Пипачка хорошая!! Но я не читар и никак её не найду... :confused:Сообщение от Orion33
Гиде???![]()
Пипачка хорошая!! Но я не читар и никак её не найду... :confused:Сообщение от Orion33
Гиде???![]()
Три дня летал .... думал ..опять летал....
ко всему можно вконце концов привыкнуть, все изучить , но конечном итоге
согласен с высказыванием Мауса и БоРады (в соседней ветке),
это первый патч с сначала первого штурмовика который ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ К ПОЛЕТАМ..... не знаю что они там намутили.....
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Гадёныш, у тебя же Х 52???? С мёртвыми зонами????Сообщение от marsh snake
У меня то ФФ2, мне легче........
Как ловить болтающийся самолёт, Х52 ым я ваще представить боюсь!![]()
Полетал на штурмовике. Мнение такое -- патч нормальный. Летать стало немного сложнее. Чаще надо триммероваться. Болтанки, как таковой не заметил. Самолет послушен и, главное, есть ощущение, что действительно летишь. Трек прилагаю.
Игра предмет неодушевленый.
Захотел, поиграл, не захотел, не поиграл.
А кричим здесь для чего? Это что, групповая терапия? ("Ненавижу игру, ненавижу людей кому она нравиться, ненавижу кто ее сделал")
Так психолог для группы необходим. Самолечение да-а-алеко заведет.
Один псих другому говорит: "Слушай, да тут все психи и тот кто все это сделал псих, ну а мы не психи. Давай скажем всем что они все психи."
Вам, братцы пора партию организовывать, под названием "Антипатчевцы"
Попробуй еще ТБ3... тож неболтает. А потом кобру.Сообщение от Oleg_Tr
Я вот тут просуммировал немного ответы и поржал искренне. Обычный ответ тех, кому все нравится " Я вот не летаю, но тут попробовал - нормально самолеты прямо летают. Вы просто летать неумеете. Думать надо.. и нефиг РУС и педали шевелить - тогда и болтать небудет."
![]()
Вот!Сообщение от -11-
Ноги, крылья... Главное - хвост!
"Даешь колбасню!!" :expl: кричали бандерлоги при тестировании 4.0 "Нафиг рельсы!"
.... прошло время.... вышел 4.02
"Нафиг колбасню!!!!! Верните рельсы!!!" - Кричат те же самые приматы
![]()
![]()
![]()
"Liebe ist Krieg"
Пральна, надо же что-то кричать, а то в МГ решат, что У Них Все наконец-то Правильно, и перестанут выпускать патчи![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Не-е, ну это перебор... Был года два назад патчик, который привел к тому, что фоке можно было ПУЛЕМЁТАМИ оторвать жопу с 700 метров, или в пролетающем мимо самолёте чихнёт пилот, а кабине фоки прицел разбивался. Плевался, помню, жутко, но... пересел на мессы и стал летать на них.Сообщение от marsh snake
Что тебе КОНКРЕТНО не нравится в этом патче, перечислить можешь?
Шаг "убрали"? Дык и не было его в жизни... Летай на энергии + забинди пресетик на кнопочку и ПОДДЕРЖИВАЙ обороты на грани визга в критической ситуации, не допуская перекрута!
Самолёт бултыхается? А как фока бултыхалась в 4.01? Как профурсетка распоследняя, чуть ручку перерянул на высоте - штопор! Лекарство - триммира на оси джоя, тем более что для месса это не так критично (скорость в горизонте) как у фоки
Кстати... и управляемость повысится, пользуйся пока ОМ это не пофиксил
Не хочешь так? Тогда триммируй ПОСТОЯННО , это должно войти в рефлекс уже...
Крайний раз редактировалось look-down; 23.10.2005 в 09:50.
вечный Kursant
А не было ли такое ,что в МГ решили ,Что слишком колбасит ,и в 401 колбасню прирезали, чтобы народ пообвык слегка ,а теперь сделали то, что давно хотели?![]()
А мы разве спорим? Я утверждаю, что настройка кривых 1 в 100% имеет столько же отношения к реалу, сколько маленький стоящий справа на столе джойстик с не всегда номально работающими реостатами к настоящему РУСу, совсем не маленькому и торчащему посредине между... (Гусары, молчать!).Сообщение от Orion33
Ты утверждаешь, что кривых две.
