???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    А откуда-ж они в 42-м году-то???? К началу 44 дай бог появились. И то из было мало. А те что были - были не эфективными.
    Сорри - но Т3 уже в ходу были по всем сведениям !((( а у меня их нет (((

Патчится все прекрасно. Как тут на форуме уже писали - только очень ленивый не играет в 1.4... Ищи. Все есть.

СЭР - простите - но я уж не распологаю длиным трафиком - А если Вы на столько Тут Частенько - то могли бы и конкретно Линк дать - а не застовлять в данной Гейме парня весь Форум листать !!!

И на счет карты - в 1942 году - у всег КАПИТАНОВ Субмарин - были карты с НанесЁнными маршрутами Торговых путей ! И не надо там Лясы точить ПРО GPS !!!! не из глупых блин будем !!!
    P.S. пока искал на форуме карту - что прилогается к Лицухе - уже сам на черновике накидал где часто поподаются Тяжелые суда !!!

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от Air-pirat
    Сорри - но Т3 уже в ходу были по всем сведениям !((( а у меня их нет (((

Патчится все прекрасно. Как тут на форуме уже писали - только очень ленивый не играет в 1.4... Ищи. Все есть.

СЭР - простите - но я уж не распологаю длиным трафиком - А если Вы на столько Тут Частенько - то могли бы и конкретно Линк дать - а не застовлять в данной Гейме парня весь Форум листать !!!

И на счет карты - в 1942 году - у всег КАПИТАНОВ Субмарин - были карты с НанесЁнными маршрутами Торговых путей ! И не надо там Лясы точить ПРО GPS !!!! не из глупых блин будем !!!
    P.S. пока искал на форуме карту - что прилогается к Лицухе - уже сам на черновике накидал где часто поподаются Тяжелые суда !!!
    Уважаемый! Во-первых,насчет карты конвоев-будьте так любезны раскрыть приложение,называемое SilentHunter3 и,в папке documention найти подробную карту конвоев по годам,а также многое другое. Во-вторых,насчет длинного трафика-у нас он также не шибко долгий!Извините,вы не первый,кто появляется на форуме и сразу требует ДАЙ! И,пожалуйста,не надо быть таким агрессивным Вам никто ничем не обязан

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Уважаемый! Во-первых,насчет карты конвоев-будьте так любезны раскрыть приложение,называемое SilentHunter3 и,в папке documention найти подробную карту конвоев по годам,а также многое другое. Во-вторых,насчет длинного трафика-у нас он также не шибко долгий!Извините,вы не первый,кто появляется на форуме и сразу требует ДАЙ! И,пожалуйста,не надо быть таким агрессивным Вам никто ничем не обязан
    Господа !!! Прошу Прощение за нездержаность !!!

1 - в пиратке - нету этакой папки :mad: - Но с картою вроде разобрался !!! Спасибо Тем кто помог !!!

2 - Я не требую чтоб мне дали я просил чтоб народ помог - дали направление по какой ветке идти !!! а то все катигории я просто не успеваю просмотреть из-за ограничение админами моего трафика (((

Спасибо Всем !!!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от Air-pirat

Не было таких карт. Почитайте любую книгу, написанную подводником ("Стальные гробы" Вернера, "Стальную акулу", "Немецкие подводные лодки 1939-1945 гг" Карла Дёница...)

Цитата Сообщение от Hollywood
    А может, у него однодисковая версия? Может, там и нету?
    Хм... Ну, может, и так.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Цикада
    Не было таких карт. Почитайте любую книгу, написанную подводником ("Стальные гробы" Вернера, "Стальную акулу", "Немецкие подводные лодки 1939-1945 гг" Карла Дёница...)
    Скорее, такие карты (или анализ прохождения конвоев) были в морском штабе или в штабе Деница. А они уж посылали лодки не как у нас - "Куда бог пошлет", а согласно этого анализа в места наиболее возможного прохождения торговых судов и конвоев.

И подводная лодка находилась в этом квадрате не сутки, как у нас, а недели и месяцы, пока не кончится срок автономности или ей не будет переназначен квадрат патрулирования.

А капитаны и не могли знать всего и всех маршрутов. Не их это дело. Им топить надо, а не анализом заниматься... За них думали фюрер и Дениц
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

В пиратке есть такая папка. :p Тут почти у всех пиратки, мало кто заказывал за границей лицензионку.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood
    У меня две версии СХ3-1 и 2 дисковая,в обеих есть и карта и мануал.

Ну, это и так ясно. Я хотел написать о штабе, а потом подумал: а зачем? И так всем понятно. А вам не лень. Так что, я с вами согласен. Но, по-моему, в игре хватает и суток бестолкового патрулирования (мне редко кто попадается хоя бы РЯДОМ с квадратом патрулирования, хотя я и под водой всё прослушиваю, и вахта всегда свежая. Саботаж, короче! ) Хотя, не думаю, что фюрер вникал в атаку каждого конвоя и тыкал пальцем в карту: мол, отправьте-ка сюда Прина, Кречмера и Шепке, надоели они мне до жути... Скорее всего, были инструкции для штаба, запросы командованию, а операции разрабатывал сам Дёниц.

Хотя меня разок отправляли патрулировать квадрат с Данцигом(!)
    Не Гданьском, а Данцигом! Опять-таки саботаж! :expl:
    Крайний раз редактировалось Цикада; 19.10.2005 в 15:29. Причина: Буковку "и" забыл написать... :D
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ну, это и так ясно. Я хотел написать о штабе, а потом подумал: а зачем? И так всем понятно. А вам не лень. Так что, я с вами согласен. Но, по-моему, в игре хватает и суток бестолкового патрулирования (мне редко кто попадается хоя бы РЯДОМ с квадратом патрулирования, хотя я и под водой всё прослушиваю, и вахта всегда свежая. Саботаж, короче! )
    Странно... У меня наоборот - очень часто случается... Уж минимально раз 5 конвой "по слуху" находил.
    Вот тут - последний случай... А уж одиночек - несчитано.
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 19.10.2005 в 18:37.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Так я же и говорю: саботаж!
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Народ, у меня такой вопрос: сейчас июнь 1940, плаваю в 1-й флотилии, пока был в патруле получаю радио - база перенесена в Брест, а на карте никагого Бреста ни тем более базы в нем не видать, это у меня игра глючит, или пока нужно на старую базу вернутся?
    Крайний раз редактировалось Den_T; 21.10.2005 в 11:00.

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Цитата Сообщение от Den_T
    Народ. Такой вопрос: у меня сейчас июнь 1940, плаваю в 1-й флотилии, пока был в патруле получаю радио - база перенесена в Брест, а на карте никагого Бреста ни тем более базы в нем не видать, это у меня игра глючит, или пока нужно на старую базу вернутся?
    Брест на карте есть и порт есть, но вот меня в 1-й флотилии перевели туда только в июне 41, хотя до этого один раз заходил туда ремонтироваться, после того, как был изрядно потрепан в походе - не будь Бреста, своим ходом не дошел бы назад в Киль.
    Если нет порта - проверь, пропатчена ли игра до 1.4 и не конфликтуют ли моды (не знаю, чем ты там пользуешься). Дислокация портов (и прочих построек) находится в data\terrain\locations.cfg, а в папке data\terrain\locations - файлы и картинки собственно портов.

А ты Брест не в Белоруссии часом ищешь ?

Бродяга Аватар для Sir Sergo

2 Den T Не может этого быть. Имеется ввиду не белорусский Брест, а французский. На старую базу возвращаться смысла нет. Там ты только запасы пополнишь, а патруль не завершишь. Если все же не видишь Бреста, что само по себе очень странно, жми Esc, а потом "Завершить патруль" - и словно по мановению волшебной палочки окажешься на базе.
    Jeder stirbt fur sich alein...

