Оффтопик:

Сообщение от
Q-8
К сожалению, на сегодняшний день для таких игр железо пользователей оставляет желать лучшего, считаю это основной причиной, из-за чего и были закрыты дальнейшие разработки.
Они бы сделали и наземный, и водный, и подводный управляемый транспорт, - но для кого? для двух - трёх сотен пользователей....
Просто игра обогнала своё время, и хотелось бы надеяться что проект не закрыт, а заморожен до лучших времён.
в этом месте я что-то недоганяю....
- так совпало, что перед самым выходом БОБа покупал новый комп, и я не стремился брать Топ Железо, и не подбирал особых параметров, и влетел в штуку баксов... Но это ж - дешевле что-то брать было просто смешно... ибо недалеко от того что было (старый комп - с 2003г. для офиса).
Тут на форуме, в подписях, у большинства апараты похлеще моего в несколько раз. И кто это жалуется что железо не тянет? А после патчей ТФ вообще - гнилой базар.
Никто просто не пробует! Пересказывают "одного умника", который просто не захотел разобратся...
Проблема, друзья, в том что БОБ - симулятор. Есть некоторая необходимость запоминать что нужно сделать, последовательность комбинации...
Не многие, в БОБе, Жу-Жу попробывали, а тем более - Хенку...
А народу это - ОООЧЧЕЕЕННЬЬ ЛЛЛЕЕЕНННЬЬ!!! Ибо - трудно! Ибо - надо учится. (по себе сужу. вон БЗС включил так типает целого от - "пока все кнопы/оси настроишь")
А при гнилом промоушине и раскрутке - это провал!
Команда розвалилась исключительно из за отсутствия промоушена! Закончились времена когда было достаточно - снять помещение, повесить вывеску "товары оптом", и завести товар. А потом сидеть и смотреть как к тебе стоит очередь.
Посмотрите на команду "777" и сравните их действия в РОФ или сейчас - это профи в продажах этого продукта. Команда Медокса и половины не сделала из подобного...
реклама - двигатель торговли! (с)