???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 263233343536
Показано с 876 по 878 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Курсант Аватар для Georg Wolf

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Попробуй адаптировать их к версии 1.4 от 1С. Поставь туда корабли и самолёты и посмотри на то, чего увидишь
    К сожалению,игры от 1С у меня нет(пиратка аглицкая).От неё и танцую.На днях постараюсь выложить наборы самолётов и кораблей для ГВХ 1.3.Добавилось около десятка новых самолётов и около 20 новых кораблей.Протестировал-все в музее отображены.Вылетов нет.
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Цитата Сообщение от Georg Wolf Посмотреть сообщение
    К сожалению,игры от 1С у меня нет(пиратка аглицкая).От неё и танцую.На днях постараюсь выложить наборы самолётов и кораблей для ГВХ 1.3.Добавилось около десятка новых самолётов и около 20 новых кораблей.Протестировал-все в музее отображены.Вылетов нет.
    А у тебя они нормально на 1.4 работают? Не двоятся(троятся) переработанные суда из начальной 1.4?

Курсант Аватар для Georg Wolf

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А у тебя они нормально на 1.4 работают? Не двоятся(троятся) переработанные суда из начальной 1.4?
    Наверное ты меня не так понял.Поскольку ГВХ 2.0. в ряде моментов оставляет желать лучшего,то я поставил себе задачу вынуть из него самое лучшее и адаптировать для проверенной и рабочей версии 1.3.,в то же время не перегружая её для работы на слабых машинах.Результатом работы стали красивые модели авиации,добавилось около десятка авиаюнитов(прописал их на базы,должны появится в кампании рэндомно),а также добавил около 2 десятков судов(также должны рэндомно появится).Всё летает и плавает в музее на ура.Особых тормозов нет.Хочу добавить буи в порты,всякой мелочи,доки и т.д.Отшлифую и выложу.А интерфейс уже каждый настраивает как ему удобно...
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 263233343536

Ваши права