???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от Orion33
    NewLander, хватит флудить!!! Ты б на ботах чтоли время виражей померял для нового патча - хоть какая от тебя польза была. Сидишь там себе в оффлайне и корчишь из себя Аса Пупкина.

Остальным напоминаю, что есть такая пипочка "игнор" - очень ценный девайс, читары рекомендуют Сорри за оффтоп, продолжаем дальше
    Пипачка хорошая!! Но я не читар и никак её не найду... :confused:
    Гиде???

Механик

Три дня летал .... думал ..опять летал....
    ко всему можно вконце концов привыкнуть, все изучить , но конечном итоге
    согласен с высказыванием Мауса и БоРады (в соседней ветке),

это первый патч с сначала первого штурмовика который ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ К ПОЛЕТАМ..... не знаю что они там намутили.....
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от marsh snake

это первый патч с сначала первого штурмовика который ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ К ПОЛЕТАМ..... не знаю что они там намутили.....
    Гадёныш, у тебя же Х 52???? С мёртвыми зонами????
    У меня то ФФ2, мне легче........
    Как ловить болтающийся самолёт, Х52 ым я ваще представить боюсь!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Полетал на штурмовике. Мнение такое -- патч нормальный. Летать стало немного сложнее. Чаще надо триммероваться. Болтанки, как таковой не заметил. Самолет послушен и, главное, есть ощущение, что действительно летишь. Трек прилагаю.
    Вложения Вложения

Зашедший

Игра предмет неодушевленый.
    Захотел, поиграл, не захотел, не поиграл.
    А кричим здесь для чего? Это что, групповая терапия? ("Ненавижу игру, ненавижу людей кому она нравиться, ненавижу кто ее сделал")
    Так психолог для группы необходим. Самолечение да-а-алеко заведет.
    Один псих другому говорит: "Слушай, да тут все психи и тот кто все это сделал псих, ну а мы не психи. Давай скажем всем что они все психи."
    Вам, братцы пора партию организовывать, под названием "Антипатчевцы"

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Полетал на штурмовике. Мнение такое -- патч нормальный. Летать стало немного сложнее. Чаще надо триммероваться. Болтанки, как таковой не заметил. Самолет послушен и, главное, есть ощущение, что действительно летишь. Трек прилагаю.
    Попробуй еще ТБ3... тож неболтает. А потом кобру.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я вот тут просуммировал немного ответы и поржал искренне. Обычный ответ тех, кому все нравится " Я вот не летаю, но тут попробовал - нормально самолеты прямо летают. Вы просто летать неумеете. Думать надо.. и нефиг РУС и педали шевелить - тогда и болтать небудет."

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от -11-
    Пипачка хорошая!! Но я не читар и никак её не найду... :confused:
    Гиде???
    Вот!
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

"Даешь колбасню!!" :expl: кричали бандерлоги при тестировании 4.0 "Нафиг рельсы!"
    .... прошло время.... вышел 4.02
    "Нафиг колбасню!!!!! Верните рельсы!!!" - Кричат те же самые приматы
    "Liebe ist Krieg"

Инструктор Аватар для Stalevar

Пральна, надо же что-то кричать, а то в МГ решат, что У Них Все наконец-то Правильно, и перестанут выпускать патчи
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Не-е, ну это перебор... Был года два назад патчик, который привел к тому, что фоке можно было ПУЛЕМЁТАМИ оторвать жопу с 700 метров, или в пролетающем мимо самолёте чихнёт пилот, а кабине фоки прицел разбивался. Плевался, помню, жутко, но... пересел на мессы и стал летать на них.
    Что тебе КОНКРЕТНО не нравится в этом патче, перечислить можешь?
    Шаг "убрали"? Дык и не было его в жизни... Летай на энергии + забинди пресетик на кнопочку и ПОДДЕРЖИВАЙ обороты на грани визга в критической ситуации, не допуская перекрута!
    Самолёт бултыхается? А как фока бултыхалась в 4.01? Как профурсетка распоследняя, чуть ручку перерянул на высоте - штопор! Лекарство - триммира на оси джоя, тем более что для месса это не так критично (скорость в горизонте) как у фоки
    Кстати... и управляемость повысится, пользуйся пока ОМ это не пофиксил
    Не хочешь так? Тогда триммируй ПОСТОЯННО , это должно войти в рефлекс уже...
    Крайний раз редактировалось look-down; 23.10.2005 в 09:50.
    вечный Kursant

