Так это,мины в stock версии и без модов есть. А ну признавайся куда эти файлы дел!!![]()
Так это,мины в stock версии и без модов есть. А ну признавайся куда эти файлы дел!!![]()
незнаю куда делно их теперь нет
аж скучно играть буду презнателен если кто скинет файл стоковой версии 1.5
![]()
Коллеги!
В "Параметры" я выбираю реализм "Настраиваемый", то есть все галки ставлю, кроме отключения камеры внешнего вида. Далее, при загрузке компании, мне на выбор предлагают низко, средне, высоко, реалистично. И все мои настройки слетают. Что за бред? Я что-то не так делаю или так и задумано?
Так то есть вы в меню реализм ставите так?? потом загружаете компанию и реализм не тот ?? Вы в кабинете реализм выставляйте, а не в меню.В меню он выставляется для одиночных миссий а для компании в КАБИНЕТЕ.
Удачи!
А вот еще такой вопрос, даже два:
В SH3 при выходе на позицию для атаки я включал "залп" аппараты с 1 по 4, жал "ку" и открывались все крышки. Далее, уже спокойно переключал какие надо комбинации, хоть одиночные, и крышки до выстрела оставались открытыми.
Здесь же, даже включая двухтрубный залп, открывается крышка только первого аппарата. Это баг или фича?
Далее, дальномером перископа замерил дистанцию до ЛК "Fiji". Корабль опознан правильно. Показал невообразимые 9000. Я, конечно, не поверил. Потом померял уже на малой дистанции - опять 9000. Жму крест в блокноте - дистанция не обнуляется, а сбрасывается до 3000. Крейсера легли на зигзаг, я в СРП руками выставляю дистанцию, скорость и КУЦ=90. Переключился на перископ, выставил КУЦ в блокноте, переключаюсь на СРП - КУЦ ушел на ~ 130. Акустик пеленг на СРП не выдает, я проверял. И так несколько раз. Я обматерился и стрельнул из четырех труб сразу с растворением 20. Попал тремя, но все равно это не дело.
Правда, у меня стоит U-Boat Missions + OMv705, лодка VIIB. Может это глюки мода?
Странная штука, выставляю заранее для каждой торпеды свою глубину, когда фиксирую цель (Lock Target) глубина торпеды автоматом меняется на примерно метр выше осадки судна, как это убрать?
стоковая бука + аддон.
(в 1.4 такого не было)
Крайний раз редактировалось Xels; 04.06.2009 в 22:43.
игра автоматом выставляет самую оптимальную глубину подрыва торпеды под днищем цели (магнитный взрыватель). Цели наносятся максимальные повреждения. Лечится поочерёдным переназначением глубины хода вручную каждой торпеды... Но смысл какой? Выбери сложность игры выше (с ручным управлением торпедной атаки) и вопрос снимется сам собой...
Как или где узнать уязвимые места кораблей? Вот в сх3 мод был специальный, а что на счет сх4?
Думаю, в ТМО нет деления судов на отсеки. Если торпеда не срабатывает, то либо она бракованая и тебе об этом сообщат, либо она врезается в судно и не детонирует из-за малого растояния между твоей лодкой и кораблём, либо торпеда проходит под судном и надо просто уменьшить её глубину.
у меня были проблемы с ОМ, когда я тратил до 6 торпед на затопление транспортников, помог SH4 AIR LIFE. http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1189652441
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Я немного не так выразился, с торпедами все ОК, я имею в виду детонацию боезапаса корабля военного. В общем, основной вопрос: в какую часть военного корабля целиться, чтобы сдетонировал его боезапас?
В сх3 в файлах sea у каждого корабля были прописаны уязвимые места (keel, ammunition, engine, propulsion); а вот в сх4 что-то такого не наблюдал...полазил по субсиму- тоже ничего на этот счет не выяснил...
Уж очень не хочеться тратить 3 торпеды на хэви крузики и БШ.
На торговцев уходит 2 торпеды. + пол часа надо ждать пока затонет, реализьма, блин![]()
Товарищи, подскажите где скачать управляемые корабли на сх4?![]()
Не это имеете ввиду?
Не то чтобы, но спасибо! Имел ввиду корабль управлять которым можно былобы вместо своей подлодки
Нашел! http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140762 мот кому пригодится
Крайний раз редактировалось Barada; 10.06.2009 в 11:06.
пфф..выключаю радар, что бы меня не засекли, а идиоты матросы опять его включают..и так постоянно... что это вообще значит и как с этим бороться?
Оператора радара заборт?
SH4 1.5+TMO 170+RSRDC 411+OM 705
SH3 GWX 3.0
Расстрелять.........
А у тебя как я понял ТМО стоит??? сделай скрин той кнопки что радар выкл.,глянуть надо.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 12.06.2009 в 19:24. Причина: замечание
Хватит флудить в теме!
Тема эта для начинающих, которым кстати прежде чем задавать вопрос вобще рекомендуется почитать FAQ
Все сообщения типа "а я не нашёл потому что форум читать лень" будут убиваться нещадно, без объяснений причин.
Так же касается оффтопа на тему ковыряния в игровых файлах или вовсе не относящихся к игре.
Спасибо за внимание и понимание.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 20.06.2009 в 20:20. Причина: upd
А есть патч v1.1 русский? а то гугл мне черти что выдает. скинте ссылку пожалуйста.
Заранее благодарен.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
а патч v 1.2 содержит в себе изменения который вносит v1.1?
Модераториал: Неужели тяжело пост выше прочитать?
Крайний раз редактировалось coba_83; 27.06.2009 в 18:48.
А не подскажите куда надо корабли новые ставить в игре а то в теме библиотека кораблей их там много а куда ставить не понятно . заранее спасибо !!!!
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Помогите решить проблему - у меня в экипаже лейтенанты 12 уровень не получают в походе опыт!!! В чем проблема и как ее решить?
Крайний раз редактировалось SailoR; 05.07.2009 в 21:08.
Всем камрадам доброго времени суток и удачной охоты! Поставил на SH 4 UbM мод ТМО 1.7 и РЕ (не помню какой версии). Играю за Германию. В первом походе из 17 торпед сработала только одна. У меня вопрос - так и должно быть? Из пяти целей торпедами не утопил ни одной, кроме крайнего парохода, и то пришлось добивать его из пушки.
Нет. Так не должно быть. А точно они не сработали? МОжет прошли мимо или под днищем.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.