Камрады, вы только на уровень книжонки посмотрите:
"Иногда задают такой вопрос: "Если "Аполлоны" никуда не улетали с околоземной орбиты, то почему их тогда никто не видел - ведь это были огромные космические корабли?"
И конспиролог начинает объяснять как "поддельная" лунная ракета Сатурн-5 выводит на орбиту совсем маленький корабль...
А на форуме где чуваки рассматривают проблемы использования фотошопа - один пришёл к выводу что фальсификация на лицо : "все шесть раз при приводнение спускаемых аппаратов амеров, рядом как бы случайно находился авианосец! Вы прикиньте все шесть раз и рядом "случайно" авианосец!!!"
Во истину - у одних сон разума, у других агрессивное невежество..
В конце 90-х была масса передач с кем угодно...и там много чего говорили.
И кстати лично я никогда Леонова (или еще каких космонавтов) к требуемым специалистам не причислял.
Все таки конструкторы знают про технику больше и лучше, чем космонавты.
Ну а уж по вопросам кино фото видео и грунта авторитет космонавтов вообще никакой.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
Какие данные стороннего контроля нужны, чтобы специалист увидел подделку на фото?
Какие данные стороннего контроля нужны, чтобы специалист увидел подделку грунта?
Какие данные стороннего контроля нужны, чтобы специалист увидел техническую нестыковку в описании программы?
И скажи мне, какие данные стороннего контроля присутствовали при полете Гагарина?
Ты не торопись. Разберем все по порядку.
Данные телеметрии расшифровали?
-----
Live Long and Prosper
Понятия не имею.
Я тоже. И нигде не встречал информацию.
Публиковалось что перехватывали радиопереговоры. Когда запустили первый спутник, от него шел сигнал и тысячи простых радиолюбителей записывали этот радиосигнал. И сейчас на разных, в основном зарубежных сайтах можно скачать этот "бип-бип". Кто нибуть записывал, слышал эти переговоры?
-----
Live Long and Prosper
Ну то есть ты правда не понимаешь, что перехватить "бип-бип-бип" с низкой околоземной, где летал Спутник, это одно, а перехватить сигнал от Луны - несколько другое?
Что техническая база нужна несколько разная?
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/271/03.shtml
Было решено включить в контрольный комплекс антенну ТНА-400 с диаметром зеркала 32 м, которая размещалась в Крыму, вблизи г.СимферополяСлышать, как видишь, слышали.Слежение велось за космическими кораблями экспедиций «Аполлон-8», «Аполлон-10», «Аполлон-11» и «Аполлон-12» с декабря 1968 г. по ноябрь 1969 г.
Со всех этих кораблей принимались с хорошим качеством телефонные переговоры астронавтов с Землей и телеметрическая информация о состоянии бортовых систем.
Да и записывали, скорее всего, тоже да.
Да, технически требуется другой уровень. Но ведь он вырос к тому времени. Может и записывали, а может и нет записей, мы можем только гадать. Хотя насколько интересно было бы просто сопоставить запись того, что сказал первый человек на Луне. В общем по пункту перехвата радиопереговоров у нас данных нет.
Следующий вопрос. Почему перехват производился только одной наземной станцией? Только в Крыму было два НИПа (благополучно разграбленные в нынешние времена), а еще Мурманск, Плесецк, Казахстан и это из известных объектов.
-----
Live Long and Prosper
Понька, ей-богу, статью прочитай наконец до конца.
для управления советскими пилотируемыми и автоматическими космическими кораблями для исследования Луны был создан Наземный комплекс управления, включавший в себя два центра управления полетом, шесть наземных и три корабельных пункта управления, оснащенных соответствующими станциями слежения и расположенных на территории Советского Союза и в определенных точках Мирового океана. Однако эти средства не могли быть использованы для приема информации с кораблей «Аполлон», так как они работали в другом частотном диапазоне с сигналами, имеющими другую структуру. Поэтому необходимо было создать специальный контрольный комплекс, способный обеспечить прием данных с «Аполлонов». Предполагалось принимать с американских космических кораблей не только телефонную (голосовую) и телеметрическую, но и телевизионную информацию.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
???
Я что, бесплатная справочная, чтоли?
Я не располагаю такой немеряной эрудицией и не располагаю неограниченным временем для поиска информации.
PS. Радиотрансляция высадки 11 шла в прямом эфире.
Я думаю, кто нить и записал на магнитофон.
