Извините про РУС ясно где купить про РУД не ясно, будте добры ссылку если не затруднит.
Извините про РУС ясно где купить про РУД не ясно, будте добры ссылку если не затруднит.
Stoik
Тут не пробовали? http://www.gametrix.ru/where2buy
Обошёл весь Савёловский - нет и даже не слышали о таком. Они пока что, только через Инет продаются?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
В никсе есть. На предыдущей странице была ссылка.
Всем привет. Чего я пропустил в этой истории, чего нового? РУД в продаже не появился я смотрю... ПО тоже. Как дела с новой прошивкой?
РУДы еще не продаются. Они даже из китая не вышли.
А может примерная дата старта продаж известна?
Крайний раз редактировалось xpzorg; 22.10.2011 в 00:10.
Купил.
Понравилось:
1.Тяжелое дно и нормальные резинки
2.Электроника аккуратная разводка проводов.
Не понравилось:
1.Задержки отклика (жду прошивку)
2.Твист
3.Загрузка пружинками(снял стало лучше)
4.Дизайн расположения чашки и кнопок крайняя левая слишком слева неудобно правая слишком справа вообще лучше бы все поплотнее поставить у меня небольшая рука приходится тянуться.
5.Совсем не понравилась платформа под нижнее ребро руки. она вытянута назад если локоть упирается в стол то при наклоне рукоятки вперед эта вытянутая часть платформы не дает двинуть руку вперед.
Если бы эту часть отпилить будет нормально, придется отпиливать.![]()
Stoik
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Заглючили кнопки Кобры М5!
На нажатия вообще нет реакции, как-то реагирует на переключатель режимов и все, хатка тоже не работает.
Состояния кнопок в разных режимах прикладываю. Оси работают нормально.
Куда копать?
Картинка 1 = положение VIS переключателя режимов
Картинка 2 = положение NAV переключателя режимов
Картинка 3 = положение BVR переключателя режимов
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да, я тоже обратил внимание, что джой довольно высокий - если ставитьь на письменный стол, то рулить неудобно - рука устает. Думаю, при использовании на компьютерном столе - на выдвигаемой нижней полочке под клавиатуру, то будет удобнее. Расположить сбоку у бедра, наверное, будет еще удобнее, но для меня неприемлемо - пока не купил РУД, приходится пользоваться крутилкой на РУС для газа, а при расположении у бедра она оказывается недоступна и вешать на нее можно лишь вспомогательные функции. Куплю РУД - попробую.
Отсутствие контакта в разъёме, обрыв провода (пережим), плохая пайка ( в ручке)
Правильный путь - в сервис. Неправильный, но вероятно более быстрый - разобрать да посмотреть.
ой, а плечо это не выше чем у тебя на схеме?Но если по твоему "эскизу", тогда да, предплечье-плечо
![]()
Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен