???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 136 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: King Cobra от ВКБ

Паять провода никакие не надо? Дырки сверлить? Если только винты крутить, то шансы какие-никакие есть.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Паять провода никакие не надо? Дырки сверлить? Если только винты крутить, то шансы какие-никакие есть.
    Боже упаси Только винты крутить. Все что надо припаять, прияпаяно ВКБ
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Боже упаси Только винты крутить. Все что надо припаять, прияпаяно ВКБ
    Забрезжила робкая надежда!

Кстати вот еще вопрос - следовательно панели осей и кнопок тоже самостоятельно устанавливаются? А там какая-то пайка есть или все на винтах и разъемах?
    Крайний раз редактировалось Tche; 09.09.2012 в 19:54.

159BAG Аватар для elegz

А вот чисто потребительский вопрос. Есть механика от Баура на Кобру. В собранном виде немного дешевле Кобры Лайт. Я вот думаю, что взять при таком раскладе. Можете опустить его механику и пропиарить вашу так, чтобы у меня не осталось сомнений?)) Бауру я задал аналогичный вопрос. Жду от него ответа.) Отвечайте прямо. Кто-то из вас должен меня, как колеблющегося клиента, склонить на свою сторону.) Я бы попользовал то и то и выбрал, да нет такой возможности.

Инструктор

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Можете опустить его механику и пропиарить вашу
    Никакой здравомыслящий человек такое делать не будет.
    PS.
    Невесту себе по такому же принципу выбирать будешь?

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Никакой здравомыслящий человек такое делать не будет.
    PS.
    Невесту себе по такому же принципу выбирать будешь?
    Слава Богу, речь не про невест.) А про 2 технических устройства. Про прямых конкурентов. Вот Гело по делу ответил. Может какие-то принципиальные отличия по электронике и софту есть? Можно мне в личку писать, если публично неудобно по какой-то интимной причине.

Слава Богу, речь не про невест.) А про 2 технических устройства. Про прямых конкурентов. Вот Гело по делу ответил. Может какие-то принципиальные отличия по электронике и софту есть?
    О какой электронике и о каком софте идет речь?
    Баур делает только железо, ВКБ делает железо, электронику и софт.
    Сравнения тут некорректны.
    Выбирайте то что Вам больше нравится и ставьте в свой джой.
    Слава богу что теперь хоть есть из чего выбирать, когда начиналось ВКБ выбирать было нечего, Айронмен помнится только был из тех кто что то в железе делал.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Слава Богу, речь не про невест.) А про 2 технических устройства. Про прямых конкурентов. Вот Гело по делу ответил. Может какие-то принципиальные отличия по электронике и софту есть? Можно мне в личку писать, если публично неудобно по какой-то интимной причине.
    Чтобы сравнивать надо досконально знать оба продукта.
    Здесь можно получить интересующую информацию только по КингКобре.
    А лучше на форуме ВКБ.
    Что касательно Лайт-версии - у нее есть одно "НО" - очень скоро захочется поднять её до PRO версии. В этом конечно никаких проблем - но ведь потом придется много думать и решать - что ещё подключить, как подключить, а как лучше, и т.д. Законченный функционал в этом плане гораздо лучше - он не даёт повода для выбора и сомнений. Кроме того, придется изучать конфигуратор - а RTFM - вещь особо неприятная.Фильтры-шмильтры, для одного светодиода куча настроек - поди без бутылки разберись...
    Не, если конечно есть опыт по настройке чего нибудь типа Imperial Star Destroyer - тогда делов минут на пять.
    Потом опять же, 20 баксов на апгрейд на дороге не валяются - их ведь можно потратить на что-то более нужное.
    Вообщем выбор все равно придется делать самостоятельно, но я бы тысячу раз хорошенько подумал - а оно вам надо, такие сложности?