Только что это поменяет, записали/не записали?
Какой технический уровень вырос? К какому тому времени?
Для перехвата с Аполлонов использовали 32-х метровую антенну радиотелескопа, еще раз повторяю.
Что с чем соспоставлять?
Генерал-лейтенант, заслуженный испытатель космической техники, а в то время помощник главкома Ракетных войск стратегического назначения МО СССР Семёнов В.В. - врёт?
Скорее всего не располагает информацией, либо наглая ложь конспиролога Попова (странно он математик как и Фоменко ...).
Это надо же в одном абзаце нагородить столько лжи и домыслов - диву даёшься.
И эти с позволения сказать "источники" приводят в качестве аргумента ?
Да вы ребята жжёте...
Ты, [censored], в натуре нездоров...
Источник цитаты?
На кой половой орган в качестве источника цитаты ты приводишь скан страницы из книги твоего брата по отсутствию совести [censored] Попова?
Ты чё, правда не понимаешь, что я тоже могу издать типа книгу в которой напишу "Инопланетяне, ответственные за НТР на планете Земля сами офигели от того, что амеры слетали на Луну"?
Вот здорово оценивать достоверность сведений по степени уважаемости человека в зависимости от точки зрения оппонента
Какие данные, кто следил?Данные телеметрии полетов Апполонов ЕСТЬ.
Наши пенсионеры говорят, что следили ОЧЕНЬ внимательно.Телеметрия им такое сказала, что никто не то что опубликовать, но даже сказать не может ). А может там не одна станция следила, и может было вовсе не то что ожидалось. Зато показали ухо и спектрограмму. А на форуме от лица безымянных экспертов заявляется, что они проверили и все в порядке. Здорово ребята.
-----
Live Long and Prosper
Тут опять надо как с А-спидом...
Крайний раз редактировалось Fruckt; 03.08.2009 в 00:29.
В четвёртый раз:
Просто дневник Каманина почитай и задай себе вопрос на основании чего он докладывал главкому об успешной посадке Апполона-8?
На коленке в блокнотике расчёт сделал, или имел данные с этой самой станции?
Вы уже просто начинаете троллить и городить околесицу или как Попов не понимаете смысла написанного в статье из "Новости космонавтики"?
Фамилии нужны тех кто обслуживал станцию или удовольствуетесь фамилиями баллистиков производивших расчёты по которым ориентировали антенну и в результате получали сигналы "аполлонов" могли слушать телефонию принимали телеметрию бортовых систем и получали видеоизображение (правда отвратительного качества)
Так флаг в руки: пишите запросы в министерство обороны, в Роскосмос или в спортлото - может кто-нибудь, да и ответит.
P.S. Или ты на полном серьёзе будешь утверждать что расчёты делали , да и вобще работали на этой станции, ахенты ЦРУ или рыцарей храма Соломона?
Ссылка побилась, вот правильная:
(Ну все, в этом месяце Фрукту от НАСА зарплаты не видать...)
Премиальные срежут.![]()
-----
Live Long and Prosper
Уволят, пить-дать...У нас с этим делом строго!
Защитники - плод больного воображения опровергателей существуют без малого уже 10 лет. Их ники и фамилии всем очень хорошо известны.
На сайте НАСА есть ссылка на ту самую статью Красильникова на скептике.нет. http://history.nasa.gov/alsj/a11/ApAnYK.html
Have Americans been on the Moon?"
Так нужны НАСА защитники или нет, НТ?!
Мой тон всегда соответствует тону оппонента. Вам понадобилась неделя, чтобы набраться смелости и опровергнуть собственные утверждения про многочисленные испытания ЛМ-а. Ну что ж, уже прогресс.Уважаемый. Менторский тон смените. И поучитесь читать.
Испытания ЛМ были, хоть и немногочисленные.
Матчасть неплохо было бы и вам подучить, чтобы в следующий раз опять не ляпнуть что-нибудь про многочисленные испытания ЛМ-а, которых на самом деле не было. Не был они одной посадки ЛМ-а, до А-11…ни одной!Учи матчасть. Кроме фри дезинформа есть и другие сайты в интернете.
