Господа,у меня вопрос возник: Почему такая односторонность и дискриминация??? Я бы выложил 2-3 килорубля за немецкую лётную карту и немецкую же лётную книжку. Платить деньги за англичан меня нисколько не возбуждает.
Господа,у меня вопрос возник: Почему такая односторонность и дискриминация??? Я бы выложил 2-3 килорубля за немецкую лётную карту и немецкую же лётную книжку. Платить деньги за англичан меня нисколько не возбуждает.
Сто пудов - коллекционка от 1с: Картонная коробка, джевел, мануал простецкий, сувенир Made in china по мотивам. Максимум ещё бонус в виде доп. диска со старыми скуринами и роликами с интервью разработчиков. Все прикольные приколюхи только западный издатель может вложить. Наши жмоты. Там карта на шёлке, у нас на бумажке дешёвой. Там блокнот с пружиной, у нас обычный мануал с рассказом чего-куда нажимать.
а зачем гадать? вот вам Collectors Edition http://shop.ubi.com/store/ubiemea/de...s-Edition.html
Прям как на PlayStation 3 стали диски оформлять!
Зачет вообщем![]()
Я бы тоже игру выпустил ориентированую на западный рынок. Они платят 69 Евро и летают, а наш брат кричит - "а мы что хуже !?", но платить установленую цену "не согласный" )))
А вот что простые юзеры думают о новой игре:
KekSiK 0 Комментарий оставлен: 1 д 3 ч 23 мин 48 сек назад Ответов на комментарий: 0
Решили каждый год по одному илу выпускать!
Надеюсь на качество это не сильно повияет!
Отсюда: http://www.games-tv.ru/treilers/il-2...over/treyler_1
Вот и ответ. Приходит юзер в магазин и видит на полках.
Ил-2: Зыбытые сражения - старьё!!!
Ил-2: Курс на Окинаву -старьё!!!
Ил-2: платинум - всё старьё вместе!!!
Ил-2: Крылатые хищники - фигня, тупая леталка!!!
Ил-2: Битва за Британию - да задолбали уже дополнения клепать, лучшеб новую игру сделали. Не буду покупать.
Жестоко. Маркетологам - незачёт.
"Супер-пупер-мега-вау игра" от создателей легендарного Ил-2. И всем сразу всё понятно. И все покупают.
Крайний раз редактировалось Paparazzi; 21.01.2011 в 02:00.
А я куплю лицуху БОба. Я редко покупаю лицензионный софт, но Ил-2 "Битву за Британию" приобрету. Приобрету и ДКС А-10.
Надо поддержать людей в их нелегком деле, тем более своих соотечественников.
Сколько будет стоить?! За 1500 руб купил бы, может и подороже. Я не мелочной человек, чтобы обсуждать копейки за которые вы потом добрый десяток лет времени проведете за монитором![]()
Истинные ценители данной ниши должны так поступить я думаю.
Мда... Жесть.
У них же ещё очень многое не готово, а "золото" как максимум должны уже через 2 месяца отдать. Посмотрим пятничного апдейта...
игра что будет только через стим?
Трейлер судя по всему они делали сами, в свободное время. Пипец.
А 1500, это не дороговато, это жирно. Буду брать джевел, нафиг мне эти "подарки" в коробочке.
70 евро collectors edition готовим копейку![]()
Спасибо всем товарищам откликнувшимся за разъяснения! И ещё один вопрос, поясните безграмотному в двух словах что есть Steam?
Криворукий стрелок
FLY OR DIE
Если будет объявлено что русская версия выйдет "через неделю" после цифровой на СТИМЕ, не выдержу - буду сразу КАЧАААТЬ ))))
Так точно ! Я еле удержалься что бы Pre order не сделать.Если будет объявлено что русская версия выйдет "через неделю" после цифровой на СТИМЕ, не выдержу - буду сразу КАЧАААТЬ ))))
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Не объясните мне- если я проплачиваю в СТИМе покупку игры, потом её сношу- мне потом надо будет её снова оплачивать? Там есть ограничения на кол-во скачиваний? И как оплачивать это дело?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
В принципе удобно...только оплата напрягает (в смысле все эти покупки через и-нет)....ну да ладно- пора входить в ХХI-ый век)))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!