Где тут спор?![]()
Похоже на тоСообщение от Jameson
![]()
Помню посты были: "хотим как в реале! шобы 10 на 10 сошлись, полчаса бились и не то что сбили кого нить, а даже попасть никто не смог"
На те, распишитесь в получении![]()
"Liebe ist Krieg"
Вот что-то мне тоже казалось, что в 4.0 больше колбасило, чем в 4.01. Хотя, может, глючило просто. Субъективности слишком много тут.Сообщение от Jameson
Сообщение от marsh snake
Да, этот патч был последней причиной из-за которых я перестал летать в Ил.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Riffmaster
Только вот реализм, он другой немного...
Последняя причина - обычно лишь повод.Сообщение от Rocket man
![]()
Сообщение от timsz
Обо всех причинах просто долго говорить-их много и они уважительны и убедительны. По крайней мере, для меня.![]()
А перечислять их я не буду, чтобы не окрестили каким-нибудь флудером или нытиком.![]()
Дык хто его знает какой он?Сообщение от Rocket man
Меня бы колбасило в кабине, скажем ила, еще до включения двигла на еродромеВремена знаете ли такие были, мрачные. Что уж говорить про полет
![]()
![]()
"Liebe ist Krieg"
Сообщение от Riffmaster
![]()
![]()
Резонно.
Rocket man, я тоже так думала. А потом... "Кобру" переворачивать перестало, в штопор от малейшего движения РУСа не падает, даже кое-ка можно бой вести, хотя бы 1х1... Ну что мне еще нужно?этот патч был последней причиной из-за которых я перестал летать в Ил
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Сообщение от Irinel
Эх, Irinel. Так вот мне из-за Кобрэтти тоже нелегко было принимать такое решение. Слетал на ней напоследок, месса сбил. Так вот что-то колбасит ее неподецки как-то. Со стороны глянул на это и ужаснулся - она прямо-таки дергается в воздухе. НЕ может так летать самолет.![]()
Можно адрес места, где джойстики, гиг памяти и все такое выдают бесплатно? Почему минимальной конфигурацией ты считаешь "джой отстойный" и считаешь, что этого достаточно? Кто-то может считать, что воообще надо сделать так, чтобы и на клавиатуре чел не чувствовал себя ущербным. А я считаю, что без педалей любой симулятор неполноценен. И кто прав? Почему ты считаешь, что именно ты? По мне так наиболее логичная точка зрения "про клаву", ибо доведена до логического конца. Хотя на самом деле наиболее верная - моя.Сообщение от Maus
![]()
JGr124 "Katze"
Вот график набросал из него видно что поставив кривые по дефолтуСообщение от MIGHAIL
мы тупо убиваем чувствительность джоя на больших углах отклонения РУС
при этом для того что бы отклонить рули на 50 процентов мы испльзуем 75 процентов хода РУС, оставшиеся 25 процентов хода РУС дают нам работу рулями на отклонениях выше 50 процентов
теперь прикинем
Для Х45 максимум по оси 512-520 половина (это в одну сторону) 250-260,
75 процентов хода РУС это 195, таким образом на оставшиеся 50 процентов поворота РУС мы оставляем 60 значений, да при этом можно плавно целится, НО в момент больших отклонений РУСа чувствительность джоя никакая, еще дальше уменьшая кривые отклика в начале мы доведем до того что средняя точка сдвинется еще дальше к краю и на больших углах будет чувствительность 30 а на малых (до 50 проц) 220
А поскольку загрублять джой без последствий нельзя то на больших углах будет видно дрожание как у дешевых джоев и летать будет очень напряжно.Исходя из вышесказанного что бы не терять разрешение джоя на больших углах надо ставить все на 100 а реакцию самолета на джой править не кривыми а непосредственно в игре.
К примеру весьма интересный момент напрашивается сам собой.
Ил может обсчитать что то около 300 значений по осям, поставив кривые по дефолту мы получим что Х45 не обеспечивает требуемой точности с его 510-520, а ЭВА с 1024 находится на грани фола
Крайний раз редактировалось MaxPayneRUS; 23.10.2005 в 12:09.