Файл просто супер, тока когда новый радар ставиш он почемуто разрушен и радарная антена, это можно исправить?Сообщение от stanislav-cold
Файл просто супер, тока когда новый радар ставиш он почемуто разрушен и радарная антена, это можно исправить?Сообщение от stanislav-cold
Радар попроще встанет, только не сразу с сентября 1939-го (вроде,Сообщение от user
точно не помню), по новым типам и радарной антене искал причину,
но не слишком хорошо, сейчас забросил, надо наверно еще поискать.
Erich Topp
2 stanislav-cold
У тебя после модернизации движков лодка топливо как кушает?
А то моей 9-ке топлива тока на четыре тысячи хватать стало на среднем!!! ходу. А если полный дать то кэмэ через 400 начинается модернизация лодки командой с целью причисления себя к славному парусному флоту...![]()
Крайний раз редактировалось Toivo; 15.09.2005 в 16:55.
А я конец солярке включать не стал, пока гоняешься за боевым соединением идущим 19-ю узлами (один только раз повезло оказатьсяСообщение от Toivo
на пути врага после получения радиограммы) никакой солярки все равно
не хватит.
Я конечно понимаю что подводнику (одному из сотен, капитанов в смысле) только раз и повезет в жизни, оказаться в выгодной позиции и ею воспользоваться чтобы утопить линкор или авианосец и тем самым войти хотя бы в военно-морскую историю, но заставить себя топить
каботаж у английских берегов, и бить почти беззащитные эсминцы
тщетно пытающиеся защитить глупые транспорты (как впрочем ближе
всего к реалу, не считая беззащитности эсминцев) не могу.
P.S. А правда на самом полном с таким "апгрейдом" 400км. и все?![]()
Крайний раз редактировалось stanislav-cold; 15.09.2005 в 15:37.
Erich Topp
И какой интерес так играть???? где реализм то??? с1939 на XXI лодке, а че так слабо, сразу б здездолет какой-нибуть захреначил и вся бретания твоя...![]()
Крайний раз редактировалось FlintUra; 15.09.2005 в 16:19.
во-во... Играйте на 90% реализму (разрешены внешние виды + ивент камера - для красивости) и будут вам все блага... и 9 после 4-5 походов и команда прокаченная и 21 лодка в 44 году... А раньше она нафиг не нужнаСообщение от FlintUra
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Где находиться сетка 0???, я запарился искать 2-й патруль подрят.
"Null" - это перебазирование. Читай внимательно, на какую базу тебя направили.![]()
Блин, вот тоже начались вылеты в винду. Из модов стоят звуковые, графические, U-Boat War II и U-Boat War II(v3). Пиратка 1.0 на 2 CD. В оригинальной компании все было хорошо, но в ней играть неинтересно, с U-Boat War II намного круче (респект Travinski).
Начинаю заново уже третью компанию и все равно выбивает в первом же походе.Мины убирал из игры, все равно не помогает. Как только игра загружалась начинались тормоза и через 10 секунд идет вылет в винду. Делал 4 сэйва и бэкап, все перепробывал, все битые. Че за фигня такая?
P.S. Поскорее бы 1С лицензией разродилась.
Странно,у меня тоже 2СД пиратка и такие-же моды,не вылетает :confused: Ты моды как ставил-руками или прогой?Сообщение от Sea Wolf
У меня такая, же ерунда. Пиратка 2CD v1.0. Из модов набор для торпедной стрельбы (компас на линейке и т.д.), U-Boat War II и U-Boat War II(v3), не хочет грузить сохраненки, появляется главный отсек, ребята замирают и... винда, вчера переставил игру, поиграл, вечером гляну. (Пробовал убирать DirectX9.0C, не помогает)
Ну не нравится мне играть на других лодках (кроме XXI-ой), а она для
погони за боевыми соединениями не пригодна со своими 16-ю узлами,
а транспорты мне слабо интерестны.
Каждому свое, как говориться.
Erich Topp
Заметил, что после этого файла не меняется эмблема и убрать её нельзя и снаруже на рубке её нет, новые тоже не появляются, а у меня уже март 1941.
У меня меняются, и новых накачал, и на рубке есть, позже выложуСообщение от user
новую "версию", попробуешь, и не забывай делать бэкапы!
Erich Topp
Моды ставил вручную.Сообщение от Simeon_111
Может у меня такие траблы из-за того, что Касперский во время игры включен? :confused:
Вполне возможно. Выключи - увидишь...Сообщение от Sea Wolf
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Нет, не помогает, отрубил Касперского и все равно вылетает. Сэйв загрузился и через 2 сек. вылет в винду.Сообщение от Lord Denvil
Притом записался когда кораблей поблизости не было.
Тоже стали вылетать сейвы,когда купил 9ку,на 7ке все нормально было :confused:Сообщение от Sea Wolf
А как с патчеванием и установкой модов для более поздних патчей?Сообщение от Sea Wolf
У меня так было, когда я на кривой патч пытался ставить моды для этого патча. Кривой патч - он и есть кривой. С ним только World 2.0 работает. Как только ставлю более поздний Мир - от 20 секунд до 2 минут - и вылет в Винду.
Как я понял, это в основном связано с пропатченной генерацией конвоев и сообщениях о них. Ты загружаешься, одновременно начинается генерация где-нибудь конвоя, далее информация о конвое сталкивается с твоим телом программы, на которую патч не лег (на те файлы, которые мы возвращаем на старое место, чтоб игра пошла) - и вылет в Окошко.
У себя вылечил просто. Полностью переустановил первичную версию 1.0. Установил моды для штурмана, звуковые, что-то из скинов. И потом установил два мода "U-boat War II" Травинского. И все. Он ведь свои моды подгонял именно на непропатченную версию.
Начал новую карьеру - и все беды пропали.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
У меня стоят те же самые моды, что и у тебя. Мины отрубил даже. Все равно идут вылеты. Игру не разу не патчил. Правда я в cfg файлах чуть читернул, убрал усталось команды и славу поставил, может из-за этого?Сообщение от Hollywood
Усталость и слава на вылеты влиять не должны.
Попробуй основное средство программиста - переустановку. Сначала - только SH, не поможет - Windows'a, все драйвера по-новой, а потом снова установить SH. Может, у них сейчас имеется какой скрытый конфликт программный или железовый.
Удачи в этом тяжелом и долгом деле!...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Сообщение от Hollywood
Вчера только винду свежую поставил.
![]()
Щас ради интереса новую компанию начал. Отошел от базы километра на три и записался. Загрузил...все работает, а воевать а Атлантике начнешь, все...привет винда.
У меня было аналогично. Вблизи порта записывалось и загружалось нормально, а как выйдешь из Киля в Атлантику - все, суши весла.
А абсолютно без модов пробовал? Если будет работать нормально - значит, дело в модах. Вычисляй и убирай. Для меня это оказались сначала Миры старше 2.0. Потом, после установки модов Травинского, пришлось вчистую отказаться от всех патчей и играть в 1.0.
В оригинальной компаниии все было путем. Записывался где хотел, вылетов не было. Когда поставил первый U-Boat War тоже проблем не было. Поставил U-Boat War II и U-Boat War II(v3) пошли вылеты, по ходу проблемы в них.Сообщение от Hollywood
Они делались на основе Миров 5. Значит, автор что-то не вычистил до конца... Опять несовместимость версий патча