Решетчатые эффективней т.к. рубят конус кумулятивного снаряда из-за чего пест при детонации либо не получается, либо совсем дохленький выходит.
Решетчатые эффективней т.к. рубят конус кумулятивного снаряда из-за чего пест при детонации либо не получается, либо совсем дохленький выходит.
Для кумулятивного снаряда "старого образца", который на скриншотах это не сильно критично, так как он по сути бронебойно-фугасный скорее чем классический кумулятивный.
Насчет рубления конуса это предположения, я бы заменил более обтекаемой формулировкой - "ухудшают условия формирования кумулятивной струи для некоторых кумулятивных боеприпасов", а вот то что они существенно легче цельных экранов и почти не мешают обзору это инфа 100%
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я как раз думаю, что 10-мм экран должен "ухудшить условия формирования кумулятивной струи", а за ним около 70-см до борта. Значит кумулятивного пробития не может быть. Для обычного бронебойного у него скорость маловата. Мое мнение, что не должно было быть пробития.
"Для кумулятивного снаряда "старого образца", который на скриншотах это не сильно критично, так как он по сути бронебойно-фугасный скорее чем классический кумулятивный." Это означает, в терминах игры, что после срабатывания взрывателя на экране, в 20 мм броню прилетят высокоскоростные осколки которые ее с высокой вероятностью пробьют.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Спасибо за ответ Андрей12345.
В дуэли гантраков побеждает самый борзый...![]()
Американские интервенты получили яростный отпор корейских патриотов.
Хоп и не орудия!
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
122-мм фугасник - это "душевно".
А как такое заснять можно?![]()
Через огромный люк М36 сразу видно какие снаряды в боекомплект попали...![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 21.03.2013 в 17:22.
Над Кэсоном тучи ходят хмуро...
Уважаемый девиатор как называется полигон на скрине?
Вот так что бы все разом в БТР ни разу не получалось, каким бы калибром не стрелял.
Это их 37 зенитка очередью в борт расфоршмачила.Водила только ещё долго трупьё с собой по полю возил.
Уважаемый девиатор! Ждем.![]()
Эрегированная Су-76...
Дедушка Фрейд раскручивается в гробу на рабочие обороты...![]()