PS: Ещё одно "НО" - простота обновления прошивки. Постоянно что-то изменяется, добавляется - так и "перманеный улучшай" недолго подхватить. А там и до девайсизма не далеко - а это почти не лечится.
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 10.09.2012 в 01:45.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Не, если конечно есть опыт по настройке чего нибудь типа Imperial Star Destroyer - тогда делов минут на пять.
    [смотрит с подозрением]... А где можно записаться на курсы? А есть ли лайт версия, например, по настройке TIE Fighter в качестве более бюджетного варианта, т.к. не уверен, что финансово потяну ISD? Вариант с TF меня тоже полностью устроит!
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А вот чисто потребительский вопрос. Есть механика от Баура на Кобру. В собранном виде немного дешевле Кобры Лайт. Я вот думаю, что взять при таком раскладе. Можете опустить его механику и пропиарить вашу так, чтобы у меня не осталось сомнений?)) Бауру я задал аналогичный вопрос. Жду от него ответа.) Отвечайте прямо. Кто-то из вас должен меня, как колеблющегося клиента, склонить на свою сторону.) Я бы попользовал то и то и выбрал, да нет такой возможности.
    (выделить мышью для прочтения)
    Оффтопик:
    Цена вообще мало что значит в пределах +- 3тсч руб если выбор между лучшим\худшим навороченным\лайтовым ,аппарат берется на долго ,а 3тсч руб это 10 кг мяса ))) ...как грится не продешевить ,вот в чем опасность ))) ...имхо соответственно )) ....С другой стороны это действенно только в вопросе выбора среди девайсов одного и того же производителя . За частую бывает на много дешевле и намного лучше за счет более взвешенной технологии от организации пр-ва ,конструктивной гениальности и много разного.Примеры Приора автоВАЗа и Нисан Альмера при одинаковой цене и т д и т п
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.09.2012 в 20:56.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

1) Вроде как Baur сейчас не принимает новых заказов . Временно.
    2) Пиарить тут никто ничего не будет. Здесь не продавцы и менеджеры , здесь инженеры и проектировщики. Вас тут не обманут Рассказать - расскажут. Просто люди делают джойстики не для того чтобы обогатиться , а для души.
    3) Тут не скажешь, какая лучше - одному та, другому эта. Зависит от особенностей пилота. Надо пробовать. Надо иметь большой опыт налета на джоях с различной загрузкой и представлять , что лично тебе надо.

Бортмеханик Аватар для Baur

А вот чисто потребительский вопрос. Есть механика от Баура на Кобру. В собранном виде немного дешевле Кобры Лайт. Я вот думаю, что взять при таком раскладе. Можете опустить его механику и пропиарить вашу так, чтобы у меня не осталось сомнений?)) Бауру я задал аналогичный вопрос. Жду от него ответа.) Отвечайте прямо.
    Я отвечу ВАМ прямо - ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ??? Я имею в виду ВКБ и БРД. Мы не торгаши, гоняющиеся за клиентами. Вы что же всерьёз думали, ЧТО Я ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВКБ СЕЙЧАС НАЧНЁМ "ОПУСКАТЬ" ДРУГ ДРУГА??? Да, были у нас разногласия. А у кого они не бывают? В настоящий момент я так же как и раньше с уважением отношусь к ним и к их работе.
    Кто-то из вас должен меня, как колеблющегося клиента, склонить на свою сторону.)
    Вся информация по моим ус-вам есть на форуме. Я завален заказами и склонять кого либо не намерен. Человек должен сам сделать свой осознанный выбор. Тем более я считаю сравнивать нашу продукцию не совсем корректно. Это как машины разного класса. Я делаю упор на производство КИТ наборов для самостоятельной сборки. Мои ус-ва на много скромнее как по качеству изготовления деталей так и по объёмам производства. И конечно же я не могу давать на них пожизненную гарантию.
    Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, Баур ставит что-то из Мджой8/16 со всеми недостатками(достоинство перед контроллером ВКБ только одно - дешевле, вроде), датчики МагРез аналоговые. софта для конфигурации нет.
    С мая 11-го года никаких Мджой8/16. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=662
    Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Конечно устарела) Для Баура GVL224 разработал специальный контроллер .
    GVL224 не разрабатывал контроллер. Его создал другой человек по нашему заказу. GVL224 его производит и платит процент с продажи разработчику. И речь уже идёт не о RB, а о 4-х тысячнике. В ус-вах БРД сейчас используются только эти два контроллера.
    Какую-то электронику Баур ставит. Вообще, конечно,у меня больше вопросов к нему.)
    В случае с Коброй М5 - остаётся родная электроника. Если бы вы всё таки потрудились почитать внимательно - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=728 Там где то есть слова про замену контроллера? Даже тут на форуме уже есть отзыв о переделанной мной Кобре - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1882694 Т.к. первые тестовые образцы своих ус-в я всегда собираю сам. И уже потом делаю инструкцию по сборке КИТ набора.

