Понял. Значит ньюпорт есть у всех. Просто запустить его могут только обладатели "коллекционного" ключа. Я то думал он в джевел не встроен.
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Понял. Значит ньюпорт есть у всех. Просто запустить его могут только обладатели "коллекционного" ключа. Я то думал он в джевел не встроен.
Dirk89
Эт. Вы меня так "зацепить" хотели ? Не выйдетЭто потому, что, наверное, вы очень смешной и в реальной жизни.![]()
и правда, залейте на пиратскую бухту, а ключ мне друзья в России купят, вполне честно.
Предупреждений масса.
Ты чисто из-за Ньюпорта хотел игру? Тогда я тебя понимаю. Или чисто посраться?
Чиста посраться. На моей памяти это первый случай ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы в самой игре. Вот честно все эти значки мне никогда небыли нужны. А тут оказывается дело тоньше чем в значках. И дело тут даже не в 600 рублей... Просто передайте автору этой "идеи" мои самые "теплые" пожелания. Просто так, за мозговитость. Хотя тема неплохая, брать по 300 рубликов за самоль, хорошо ОМУ не пришла в голову...
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
+100. Полностью согласен, то есть. Это первая вообще такая типа "новая реализация" игры. Передавайте там тоже, при случае, приветы авторам...
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------
Тебе-то что? Хочешь, чтобы у них выпустили раньше? Тогда ты бы и вылез со спичем - нас опустили, у них раньше! Тупо.
Навскидку из приобретенного мной в течение полугода:
- Warhammer Online: коллекционка предлагает ряд специальных квестов, титулов и внешних прибамбасов для персонажей;
- Jutland Pro Edition ($55) в сравнении со Standard ($40): кампания на весь 1916 год вместо только мая и редактор.
Клиент же в обоих случаях (да и у RoF тоже) совершенно одинаков - решает только введенный код.
Описание коллекционки и ее отличий от джевела на сайте ND занимает меньше половины страницы.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мужики, что за нытьё: вот обманули, развели, тестить заставили за деньги...
Не хотите, не покупайте и всего делов то...
Я вот себе коллекционку взял и обманутым себя не чувствую, потому как отдаю себе отчёт какой сложности замутили проект, и что без детских болезней он не обойдется. Вы сами новую технику разрабатывали когда? В производство запускали?
Если да, то я вас ваще не понимаю![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Лично я предпочитаю сейчас купить сырую игру и играть, а не ждать еще полгода. А тем, кто не хочет сейчас "тестировать за деньги", никто насильно игру не впаривает, можете подождать эти самые полгода, тогда и глюки поправят и функционал улучшат...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
To depilot: не понял твоей иронии, я для себя выбор сделал, сделай и ты для себя...
Хочешь критиковать-критикуй по существу, хочешь спросить - спроси, а флуда и оффтопа в этой ветке и без наших с тобой постов хватает! Делай выводы...
Крайний раз редактировалось alexy; 09.05.2009 в 23:08.
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Да-а-а, прям словно на базаре находишься а не на авиафоруме. Через один пост - тревоги о том кто сколько "наварил" и как разработчики доверчивых покупателей коварно "опускают" и "используют"... Это, братцы, фобия!
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Купил коллекционное издание, обманутым себя не чувствую, доволен как слон.
Огромное спасибо всему коллективу, создавшему это чудо!![]()
Оффтопик:
Андрей Петрович, вы, как человек летавший сразу после седьмого числа должны знать, куда нужно выдыхать чтоб создалась максимальная по модулю подъёбная сила? Особенно интересует ньюпор 17, в отечественной сборке наверняка смоделировано воздействие восходящих потоков создаваемое винными парами. Не хочу чтоб, вы подумали будьто я собираюсь читерить, отнюдь, и всё же хочется использовать отечественную технику на пределе документированных и не документированных возможностей
To depilotОффтопик:
Я спокоен как удав, истерики не было, и быть не могло, а вот её легкая имитация удалась, значит не всё для меня потерено, как "артиста больших и малых театров"(с)
Переведи, будь добр, я тебя не понял.
С торрента кто хотел все скачали? Не понял в чем смысл закрытия если честно, видимо не хотят быстрей распродать все =) Ну да ладно.
DjaDja_Misha, просто пропущу ваши глупые слова мимо ушей. Можете за 380 людям ключи раздавать ради бога. Прежде чем написать пост я созвонился с Лофтом и он мне сообщил именно фразу "в районе 500 рублей". Он подтвердит. Лично моего корыстного интереса в этом нет, даже если и по 100 рублей наварится, не великая потеря, на метро денег больше потратишь.
Все кто хотел проявили интерес, на этом считаю вопрос исчерпаным.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
тем кто чувствует себя обманутыми
за 500 рублей вам предлагают ,не навязывают, не заставляют, а просто предлагают, авиасимулятор с отличной ФМ ,как минимум
500 рублей, я думаю можно потратить на проекты которые выходят раз в десятилетие
тем более имея комп на котором идет игра - 500 рублей это вообще на сдачу
на счет коллекционки и ньюпора
этот самолет уступает по всем характеристикам самолетам доступным в джевеле
имеет интересную ФМ, для тех кто может это оценить , а не тупо коллекционирует 3д модели т.е для любителей авиасимуляторов.
Если вы считаете что цена колекционки завышена или вы не хотите покупать коллекционку со всеми потрохами, а хотите ньюпор - позже ньюпор будет продаватся отдельно
все очень гибко и с комфортом для пользователя сделано, я считаю
если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
и также не надо сравнивать с Ил-2 где очень много самолетов сразу было и потом еще появились ,требования поменялись с того времени
и кстате, разработчики признают что багов много и работают над этим.