Короче! Думаю, что раздельное проживание и запрет на общение между представителями различных наций (без служебной необходимости) - панацея так называемой ксенофобии. Раз уж евреи и мусульмане не желают ассимилироваться - значит не нужны они нам. Надо жить отдельно. Вот.
PS Блин, а с неграми-то что делать?! Они ведь не ассимилибельные! Беда, блин...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Тёте Кондолизе об этом расскажиPS Блин, а с неграми-то что делать?! Они ведь не ассимилибельные! Беда, блин...![]()
![]()
![]()
Наши друзья, рассуждающие о бредовой идеологии гораздо младше 35 лет. Никаких вариантов. Их представление о СССР создано "демократической" прессой, правду им узнать негде.
На самом деле государство с этой бредовой иделогией - Китай, некогда самое отсталое государство в мире, скоро подвинет с первых мест США по всем параметрам, превзойдет их и по экономике и по военной мощи.
Да-да, лет через 20-30 самым развитым и мощным государством в мире будет он, наш юго-восточный краснознаменный сосед.
suum quique
Paramon:
А что, они массово переселяются в Россию?PS Блин, а с неграми-то что делать?! Они ведь не ассимилибельные! Беда, блин...
Шоколадные зайцы пусть поучатся и мотают обратно к шоколадным зайчихам.
Xolin:
Отнюдь. Высказываю лишь свое мнение. Из Суворова читал только Ледокол (и то, не полностью).Да Вы не поклонник ли творчества Резуна?
Мое мнение основано не только на Суворове.
Magirus:
Ну хорошо, давайте начнем с того, что вы мне четко перечислите основные постулаты коммунизма и то, как они реализовывались в СССР.Почему бредовой? Да, сейчас так принято выражаться, каждый, кому не лень, пинает труп, но обоснований то нет!
И тогда уж я попытаюсь обоснованно опровергнуть.
Бредовой - это я возможно, не совсем правильно выразился. Скорее - вредной для русского народа и русского миросозерцания.
========================================================
Интересно, как вы себе представляете вообще события начала 20-го века...С какой такой стати сытому населению лубочной Российской Империи - котороя смогла вооружить свою армию в конце 1916 года для ведения нормальной войны устраивать бессмысленный и беспощадный русский бунт? Где логика, где разум то? Свандизе пересмотрели что ли?
Ну а по жервам от скажем так "незаланированной смертности" в 90-х годах кровавое НКВД так и не смогла переплюнуть наших либеральных общечеловеков![]()
![]()
И почему эту бредовую идею так защищали в 1941 году![]()
![]()
Не бьется с логикой событий батенька, а роспуск коминтерна именно во второй половине войны, прекращение прессования церкви в 1943 году....
Возвращение погон и офицерских званий, появление судов офицерской чести, орденов Кутузова, Суворова, Хмелниццкого, Нахимова.. Упраздение наркоматов и комиссаров, появление министерств ..... Да этот жалкий грузин в отличии от Вас почему то оказался реальным
русским националистом....
Двойка по истории Вам батенька, незачот![]()
Прочитайте уж ради интереса того жу Русского националиста Мухина - а вы где то застряли на уровне националистов отца Илидора с квачом![]()
Правду об СССР мне подсказывают мои предки, жившие при этой системе, а также мой здравый рассудок. Самое большое и очевидное доказательство несостоятельности коммустической системы лежит на поверхности: она распалась, причем сама по себе. Хотя, бывшие партейгеноссен вполне неплохо чувствуют себя и при новой системе.Их представление о СССР создано "демократической" прессой, правду им узнать негде.
Самое большое и очевидное доказательство вреда этой системы для русского народа заключается хотя бы в том, что изначально сия идеология измышлялась русофобски настроенными товарищами "хазарской" национальности, и направлена была на подрыв Российской Империи, жизненного уклада, на уничтожение национального самосознания русского народа. Что им и удалось, как показала история.
Но для начала, неплохо бы определиться с исходными терминами, ибо СССР времен иудейской вакханалии 20-х годов и брежневского застоя - это не одно и то же.
Значит дело было так.
Немцы, исконные враги русской нации, объявили России войну и прислали Ленина в пломбированном вагоне. Ему дали много-много денег, и Ленин смог нанять много большевиков. Большевик - это нехороший человек, как Шариков из знаменитой книги, он хочет все отнять и поделить.
Большевики взорвали церкви, и русский народ потерял нравственность, а потом взбунтовался против доброго батюшки царя. У батюшки-царя была красивая борода, много дочерей, он как нравственный человек каждую неделю ходил в церковь и заботился о русском народе, время от времени вешая и расстреливая бунтовщиков и революционеров.
Большевики выгнали из России и убили всех честных и порядочных людей, а потом пришел Сталин и устроил 37-й год. От репрессий погибло то ли 200, то ли 800 миллионов русских (точное число можно узнать у Сванидзе или в газете "Московский Комсомолец"), а потом началась война с Финляндией, которая закончилась для Сталина и большевиков позорным отвоеванием у Финляндии Карелии.
Потом был преступный пакт Молотова-Риббентропа и преступная война с Германией. Большевики забросали немцев мясом наших дедов и отцов, но ничего бы не помогло, если бы американцы и англичане не прислали немного своей техники, на которой большевики могли воевать. Немцы воевали героически, русские сдавались миллионами, они не хотели воевать за большевиков, но все же линию фронта время от времени приходилось спрямлять. В 44 году американцы пожалели русских и высадились в Нрмандии, разгромив фашистскую Германию. Вместо благодарности Сталин устроил железный занавес, нанял шпионов, чтобы украсть у американцев атомную бомбу, а потом 50 лет СССР угрожал этой атомной бомбой всем просвященным государствам Европы и Америки, которые из-за этой бомбы не имели возможности спасти русский народ от коммунизма.
