Ладно, с релизом выясним точно какую именно, но есть мнение что именно вторую тебе не удалось пройти... или со времен софтула был изменен порядок миссий? Когда он был кстати?
ЗЫ - Длинная поездка и бой с разъездом это точно вторая...Ей-ей...
Ладно, с релизом выясним точно какую именно, но есть мнение что именно вторую тебе не удалось пройти... или со времен софтула был изменен порядок миссий? Когда он был кстати?
ЗЫ - Длинная поездка и бой с разъездом это точно вторая...Ей-ей...
А кто-нибудь может сказать, можно ли в игре настраивать сложность игры? Имеется в виду не только реализм, но и ИИ противника (как в Т-72, например)?
На игромире по крайней мере в опциях я видел меткость ИИ, цели на карте (или как-то так), и там бк, уязвимость, перегрев двигателя.... Штопора и флаттера не было![]()
Что то не нравится мне на скриншотах изображение танка, левый нижний угол. Видимо это для идентификации поражений, можно как-то это отключить, а то как-то аркадно выглядит?
А редактора разве нет и не придвидится?
Читал, читал. Не выдержал.
Это же Гэ 5
Редактора нет! Всего 6!!! ШЕСТЬ!!! миссий на компанию!? Радиосвязи нет! На дворе 21 век. Не забывайте, что уже вышли Steel Beasts 1&2, куча хардкорный стратегий с танками, та же Арма. (где есть и редакторы, и связь и множество миссий). Эталоны того, как надо делать игры, или хотя бы эталоны того, что в нормальной игре, симуляторе быть ДОЛЖНО по умолчанию. А здесь опять какой-то симулятор "в лаптях".
Без зазрения совести.
Типа "игрок почувствует себя винтиком бла бла бла". Еще небось и на 2 сд или даже 2 двд выйдет. Хе хе хе хе.
Они "Вертолеты Вьетнама" по тому же принципу выпускали. Ни редактора, ни кол-ва миссий. И тоже разрабы интервью давали - "Игрок - винтик, бла, бла, бла". Баблоделы они.
Потом стало известно, что был там кто-то, кто задумал сделать хардкорный сим, потом его уволили, оставшееся кое-как долепили, и то все в багах. И выпустили. Бабла срубить с голодных игроков. А "винтиками" и "реалистичностью" прикрывали свое нежелание доводить продукт до ума.
И тут опять та же песня.
Нет. Чудеса бывают, конечно же. Но они все в Евангелие.
Сколько наблюдаю за разработчискими компаниями - если кто-то выпускает гэ, он так гэ и будет делать.
Поправьте меня если что. Тот редкий случай, когда хочется ошибиться.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Или ничего не выводить... Там весь интерфейс отключить можно, тока не сразу а по отдельности - МФД там, индикацию экипажа...
Жалко, что только 6 миссий. Насколько их хватит? Часа на 3-4...А этого мало. Еще писали, что ИИ просто никакой...
Там 6 миссий на компанию, компаний 2, мультиплеер еще.. миссии не сказать чтоб простые, кроме первых, если не читить конечно... Насчет ИИ не знаю... Мне на игромире показалось все в основном нормальным... Но в принципе миссий маловато конечно...
Ну если последние миссии не подведут, то может и хватит до выхода...Стальной Ярости. Лижь бы ИИ не слишком тупил...А вообще видно что времени мало осталось у них, надо было сдавать игру издателю...
Фишка в том что, если посмотреть на альфу, то по ней видно - редактор там не особо нужен - только поменять рельеф да перетащить объекты на нужное место, причем рельеф, текстуры, дороги- все это легко делается в фотошопе - там все эти карты лежат в виде bmp... Все остальное там пишется в ручную, как теже блицкриговские миссии, но на порядок сложнее - используется объектно ориентированный язык типа джавы... В принципе миссии там можно делать по ходу и без редактора... Самое сложное как раз в их скриптовании и программировании поведения противников и союзников, а это как раз пишется в ручную...Осталось немного, посмотрим, может, конечно, потом все ж таки под нажимом коммунити разработчики и выпустят редактор.
А радиосвязи в игре таки не будет. У всех танкосимов (и даже танкоаркад) она есть, а тут не будет... Объяснили это вот так:
http://www.kamrad.ru/showthread.php?...85#post1590285Что касается связи - игрок играет роль маленького винтика военной машины - командира одного танка, а не подразделения.
Традиционно хорошо информирован? Там написано о том что игрок не отдает приказов другим танкам, так как не является их командиром, причем здесь радио?
А кто игрок в игре? Если он не командир, то значит, подчиненный и должен выполнять приказы командира взвода. Которые должны по радио передаваться. Можно на худой конец голосом или знаками. Только вот нету этого нечего. Не радио, не приказов, не взаимодействия с другими "винтиками"...
Это типа объяснение такое. Если по-русски - отмаза, ага.
Жаль. Но модостроители должны подъсуетиться, хоть радио сделать будет ой как нелегко...
Но думается, что основные сражение развернутся все-таки на просторах интернета. А там радиосвязь обспечить - не проблема![]()
Крайний раз редактировалось Hollywood; 13.11.2007 в 11:14.
Уверен, что если в Т-34 мультиплеер сделают качественно (хороший поисковик/выделенный сервак + продуманные миссии + разнообразие задач и типов игры и т. п.), то по популярности он на голову превзойдёт СЯ именно по причине отсутствия там мульта (даже несмотря на более интересный сингл).
Мысли пессимистичны, ну да ладно, подождем. Воздержусь пока что то что то комментировать.
Да я не кипячусь. Так, мысли вслух. Рассуждения на тему имеющихся фактов так сказать.
Я, вообще, с последним постом Hemul'я согласен.
Крайний раз редактировалось DeVoo; 13.11.2007 в 11:10.
Такс, скоро сами участники форума пересядут на Т-34 и Тигры. А вообще разработчики отстой тот еще, нормальные продукты они не умеют делать. Вспоминаю "Вертолеты Вьетнама" и "Карибский кризис" с кучей оставшихся багов. А вот те, кто играл - сложно ли попасть по противнику и целиться по сравнению с Т-72 "Балканы в огне"? В последнем в некоторых случаях мне удается с 5-6 раза только всандалить в противника что-то...
Баблоделы они."Срубать бабло", как ни странно, лучше всего получается именно на хороших, много продающихся играх. Так что пусть лучше будут баблоделами, но не в ущерб реалистичности.Бабла срубить с голодных игроков.
Игрушку жду очень. Буду надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Как всегда![]()
to Hollywood:
упс... Пардон