Уважаемые комрады.Подскажыте как пользоватся активна-пасивным сонаром Нибилунг.
Уважаемые комрады.Подскажыте как пользоватся активна-пасивным сонаром Нибилунг.
ПЕРЕВОД В ДРУГУЮ ФЛОТИЛИЮ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ РУССИФИКАТОРА
все работает - проверено.
Проверил - действительно, перевод в другую флотилию идёт без выключения руссификатора без всяких проблем. Респект!
Однако, вот заятная фишка - начал новую карьеру в 7-й флотилии, так во время похода (числа так 4-5 сентября 1939) (я выходил из Кенигсберга) пришло радио, о том что теперь новая база - Киль. Потом (через минуту) пришло радио, что новая база - Кенигсберг... Ещё через минуту - снова Киль... И так, раз в минуту весь поход (!!!!) приходили сообщения о смене базы. Пришлось радиста с вахты убрать... Дальше - больше. При загрузке игры (на следующий день, я закончил поход в Киле) после нажатия "Загрузить" высветилоь сообщение, что новая база - Киль (эти все сообщения - на английском). Я нажал ОК. Тут-же высветилось сообщение, что новая база - Кенигсберг... Я снова нажал ОК - игра загрузилась, и дальше пошла нормально. Но! теперь эти сообщения о смене базы (Киль - Кенигсберг) предваряют каждую загрузку игры, на смотря даже на то, что я уже во 2-й флотилии, т.е. базируюсь на Вильгельмсхафен. И на дворе февраль 1940. Такая проблема. Её можно вылечить? Играть, она конечо, не мешает, но несколько раздражает.
http://hosted.filefront.com/vm2000
-- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями
Если ты играешь в компанию из франции, то отключи моды черное море и индийский океан, там же написано ONLY
Захотел в Пенанг доплыть сам, доплыви, выйди из игры, включи соотвествующий мод и воюй.- читай мануал, вопросов не будетеще может проблема в merged ( слияние ) comaign mod
У меня таких проблем не возникает
Комрады, хочу спросить у вас, прошу прощения, про экватор
Заинтересовался я Черным морем. Есть в ГВХ 2.1. соответвующий мод. Поставил его. Выбираю 30 флотилию и оказываюсь в старом добром месте. Такого я себе не мог представить.
Что я не так сделал? В мануале особенностей установки данного театра боевых действий, я не нашел.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
возмщжно у тебя проблема вот здесь:
в папке data/menu/en_menu должно быть так
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
даже если ГВХ на русском
З.Ы. Я думал таких вопросов уже не задают.
У меня черное море норм
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Возможно, оставив автомат. расчет стрельбы ( треугольник ), сделать распознавание кораблей в ручную?
Уважаемый rod_oil, слышал, что GWX 2.1 это последняя версия для SH3 и разработчики мода преключаются на SH4. Правда ли это? Если да то как продвигаются дела конструирования GWX для SH4.
Так точно!
Пока что портируется контент из 2.1 и тестируются вразнобой уже портированные юниты и фичи. На данный момент речи не идет даже о первой БЕТА-сборке, ибо все, что портируется тоже надо доводить до стандартов движка SHIV.
Добавлено через 2 минуты
Только потеряв при этом всю информацию о судах из ID-контента.
Крайний раз редактировалось rod_oil; 12.09.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Только потеряв при этом всю информацию о судах из ID-контента.[/QUOTE]
я так и зналдумал вдруг по другому можно
Как поправить нормальное отображение флотилий при выборе оных в начале карьеры в GWX 2.0 (2.1).![]()
Dura lex, sed lex.
подскажите а вот купить где-нибудь GWX реально? инет у меня слабенький, качнуть из сети возможным не представляется, а охота бы поюзать, в хантер 3 то я рублюсь ещё 2006 года!
Топи их всех!!!
1. Как поправить нормальное отображение флотилий при выборе оных в начале карьеры в GWX 2.0 (2.1)? В SH3 Commander 3.1 выбираешь флотилию допустим 2, запускается игра, при выборе флотилий и просмотре тексты всё равно показывается 2 флотилия.
2. Чего-то с радиограммами не того, не приходят. Англичашки вообще нейтралы на 1 августа 1939 года, что это будет длиться до 1 сентября 1939 года или как?
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.09.2008 в 15:56.
Dura lex, sed lex.
1. При выборе флотилии через командер (например 2-я), в меню игры в скобках будет написано 2-я, это подсказка вам, т.к. выбирая год и флотилию через коммандер, вы обязательно должны продублировать это в игре иначе будут нестыковки. например: в коммандере 1942 - 7-я флотилия, в игре выставляете 1942 - 7-я флотилия. если это не устраивает, то играйте без коммандера, и надписей вас раздражающих не будет.
2. Советую открыть учебник истории за 10-й класс и посмотреть когда началась вторая мировая, это вам многое разъяснит![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 21.09.2008 в 15:55.
to Admiral4. Камрад у вас в Курске есть интернет_кафе?Там и скачай за 200-300рублей!![]()