штурмана, звуковые, что-то из скинов. И потом установил два мода "U-boat War II" Травинского. И все. Он ведь свои моды подгонял именно на непропатченную версию.
    Начал новую карьеру - и все беды пропали.
    У меня стоят те же самые моды, что и у тебя. Мины отрубил даже. Все равно идут вылеты. Игру не разу не патчил. Правда я в cfg файлах чуть читернул, убрал усталось команды и славу поставил, может из-за этого?

Усталость и слава на вылеты влиять не должны.
    Попробуй основное средство программиста - переустановку. Сначала - только SH, не поможет - Windows'a, все драйвера по-новой, а потом снова установить SH. Может, у них сейчас имеется какой скрытый конфликт программный или железовый.

Удачи в этом тяжелом и долгом деле!...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Попробуй основное средство программиста - переустановку.Сначала - только SH, не поможет - Windows'a, все драйвера по-новой, а потом снова установить SH. Может, у них сейчас имеется какой скрытый конфликт программный или железовый.

Удачи в этом тяжелом и долгом деле!...
    Вчера только винду свежую поставил.
    Щас ради интереса новую компанию начал. Отошел от базы километра на три и записался. Загрузил...все работает, а воевать а Атлантике начнешь, все...привет винда.

У меня было аналогично. Вблизи порта записывалось и загружалось нормально, а как выйдешь из Киля в Атлантику - все, суши весла.

А абсолютно без модов пробовал? Если будет работать нормально - значит, дело в модах. Вычисляй и убирай. Для меня это оказались сначала Миры старше 2.0. Потом, после установки модов Травинского, пришлось вчистую отказаться от всех патчей и играть в 1.0.

А абсолютно без модов пробовал? Если будет работать нормально - значит, дело в модах. Вычисляй и убирай. Для меня это оказались сначала Миры старше 2.0. Потом, после установки модов Травинского, пришлось вчистую отказаться от всех патчей и играть в 1.0.
    В оригинальной компаниии все было путем. Записывался где хотел, вылетов не было. Когда поставил первый U-Boat War тоже проблем не было. Поставил U-Boat War II и U-Boat War II(v3) пошли вылеты, по ходу проблемы в них.

Они делались на основе Миров 5. Значит, автор что-то не вычистил до конца... Опять несовместимость версий патча

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права