А не было ли такое ,что в МГ решили ,Что слишком колбасит ,и в 401 колбасню прирезали, чтобы народ пообвык слегка ,а теперь сделали то, что давно хотели?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Orion33
    timsz и DogMeat
    Еще раз повторяю: в игре ДВЕ кривые. Кривая 1 призвана корректировать особенность нашего джойстика, и ее можно настраивать. Кривая 2 зашита в модель каждого самолета. И у каждого самолета она своя. Результирующая кривая получается перемножением этих двух. Поэтому на одних и тех же настройках самолеты ведут себя по-разному.
    Совет понять это такой же, как Панку - читать и думать с интервалом 5 минут, пока не отпадет желание спорить. Ему, вроде, помогло
    А мы разве спорим? Я утверждаю, что настройка кривых 1 в 100% имеет столько же отношения к реалу, сколько маленький стоящий справа на столе джойстик с не всегда номально работающими реостатами к настоящему РУСу, совсем не маленькому и торчащему посредине между... (Гусары, молчать!).

Ты утверждаешь, что кривых две.

Где тут спор?

Цитата Сообщение от Jameson
    А не было ли такое ,что в МГ решили ,Что слишком колбасит ,и в 401 колбасню прирезали, чтобы народ пообвык слегка ,а теперь сделали то, что давно хотели?
    Похоже на то
    Помню посты были: "хотим как в реале! шобы 10 на 10 сошлись, полчаса бились и не то что сбили кого нить, а даже попасть никто не смог"
    На те, распишитесь в получении
    "Liebe ist Krieg"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jameson
    Вот что-то мне тоже казалось, что в 4.0 больше колбасило, чем в 4.01. Хотя, может, глючило просто. Субъективности слишком много тут.

Мастер Аватар для Rocket man

Да, этот патч был последней причиной из-за которых я перестал летать в Ил.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Похоже на то
    Помню посты были: "хотим как в реале! шобы 10 на 10 сошлись, полчаса бились и не то что сбили кого нить, а даже попасть никто не смог"
    На те, распишитесь в получении
    Только вот реализм, он другой немного...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Rocket man
    Да, этот патч был последней причиной из-за которых я перестал летать в Ил.
    Последняя причина - обычно лишь повод.

Цитата Сообщение от timsz
    Последняя причина - обычно лишь повод.

Обо всех причинах просто долго говорить-их много и они уважительны и убедительны. По крайней мере, для меня.
    А перечислять их я не буду, чтобы не окрестили каким-нибудь флудером или нытиком.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Только вот реализм, он другой немного...
    Дык хто его знает какой он?
    Меня бы колбасило в кабине, скажем ила, еще до включения двигла на еродроме Времена знаете ли такие были, мрачные. Что уж говорить про полет
    "Liebe ist Krieg"

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Дык хто его знает какой он?
    Меня бы колбасило в кабине, скажем ила, еще до включения двигла на еродроме Времена знаете ли такие были, мрачные. Что уж говорить про полет
    Резонно.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

этот патч был последней причиной из-за которых я перестал летать в Ил
    Rocket man, я тоже так думала. А потом... "Кобру" переворачивать перестало, в штопор от малейшего движения РУСа не падает, даже кое-ка можно бой вести, хотя бы 1х1... Ну что мне еще нужно?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Irinel
    Rocket man, я тоже так думала. А потом... "Кобру" переворачивать перестало, в штопор от малейшего движения РУСа не падает, даже кое-ка можно бой вести, хотя бы 1х1... Ну что мне еще нужно?

Эх, Irinel. Так вот мне из-за Кобрэтти тоже нелегко было принимать такое решение. Слетал на ней напоследок, месса сбил. Так вот что-то колбасит ее неподецки как-то. Со стороны глянул на это и ужаснулся - она прямо-таки дергается в воздухе. НЕ может так летать самолет.

Член стаи

Цитата Сообщение от Maus
    Только я не понимаю почему чтобы получать удовольствие от полетов, я теперь должен совершать гемморой, в то время как раньше, я удовольствие получал без геммороя и бесплатно.
    Можно адрес места, где джойстики, гиг памяти и все такое выдают бесплатно? Почему минимальной конфигурацией ты считаешь "джой отстойный" и считаешь, что этого достаточно? Кто-то может считать, что воообще надо сделать так, чтобы и на клавиатуре чел не чувствовал себя ущербным. А я считаю, что без педалей любой симулятор неполноценен. И кто прав? Почему ты считаешь, что именно ты? По мне так наиболее логичная точка зрения "про клаву", ибо доведена до логического конца. Хотя на самом деле наиболее верная - моя.
    JGr124 "Katze"

