???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 221 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Механик Аватар для Fresa

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Fresa- значит твердый и волевой.

Господа, играю уже не первый день, но никак не могу понять - каким образом акустик умудряется по шуму винтов определить в какую сторону движется судно (приближается, удаляется)? Я сидя за гидрофоном и отслеживая шум около 5 минут могу только определить в какую сторону смещается судно (лево-право), но никак не ближе-дальше. В игре если самому навести гидрофон на судно и нажать галочку, акустик тут же за долю секунды бодрым голосом сообщает, что судно такого-то типа, пеленг такой-то, приближается/удаляется, диапазон такой-то. Или у всех акустиков музыкальный слух?

А как вахтенный офицер дистанцию до цели определяет? Так называемым "аркадным" способом.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Цитата Сообщение от Fresa
    Fresa- значит твердый и волевой.
    Ну типа - Сталин!

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Цитата Сообщение от FreZZa
    А как вахтенный офицер дистанцию до цели определяет? Так называемым "аркадным" способом.
    С вахтенным, как и с офицером-оружейником, более-менее ясно. У него есть бинколь (перископ), видит перед собой судно, опытный офицер по внешним признакам может (пусть не совсем точно) определить и дальность, и скорость судна. Хотя Ubi могли хотя бы сделать задержку на 15-20 секунд (имитация расчетов). А вот с акустиком не понятно.

Так ведь точно определяет! Кстати офицер БЧ хоть перископ то подымает? Я вот с реализмом 97 процентов просто понятия не имею на кой этот хрен в лодке.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Так ведь точно определяет! Кстати офицер БЧ хоть перископ то подымает? Я вот с реализмом 97 процентов просто понятия не имею на кой этот хрен в лодке.
    Перископ ты должен поднять сам. Представляешь ситуевину: лодка на перископной глубине в начале конвоя, командир ждет когда конвой подойдет еще, а тут какой-то муд..рец поднимает перископ. Лично я башку этому офицеру на месте бы открутил.
    То, что точно определяет - отнесем это к милости разрабов по отношению к игрокам.
    Играя то на 100%, то на 92% (внешняя камера) практически всегда использую его при атаке. Вообще-то все мы командиры субмарины. В реале все торпедные расчеты производил как раз старпом, а задачей командира было вывести лодку на оптимальный угол атаки. Так что если это применялось в реале, почему мы должны от этого отказываться.

Зашедший Аватар для limon33

Ответ: Школа начинающего подводника

интересную книгу пишешь. а у тебя что + к 1С стоит? я только сейчас пытаюсь УБВ-2 поставить, да глючит чего-то. в аську твою кстати писал вопросы.

Механик

Цитата Сообщение от limon33
    интересную книгу пишешь. а у тебя что + к 1С стоит? я только сейчас пытаюсь УБВ-2 поставить, да глючит чего-то. в аську твою кстати писал вопросы.
    С персональными сообщениями у меня проблема (это из=за ограничений наших сисадминов :expl: ).
    Я их только дома могу прочитать, а это я делаю по выходным

поставил на 1С -УБВ2. добился с горем пополам старта не у Африки и отсутствия вылетов в систему при загрузке. 1939г., начал миссию во 2-й флотилии. интересная вещь получилась. на внешнем виде порт, сооружения корабли есть, а на карте тока корабли. и когда внешние виды стрелкой переключаешь они качаются из стороны в сторону. глюк? играть пока не играл.

понятно. поставил на 1С -УБВ2. добился с горем пополам старта не у Африки и отсутствия вылетов в систему при загрузке. 1939г., начал миссию во 2-й флотилии. интересная вещь получилась. на внешнем виде порт, сооружения корабли есть, а на карте тока корабли. и когда внешние виды стрелкой переключаешь они качаются из стороны в сторону. глюк? и что делать? вроде даже комп подтормаживать начал. играть пока не играл.

Механик

понятно. поставил на 1С -УБВ2. добился с горем пополам старта не у Африки и отсутствия вылетов в систему при загрузке. 1939г., начал миссию во 2-й флотилии. интересная вещь получилась. на внешнем виде порт, сооружения корабли есть, а на карте тока корабли. и когда внешние виды стрелкой переключаешь они качаются из стороны в сторону. глюк? и что делать? вроде даже комп подтормаживать начал. играть пока не играл.
    Даже незнаю что сказать . У меня и близко таких проблем не было. А попробуй начать с другой флотилии.

попробую сегодня вечером. а про глюки-рар что-то можешь сказать?

Механик

попробую сегодня вечером. а про глюки-рар что-то можешь сказать?
    Ну скорее всего плохо стал мод. Придется переустановить начиная с переустановки 1С. (или если спас замененные файлы то вернуть их на место). И еще фокус: вариантов U-boat War II есть несколько. У меня стоит 1С + простой U-boat War II, а есть еще U-boat War II (V3).
    А вот когда поставил себе мод «Глюки» (у меня иногда вылетает игра при выходе из базы в море) – то игра стало работать с торможением:expl: . Но попробуй установить себе этот мод - хуже не будет .
    А со своими вылетами я боролся так – только вышел из бункера – закончил поход. Да, очков -0, но следующий поход –все нормально, не вылетает. Попробуй так же сделать.
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 05.04.2006 в 18:18.

