Спасибо .
Спасибо .
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.12.2009 в 18:21. Причина: ;)
Народ всех с новым годом!!!Я вот заметил такую вещь в Sh4 что с патчем 1.5 лодка быстро защитывается погибшей у меня чуть чуть затопление и мне сразу пишет что лодка погиблаа((В начальной версии такова небыло,есть ли такой мод чтоб это дело исправить,или в файлах подправить????
Мода такого вроде нету,по крайней мере мне за год не встретился такой.
Я как то перетирал эту тему с brat-01 по поводу быстрой смерти лодок,но кажется тогда так ни к чему и не пришли.
Для того что бы что-то убирать нужно для начала точно знать что убирать.Это плохо(((но решение ведь должно быть с начальной версией же небыло такова, я думаю что это может быть из за камеры смерти она слишком рано включается.Может ее можно както убрать?
Увы, я лично не знаю какой именно файл за это отвечает.
Поспрашивайте в теме "Моделист-конструктор" там по ковырянию разных файлов игры,может кто из парней и знает.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 01.01.2010 в 16:38.
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 00:14. Причина: Перемещение
С новым годом всех!!!......киньте мне ссылочки для качки патча 1.5 и U-Boat missions
ПОЧЕМУ У МЕНЯ СО ВСЕМИ ГРАФИЧЕСКИМИ МОДАМИ СОЛНЦЕ РАЗМЕРОМ С ТОЧКУ И ЛУНЫ НЕТУУУ,ПОМОГИТЕЕ РАЗОБРАТСЯ,ОСОБЕННО С ПЕРВЫМ ПУНКТОМ!
У меня к сожалению нет.
Пользуюсь везде графическим модом от Брата-01.
полистайте эту тему на субсиме может найдете живую ссылку.
Конечно пойдет.
Такой же граф. мод как и другие только лучше.
Спасибо, поставлю. Просто смутила фраза создателя мода:
3. И Патч, и Мод сделаны только к KSD-II!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=459
А кто ниудь natural sinking mechanics с версией игры 1.5 пробовал?
Если у кого есть, залейте, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник, а то на субсиме ссылка мертвая.
Я вот ворумы просмотрел и ясно одно. Всё время моды закидывают на файлообменники, потом ссылки устаревают и снова просьбы, просьбы...
Вот есть сайт www.combatace.com
На этом сайте есть раздел для Силент Хантер. Туда можно спокойно МОДы грузить и они там будут всегда доступны...
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
С тем же успехом можно на субсим заливать. А тут, кроме всего прочего, судя по правилам, еще и ограничения на скачку в день и регистрироваться надо.
Вот как года два хожу под СХ3, в сторону СХ4 ни разу не взглянул (впервый и последний раз при релизе - не в счет). Вот подскажите: мододелы довели СХ4 до ума? и если да, то какие моды посоветуете (с немецкими подлодками)?
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.01.2010 в 21:20. Причина: замечание, перемещение
Господа, что-то нигде не могу найти шкурок на лодку XVIII серии? Не рисовали их вообще что-ли?
Камрады, дайте ссылку на Enviromental 5.0, те что нашел не пашут.
Как это не пашут.
Лично заливал и следил что бы все тип-топ.
Дублирую.
Ссылка на Enviromental 5.0
Туплю второй день. Не могу отыскать мод, который выводит на панель перископа и UZO приборы TDC, наподобие "TDC (with working dials) for SH5 by TheDarkWraith". Желательно совместимого с Operation Monsun. Помогите, кто чем может!