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    в су27 энергично не нужно он мезинцем управляется вполне намана на всех режимах,, но если всё же энергично то он войдёт в тангаж примерно по той же кривой что любая машина в зс, если мы говорим о боевых скоростях,, ибо в су27 электроника ограничивает перегрузку и угол атаки на подобных режимах до оптимальных и превращает кривые отклика в те которые дадут возможность ощущать устойчивую схему,, если развязать канал по тангажу и на скорости 700-800 в зависимости от загрузки планера, прибрать ручку быстрее обычного, машина уйдёт свечёй вверх с превышением угла атаки и возможно срывом на крыло,, но предварительно пилот словит около 8же и управление затруднится физически,,

Это все лирика просто ответь будет ли у Су именно качаться хвост
    по раскачке,, раскачивает неустойчивые схемы или повышенная управляемость, где на любой машине можно словить срыв потока на боевых скоростях,, ещё раз посмотри на ситуацию с точки зрения реализации управляемости в игре,, ручка пилота имеет ход в пол метра под неё справедливы настройки все по 100,,, в противном случае управляемость повышена, и машина уходит на запредельные углы там где этого быть не должно,,

Ты невнимательно прочитал то что я писал про кривые, уменьшая кривые мы всего лишь расширяем зону в которой отклонения РУС не приводят к сильным отклонениям рулей, НО мы неизбежно платим тем что на больших углах отклонения чувствительность ровно на столько же ВОЗРАСТАЕТ а поскольку это режимы которые жизненно важны в сталлфайте приходится жертвовать и это неизбежно, я давно уже заинтересовался что же мы регулируем настройками кривых в ИЛ-2 и опрашивая народ понял что 90% не представляют сути процесса

отсюда и слив е и раскачка, всё решала раньше перегрузка,, ей можно было гасить скорость в определённом диапазоне скоростей боле мене плавно,, сейчас появилось смещение фокуса по продольной оси, машина теряет управляемость, которая компенсируется возвратом фокуса при уменьшении угла атаки,, не превышая управляемости не получишь

так пусть ТАК и сделают потянул на себя фокус поплыл в сторону, отпустил фокус зафиксировался, обьясни мне какая сила его возвращает на место или телепает в стороны
    раскачки, повышая таковую получишь кобры чарки гюрзы и прочие,, если по су27ым,, если по машинам вов, раскачки вроде раскачки на ф-16ом
    на щёт настроек,, всё в моторике,, те кто летали долго на 100 летают и щас перераспределяя нагрузку по новому и особых трудностей не испытывают,, те кто летали по правилу буравчика так и летают и в 4.02,, я летаю и так и так при этом особых проблем не испытываю ни с упреждением штопора ни с вводом в штопор ни с выводом из оного ни с выносом упреждения через капот,, повторюсь,, мои настройки с ил2штурмовик 10 - 20 - 30 ---до ста сглаживание 0,5,, любые подобные изменения принимал на ура,, осознавая что раньше видать руки не доходили
    нахрена в игре раскачка не знаю,, у меня её нет в том виде в котором она мне мешает вести воздушный бой,, снова повторюсь, бой я веду на воздушных скоростях от максимальнодопустимых до минимальных по ситуации,,
    по поводу реализацыи нев3,14зду это касаемо любого авиосимулятора, и в меньшей мере этого относительно предидущих патчей во всяком случае
    Вот график набросал из него видно что поставив кривые по дефолту
    мы тупо убиваем чувствительность джоя на больших углах отклонения РУС
    при этом для того что бы отклонить рули на 50 процентов мы испльзуем 75 процентов хода РУС, оставшиеся 25 процентов хода РУС дают нам работу рулями на отклонениях выше 50 процентов
    теперь прикинем
    Для Х45 максимум по оси 512-520 половина (это в одну сторону) 250-260,
    75 процентов хода РУС это 195, таким образом на оставшиеся 50 процентов поворота РУС мы оставляем 60 значений, да при этом можно плавно целится, НО в момент больших отклонений РУСа чувствительность джоя никакая, еще дальше уменьшая кривые отклика в начале мы доведем до того что средняя точка сдвинется еще дальше к краю и на больших углах будет чувствительность 30 а на малых (до 50 проц) 220
    А поскольку загрублять джой без последствий нельзя то на больших углах будет видно дрожание как у дешевых джоев и летать будет очень напряжно.Исходя из вышесказанного что бы не терять разрешение джоя на больших углах надо ставить все на 100 а реакцию самолета на джой править не кривыми а непосредственно в игре.
    К примеру весьма интересный момент напрашивается сам собой.
    Ил может обсчитать что то около 300 значений по осям, поставив кривые по дефолту мы получим что Х45 не обеспечивает требуемой точности с его 510-520, а ЭВА с 1024 находится на грани фола
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.JPG 
Просмотров:	68 
Размер:	68.8 Кб 
ID:	48537  
    Крайний раз редактировалось MaxPayneRUS; 23.10.2005 в 12:09.

Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... КрайняяКрайняя

Ваши права