попробуй запустить апдейтер в режиме "ресторе"
попробуй запустить апдейтер в режиме "ресторе"
Спасибо всем, кто откликнулся! Незнаю что это было, но переустановка игры решила проблему!![]()
Проблема следующая - при попытке установить с диска РОФ игру на винду 7 (64) выскакивает следующее ругательство - Установите необходимые обновления (Service Pack 1) для вашей операционной системы ! Установка будет прервана.
Ну и что делать с этим ?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Да фиг его знает-какую-то поставили...
Спасибо за помощь ! Решилось по-другому. Первое что мне пришло в голову - диск старый и не дружит с новыми системами. Я скачал из сети 1.015 и все сразу заработало !
Помогите пожалуйста разобраться.Не могу зайти на сайт скачать патч.пишет You are not authorized to view this page
The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.
Please try the following:
Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.
HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)
На сайте идут технические работы, мы о них предупреждали, закончатся примерно в 20 00 по Москве. Но это не любопытно. Любопытно какой патч? Я могу по почте его выслатьВсе обновления можно получить только через утилиту которая идет с игрой и вызывается из загрузчика (программы в которой устанавливаются настройки), там есть кнопка "Обновить". Все пройдет атоматически, практически без вашего участия.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо большое.разобрался
Хым... А я уж думал оф сайт хрякнулся... А что чинится если не секрет, сетевые грабли или готовится довесок к последнему обновлению? (наивные глаза).
И вопрос личного так сказать характера. Вот брату решил диск прикупить, ибо есть желание попробовать после моих расказов. Какой версии диск на данный момент в Москве в рознице ну или хотя бы на складах смый наполненный контентом? В смысле купленный диск уйдёт на переферию, хотелось бы приобрести русскоязычную версию с мах. кол. доступных дефолтников и минимумом требующихся обновлений\патчей.
Обновлялись серверные основы, софт. Статистикой плотно займемся после релиза карьеры. Так как рна добавляет и заменяет некоторые части, отлаживать сейчас нет смысла. Мы стараемся править явные баги но только те которые не касаются модулей которые будут переделаны к карьере.
В СНГ только 3 вида дисков. Белый джевел, Цветной джевел и Подарочная коробка (еси ее вообщше еще можно встретить). Белый и коробка имеют одну из самых первых версий и сразу после установки заходят обновится до последней версии. Стоят в магазинах наверное 450 и 1500р соответственно. Второй цветной джевел был выпущен позже, но так же потребует немаленького обновления.
1) Белый джевел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5604883/
2) Цветной джевел - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4480810/
3) Коллекционка - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4480811/
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Понял, спасибо. Значит наш выбор №2. (Кодое название "Феона")
Хм... Ещё вопрос. Никогда не пользовался гарнитурой. Микрофончик через средства игры работает как то или ту прогу что народ в иле пользует нужно устанавливать?
Так-то общественность пользует http://www.teamspeak.com/
Подскажите пожалуйста.хочу подарить друзьям игру.Но они живут в снг.Если куплю например диск за 490 и им передам код,они смогут активировать демо версию?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Скажите пожалуйста, вот с таким конфигом реально более-менее настроить сим, чтоб по качеству картинки было хотяб не хуже ИЛа, или нет? Сам пробовал поковыряться с настройками, при среднем ландшафте текстура поля при взлете в демке напоминает желтую цветную бумагу , а на "высоких" все тормозит... Над городом вообще трындец даже на среднем ландшафте, игра замирает по 2-3 секунды. Чо ей 2.8 гигагерца проца не хватает? не могут же такие фризы быть из-за видяхи...
Конфигурацию тут напиши будь добр, а то по ссылке регистрация нужна.
Сорри, не знал.
E4300 Box @3GHz;
Asus P5B FSB@340;
3x1024
Gainward 9600GT Golden Sample;
500W OCZ StealthXStream OCZ500SXS-EU
HDD 320Gb Hitachi 7200rpm, 16Mb, S-ATA-II HDT725032VLA360
HDD SATA 640Gb WD 64Mb Caviar Green (WD6400AARS) 5400-7200rpm
Creative X-Fi XtremeGamer
Microlab SOLO6
TFT 22' DELL 2209WA
Не могу заставить турельные пулемёты двигаться вслед за мышью. Перепробовал все настройки, пробовал назначить управление на РУС, на хатку РУДа, пробовал отключать драйвера мыши - ничего не получается. Может кто знает в чём дело?