FlyingPig, Sir Sergo. Да нет, не в Белоруссии я Брест искал - я пока не сильно глубинными бомбами контуженный. . Искал на северо-западе Франции - и масштаб карты сильно увеличивал - нет никакого Бреста там где он должен быть. Могу в понедельник скриншот притащить. Версия у меня пиратская 1.0, на 2-х CD. Патчить пока не пробовал, т.к. не уверен что удастся пропатчить, да и патрули пройденные терять не хочется. Модов тоже не ставил. Надо будет около того места, где должен быть Брест попробовать ESC и посмотреть предложат ли вернуться на базу в Бресте.

У меня еще такой вопрос, может глупый, но я всего пару недель, как
    призвался в Кригсмарине: если я встретил в определенном месте в определенное время конвой, то и загрузив более ранний сейв смогу найти этот же конвой? А то мне впервые за игру встретился военный конвой в составе 2 линкоров и 4 эсминцев, а я в этом патруле долго мотался по Атлантике, потратил все торпеды, кроме одной в кормовом аппарате. А тут такая заманчивая цель всего в 1 км, пеленг 90 и эсминцы меня пока не заметили, а стрелять нечем. :mad: А последний сейв сделал в самом начале патруля. Хочу восстановится и в нужном квадрате его подождать.
    А игра конечно супер. Я даже еще 512 памяти докупил, чтобы в нее поиграть.

На счет пройденных патрулей не беспокойся. Главное сейвы куды-нибудь скопируй в другое место. Патчи игру до 1.4b (как где то тут описано), и начинай с сохранения твоего последнего патруля только с базы, а не в море... Если у тебя пиратка не патченная все равно шанс велик что будут вылеты в "форточки", т.к. при наличии контактов почти всегда вываливалось до того как пропатчил. Как пропатчишь может все и исправится. А если нет, (какой у тебя кстати на дворе год?) может порт просто в данное время захватывается, и поэтому временно недоступен. Такие случаи у меня были.
    А вот на счет боевого соединения, скорее всего кораблики пропадут, т.к. зачастую они генерятся рандомно. Есть конечно моды где статические маршруты есть, но раз уж ты отписал что никаких модов не ставил... Скорее всего опять не встретишь, хотя может и...

Одним словом попробуй пропатчить, это не сложно, а плюсов вагон и тележка.

С уважением...

Надо будет попробовать пропатчить. А не могли бы подсказать, где описано как правильно патчить, хотя бы в какой ветке искать. Я пробежался глазами по темам - в основном моды обсуждают, или как раз в этих ветках и искать? Буду очень признателен. Просто дома Инета нет, могу только на работе изредка выходить. Жалко FAQ по патчам нету. И насколько я понял есть разные патчи - для штатовской версии и европейской, а как мне определить какая у меня версия? У exe`шника в свойствах это видно?

А насчет кораблей - я думал, что они в разных карьерах генерятся рандомно, а уж хотя бы в конкретном патруле их маршруты статичны и при желании можно их ранних сейвов на эти маршруты выйти. Ладно, сегодня попробую дождаться тот конвой и открыть наконец счет потопленным военных кораблей.
    Крайний раз редактировалось Den_T; 21.10.2005 в 15:24.

Надо будет попробовать пропатчить. А не могли бы подсказать, где описано как правильно патчить, хотя бы в какой ветке искать. Я пробежался глазами по темам - в основном моды обсуждают, или как раз в этих ветках и искать? Буду очень признателен. Просто дома Инета нет, могу только на работе изредка выходить. Жалко FAQ по патчам нету. И насколько я понял есть разные патчи - для штатовской версии и европейской, а как мне определить какая у меня версия? У exe`шника в свойствах это видно?

А насчет кораблей - я думал, что они в разных карьерах генерятся рандомно, а уж хотя бы в конкретном патруле их маршруты статичны и при желании можно их ранних сейвов на эти маршруты выйти. Ладно, сегодня попробую дождаться тот конвой и открыть наконец счет потопленным военных кораблей.
    Обязательно надо пропатчить. Поищи ключевое слово 1.4 на форуме. Народ это активно обсуждал месяца полтора назад всвязи с "лицензированием" нелицензионных копий. Собственно тебе нужно сам патч 1.4 и отучалку от диска. Патч можно скачать прямо с UBI а отучалку пошукай в инете (тут на форуме не ищи - такие ссылки тут запрещены).