Цитата Сообщение от PavelSC
    В реале все торпедные расчеты производил как раз старпом, а задачей командира было вывести лодку на оптимальный угол атаки. Так что если это применялось в реале, почему мы должны от этого отказываться.
    Как сказал Ди Каприо в фильме Авиатор вылетая на необлетанном самолет -
    "Почему наслаждаться должны другие?.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Как сказал Ди Каприо в фильме Авиатор вылетая на необлетанном самолет -
    "Почему наслаждаться должны другие?.
    Ага, зато если, что разбиватся будут другие

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

А вот никто не делал амеров врагами с самого начала войны? Что где подкрутить? А то идет наглый зеленый мерчант с танками в составе конвоя и на тебе, неприкосновенен :mad:
    Moderation: Mindcrime

[QUOTE=ditrix2w]Ну скорее всего плохо стал мод. Придется переустановить начиная с переустановки 1С. (или если спас замененные файлы то вернуть их на место). И еще фокус: вариантов U-boat War II есть несколько. У меня стоит 1С + простой U-boat War II, а есть еще U-boat War II (V3).

Вчера руки не дошли до компа. У меня тоже наверное УБВ-2 простой, т.к. никаких v3 в названии архива не было. Что значит плохо стал мод? Насколько я понял, эти моды просто заменяют существующие файлы или дополняют игру новыми юнитами. По крайней мере УБВ-2 такой. И потому я даже не понимаю в чем соль последовательной установки некоторых модов? У меня игра от 1С стоит в отдельной папке и я над ней не изголяюсь. А вот для УБВ создал новую папку. Жалко только, что обе игры сохраняются в одну папку "Мои документы", но под разными профилями. Ролики не пробовал еще "Фрапсом" писать? Я пробовал. Где-то 600 мег минута получается и перегонять потом оч-чень долго.

Механик

[
    У меня игра от 1С стоит в отдельной папке и я над ней не изголяюсь. А вот для УБВ создал новую папку. Жалко только, что обе игры сохраняются в одну папку "Мои документы", но под разными профилями. Ролики не пробовал еще "Фрапсом" писать? Я пробовал. Где-то 600 мег минута получается и перегонять потом оч-чень долго.
    Вот в этом может и проблема. Когда пробовал установить SHIII в разные каталоги, то при первой установке 1С все правильно установилось, а вот при второй – в другой каталог установились НЕ ВСЕ файлы:confused: .
    У меня дома две операционки стоят: WinMe и WindowsXP. Я потом ,чтобы иметь неиспорченный модами SHIII (подозреваю ты тоже так задумывал ) установил их на разных опереционках. Вот тогда все стало нормально.

[QUOTE=ditrix2w]Вот в этом может и проблема. Когда пробовал установить SHIII в разные каталоги, то при первой установке 1С все правильно установилось, а вот при второй – в другой каталог установились НЕ ВСЕ файлы:confused: .
    У меня крякнутая 1С стоит. И я файлы в другую папку переносил простым копированием. До установки модов эта копия работала нормально как и оригинал. Ладно будем пробовать. Спасибо за консультацию.

Зашедший

Hummerfishу респект за звуковой мод. Стало веселее.
    И мне и моей команде. )))

С уважением, капитан-лейтенант John Lee
    F-11 Bergen IXD2 U-52

Наздоровье , коллега .
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

поставил вчера на УБВ2 мод "глюки.рар". ничего не изменилось! (см. фотки и ролики в архиве)
    решил попробовать игру. атаковал эсминец торпедой. и в момент взрыва игра вылетела в виндовс.
    кто подскажет? а что море по пути в Гданьск (АО95) везде там такое мелкое 11-16м?!
    Крайний раз редактировалось limon33; 20.09.2006 в 10:08.

Кто-нибудь знает, воюет ли в игре между собой авиация? У меня была ситуация, когда находясь в надводном положении обнаружил 2 самолета противника, пока крутился на мостике с другой стороны появились еще двое, которые оказались своими. Посмотреть, что произойдет не смог, т.к. схлопотал несколько кассет в рубку (противник долетел быстрее) и затонул. А хотелось бы посмотреть на воздушный бой.

Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

Уважаемые комрады долгое время был наблюдателем но теперь "созрел" для вопроса на который не могу сам найти ответ. На всякий случай оговорюсь, что я просмотрел данный топик, но все же моего вопроса (или похожего) я не обнаружил. Ну в общем к делу. Вопрос такой, может ли мне кто подсказать примерный алгорифм действий при работе с радаром (У меня самый первый, который дают). Т.к. я в общем испробовал как мне кажется все варианты.(У менял все режимы, сам пробовал смотреть на этот осцилограф). Короче радаром кроме собственного обнаружения я обнаружить ни кого не могу. (Вопросы типа- ты пробовал давать медали и звания и т.д. не предлагать, с этим все ОК.) Оговорюсь игра -лицензионка 1С.

Страница 36 из 221 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... КрайняяКрайняя

Ваши права