Но однажды на пост Генерального Секретаря был избран Михаил Горбачев, но это уже новейшая история.
suum quique
Про царскую армию не надо - по тем временам она была как минимум наравне с ведущими мировыми державами. Что-то я не слыхал того факта, чтобы немцы в первую мировую угрожали столице (период революционной анархии в счет не берем), в то время как хваленая сталинская армия драпала аж до самой Москвы!С какой такой стати сытому населению лубочной Российской Империи - котороя смогла вооружить свою армию в конце 1916 года для ведения нормальной войны устраивать бессмысленный и беспощадный русский бунт?
Не будь большевистких подстрекателей и предателей в Петербурге, мы б загнали немца обратно в Берлин.
И про "русский бунт" тоже не надо. Он такой же "русский", как и китайский. По всей России о случившемся в Питере перевороте узнали только из газет; народ и не думал восставать против Царя. Да, в стране было хреново, но так бывало не раз (сожженную Наполеоном Москву хотя бы вспомните, никто ж тогда Царя не пошел свергать?).
Просто надо было своевременно повычистить масонскую мразь из Питера.
Почему ж, если по-вашему, народ сверг Царя, пришедшее ему на смену временное правительство не получило поддержки в массах? Значит, не народ привел к власти временное правительство...
Зачем вы мешаете всё в кучу? Я что, обеляю каким-то образом нынешний россиянский режим по сравнению с советским?Ну а по жервам от скажем так "незаланированной смертности" в 90-х годах кровавое НКВД так и не смогла переплюнуть наших либеральных общечеловеков
Лично я считаю либеральных упырей прямыми потомками красных комиссаров. Что те проводили политику геноцида русских, что и нынешние. У той и у этой власти одно нутро - антирусское.
Да что вы говорите? Идею ли они защищали? Откуда тогда в первые месяцы войны русские в некоторых областях хлебом-солью встречали немцев и вершили скорый суд над комиссарами? От хорошей жизни при коммунизме?И почему эту бредовую идею так защищали в 1941 году
Русский народ воевал не за Сталина и комиссаров, а за землю предков и существование! Особенно, когда понял, что от немцев ничего хорошего ждать не приходится!
Очень жаль, что вы этого не понимаете...
Ой да, конечно, большое спасибо Кобе, восстановил пару сотен церквей из 46 тысяч разрушенных! Немцы-оккупанты и то, наверное, больше построили.прекращение прессования церкви в 1943 году....
Коба тоже ведь, не глуп был, вовремя почуял откуда ветер дует! Дошло наконец, что под знаменем марксизма-ленинизма и комиссаров-палачей, народ не сильно-то хочет воевать!Возвращение погон и офицерских званий, появление судов офицерской чести, орденов Кутузова, Суворова, Хмелниццкого, Нахимова..
И каковы же его заслуги перед русским народом? Только не надо "он выиграл войну с немцами", не оскорбляйте память своих предков...Да этот жалкий грузин в отличии от Вас почему то оказался реальным
русским националистом....
Про тогдашнюю ситуацию в армии мсье наверное вообще не слышал... и что Корнилов неспроста с петицией к царю пошёл... или же он думает, что это большевики Николая свергли))))По всей России о случившемся в Питере перевороте узнали только из газет
======================================
В вашей патриотической организации (партии) где вы состоите не применяют вражеские НЛП герр оберст?Я просто удивлен как FPS-Alterkive за 15 минут до вашего поста изложил в шуточной форме ваши "исторические открытия" в виде родильно-горячечного бреда......
Да, чуствую что образование в современных институтах и школах РФ ниже уровня Зимбабве
P.S =FPS=Altekerve респект, а вы герр оберст идите куда нибудь в другое место типа АПН православного ортодокса белковского и там изливайте свой поток исторического сознания..Для начала задание - узнать кто такой отец Илидор и как он кончил![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.09.2006 в 23:19.
Да, вот только с середины 19в Россия почему-то ни одной войны не выиграла.
Словосочетание крымская война ничего не говорит? Это когда России было запрещено иметь флот на Черном море.
А словосочетание русско-японская война? Русские моряки воевали героически, но война была проиграна. Японский флот после войны на четверть состоял из бывших сдавшихся и поднятых русских кораблей. Неудачное стечение обстоятельств, наверное? Или опять козни большевиков и комиссаров?
Кстати, напомните, какой марки двигатели ставили на русские самолеты? И какой процент кораблей был построен на русских верфях?
suum quique
мдаааа ... как тут всё запущенно
" Желаю - что бы все! " (c)
to be continue ?
С удовольствием готов выслушать вашу истинно-верную версию событий согласно марксизму-ленинизму.
Кстати, постулатов коммунизма от вас я что-то не услышал до сих пор. В ответ слышу только надменное ехидство.
ЗЫ. Я в партии ни в какой не состою.
2Обер
Нескромный вопрос можно?
Сколько вам лет?
PS Вопрос без "ехидного осмеяния". Реально интересно.
Крайний раз редактировалось Strannic; 09.09.2006 в 23:43.
А так же про то что по объему выпуска вооружений в ПМВ лубочная РИ в 3 -10 раз уступала Германии
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.09.2006 в 23:33.
Вадим, охолони.
Сча будем делать вскрытие пока пациент может говорить.
PS эх... камрад покинул форум. Я тут хотел провести эксперимент.
ОК, замолкаю![]()