Какая информация по лунным миссиям была доступна нашим специалистам в 70-х годах? Предположим, вы сомневающийся советский специалист того времени. Что вы будете делать? Т.е. какие предпримете действия для разоблачения американской афёры? Напишите статью в КГБ или газету «Правда»? А возможно такие статьи и были. Кто знает? Но КТО возьмёт на себя ответственность опубликовать её, если руководители партии и правительства СССР уже ОФИЦИАЛЬНО признали сам факт высадки и на 1972 год намечена совместная программа «Союз-Аполлон»? Кстати, а Попов, Велюров? Они и есть специалисты того времени.Я не опровергатель. Я не даю советы задним числом людям "что им надо было делать" в то время, когда меня самого даже в планах не было.
Спрашиваю еще раз - советские специалисты тогда, и все спецы мира сейчас - они тупицы, что не видят фальсификации, или продажные сволочи, что ее не разоблачают?
А про «все спецы мира сейчас» - не надо. Им сейчас глубоко по фигу – летали американцы на Луну или нет. Им выгодней во всех отношениях верить, чем сомневаться и что-то кому-то доказывать. В настоящих экономических условиях у наших учёных одна мысль – выжить, сохранив свои тематические работы и денег немного заработать.
У каждого человека свои представления нормального общения с оппонентами, но никто и никогда не сможет оправдать хамство.Нормальный подфорум. А с опровергателями там обращаются ровно так, как они этого заслуживают, без нежностей.
Ну, это ваши фантазии, может в них и пребывать….И кто кого возит фейсом это как раз не вопрос, опровергатели с завидным постоянством оказываются в луже.
Никакого даже намека на фальсификацию они так и не выдумали.
Хромает у вас логика, однозначно. Несколькими строками выше вы же утверждали "Защитники" - плод больного воображения опровергателей. Так кого же вы пойдёте мочить?Опровергателям достаточно привести для начала хотя бы один как следует доказанный факт фальсификации, после чего отношение к ним резко поменяется, после чего я лично пойду мочить "защитников".
За свой базар отвечать надо, а у вас, НТ, это получается очень фигово….Ой ну шо ви так кричите?
Шо заговор, ой-вей, еврейский, это же шютка!
А ви уже так переволновались!
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Как следили за полетом Аполлонов и пребыванием американцев на Луне?
http://www.ligaspace.ru/news/2008-02-22-39.php
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Конечно не нужны.
Просто несколько людей заинтересовались этой темой и имеют свой фан с этого.
Если не понял, говорю максимально просто: Опровергатели - это клоуны, с них смешно.
Особенно смешно когда они начинают говорить "серьезно", типа как ты щас.
Но у тебя ведь есть доказательства того, что НАСА им платит? Приведи их.
Ведь за свой базар отвечать надо.
Я говорил про многочисленные испытания взлетного двигателя ЛМ.
А про многочисленные испытания ЛМ я не говорил.
Можешь привести цитату? Приводи.
И у меня как бы более интересные занятия есть.
И что в этом такого ужасного?
Это тебе специалисты и ученые рассказали, или сам придумал?
Скажи, а сейчас масса специалистов по всему миру - они все еще КГБ боятся или как?
Или вот например Китай своих усиленно растит - там тоже тупицы и купленные, да?
А тот, кто в натуре разоблачит НАСА заработает на безбедную жизнь себе, детям и даже внукам.
Чисто на книгах, интервью итд итп.
Ну или на откупных от НАСА(для Штопора: это шутка, тут не надо искать "логических неувязок")
Чуть выше ты всех советских спецов, по сути, назвал трусами.
Так что нравоучения оставь для своих друзей из песочницы.
И в какой же области Попов и Велюров специалисты?
Тебе ведь ничего не стоит привести для начала хотя бы один как следует доказанный факт фальсификации?
Кавычек ты также не видишь, как и не отличаешь автора сайта от автора статьи на сайте?
Иди учить логике своих друзей в песочнице.
Какой суровый мужжшына, я аж забоялся![]()
Крайний раз редактировалось HT; 03.08.2009 в 17:53.
В пятый раз если одного мало:
И во второй раз: "аферы", "аферы", чёрт побери а не "афёры" - пишите хоть это слово правильно...
Я так понимаю по ссылке http://www.ligaspace.ru/news/2008-02-22-39.php очередной наркотический бред?
У меня комп видимо брезгует загружать очередные наполеоновы сны...
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Судя по всему у Попова от математики чердак отъехал, как в своё время и у Фоменко . Эти ребята занимались всю жизнь такой строгой наукой, но как не странно, не брезгуют ложью и подлогом для доказательств своих бредовых теорий.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 04.08.2009 в 03:44.