Для начала внимательно просмотри вот эту ветку
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 21.10.2005 в 17:43.

А не могли бы подсказать, где описано как правильно патчить, хотя бы в какой ветке искать. Я пробежался глазами по темам - в основном моды обсуждают, или как раз в этих ветках и искать? Буду очень признателен.
    NOCD для версии 1.4 могу скинуть на мыло. Пиши адрес в приват...

ЗЫ: На указанную FlyingPig-ом ветки - забей! Так о псевдо-протчивании - это не наш путь!
    Тебе надо найти оригенальные (не ломаные) файлы к версии 1.0. Вполне возможно, что они есть на твоем пиратском СД. Если нет - сложнее. Но найти можно. Только тут на форуме их выкладывали несколько раз.
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 21.10.2005 в 18:42.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Как увеличить количество мин в кампании 1940 года 7-й флотилии, стоит фольфпак, а то два года плавую не одну не увидел :expl:

Цитата Сообщение от user
    Как увеличить количество мин в кампании 1940 года 7-й флотилии, стоит фольфпак, а то два года плавую не одну не увидел :expl:
    Мин не видел?Везунчик Попробуй в какой-нибудь порт залезть,насмотришся От себя могу сказать-"ничого особливого" :expl: !

А где ты искал? Я нашел только одно место: восточный вход в Ла-Манш. Там если взять курс на север, так, чтобы Дувр оказался прямо на траверзе, то посередине Ла-Манша будут мины. Кстати, они поставлены так, чтобы судно\корабль проходили над ними спокойно, а вот подлодка на перископной шлубине подрывалась... Реализьм.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

И ещё последнее можно ли засунуть в канвои линкоры или тяжолые крейсеры типа Хипперр и вообще увеличить количество кораблей в канвое? если да то как???

Цитата Сообщение от user
    И ещё последнее можно ли засунуть в канвои линкоры или тяжолые крейсеры типа Хипперр и вообще увеличить количество кораблей в канвое? если да то как???
    А что, тебе их и так не хватает?! Ну посуди сам, сколько посудин ты можешь реально потопить с одной лодкой и 12 торпедами? Ну при самом лучшем раскладе (если никто обороняться не будет и по возможности лежать в дрейфе) - максимум 8. А в конвоях идут по меньшей мере от 15 до 30 посудин не считая эскорта. Да и эскорт не даст тебе спокойно прицелиться и перезаряжать торпеды. Так что тщательно спланировать можно только первый четыре залпа, потом уходить, обгонять конвой и снова выходить на позицию. А против нескольких тяжелых военных кораблей с эскортом одна лодка вообще мало что успеет навредить - скорость хода то у них ого-го! Не всякая торпеда догонит

А где ты искал? Я нашел только одно место: восточный вход в Ла-Манш. Там если взять курс на север, так, чтобы Дувр оказался прямо на траверзе, то посередине Ла-Манша будут мины. Кстати, они поставлены так, чтобы судно\корабль проходили над ними спокойно, а вот подлодка на перископной шлубине подрывалась... Реализьм.
    Вообще, как "специалист" по ЛаМаншу (много раз там ходил), могу авторитетно заявить - мины там стоят ближе к побережью, причем практически по всей длине пролива (конечно не непрерывным полем, а так, кучками). Причем как наши мины, так и английские. Держаться центра пролива - наиболее безопасно если не хочешь напороться на мины, правда там элки постоянно шныряют и эсминцы с тральщиками частенько попадаются. Ну, авиация, само собой... А вообще ЛаМанш проходим без проблем (я правда проходил его только до середины 41 года, сейчас хожу на охоту в атлантику из Бреста).

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26323334353637383940 ... КрайняяКрайняя

Ваши права