ДА простят меня представители ВКБ за такой расширенный ответ. elegz, не нужно мне писать в личку предложения "опустить" кого либо. Я этим не занимаюсь.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Пилот Аватар для Gelo

У Баура загрузка НЕклещевая, а у ВКБ клещевая. Определятся какая больше нравиться. ИМХО.
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

159BAG Аватар для elegz

Какую-то электронику Баур ставит. Вообще, конечно,у меня больше вопросов к нему.) С механикой от ВКБ всё более или менее понятно.)

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Какую-то электронику Баур ставит.
    ЕМНИП, Баур ставит что-то из Мджой8/16 со всеми недостатками(достоинство перед контроллером ВКБ только одно - дешевле, вроде), датчики МагРез аналоговые. софта для конфигурации нет.
    могу ошибаться, инфа могла устареть!

Механик

могу ошибаться, инфа могла устареть!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    рискну предположить, что устарела несильно и контроллер GVL224 отличается от Мждой другим контроллером, обвязкой, схемой и по большому счету все (все это говорю с дОлжным уважением!). по спецификациям контроллер ушел недалеко: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72034
    расширение не предусмотрено.
    но, поскольку, разрабатывался для устройства не расширяемого, то вполне самодостаточен!
    ИМХО

............
    достоинство перед контроллером ВКБ только одно - дешевле, вроде), датчики МагРез аналоговые. софта для конфигурации нет.
    ...........
    Тож не совсем верно.
    Стоимость платформы NJoy32 - 29$
    Стоимость контроллера от RED BARON - 25$
    Разница достоинства - в 4$
    Более корректно платформу NJoy32 с кремлевским контроллером сравнивать. Функционал близок.

Механик Аватар для Flanker13

В качестве офф-топика, по слухам КингКобры начали ставить на самолёты Бе-200 )))

Был вчера в кабинке одного, был удивлён похожестью.

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    В качестве офф-топика, по слухам КингКобры начали ставить на самолёты Бе-200 )))

Был вчера в кабинке одного, был удивлён похожестью.
    Нет, это всего лишь слухи)))
    А вот достоверная инфомация.
    ВКБ начало поставку устройств управления для производителей авиа и вертолетных тренажеров.
    Недавно узнал, что одна из наших разработок используется в центре подготовки космонавтов. Устройство управления вибростендом для оценки влияния вибраций на летчика.
    Так же начали работать с производителями игровых аттрационов (движущихся 3D-платформ).
    И тем и другим нужна механика с высокой надежностью, отказоустойчивая электроника и "антивандальное" исполнение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    У Баура загрузка НЕклещевая, а у ВКБ клещевая. Определятся какая больше нравиться. ИМХО.
    Так же готовим прототип неклещевой механики для Кобры.

Пилот Аватар для Gelo

Так же готовим прототип неклещевой механики для Кобры.
    Речь о текущем моменте, а ВКБ никогда не были торопыгами
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

Быстро только кошки плодятся.
    Там кроме самой идеи и разработки есть еще куча проблем, с производством например.
    ВКБ всегда делало все по принципу или хорошо или не делать вообще.

Смотря как посмотреть.
    За четыре года работы в активе ВКБ:
    Продукты для массового рынка. Надеюсь, все понимают разницу в усилиях между разработкой и производством партии в 10 единиц и 1000 единиц
    1) Бесконтактные цифровые магнитные датчики uMaRS
    2) Игровые рули
    - Gametrix Viper
    - Gametrix Chaser
    - Gametrix Vulcan
    3) Джойстики
    - Defender Cobra M5
    - Gametrix ESC
    4) Игровые вибронакидки
    - Gametrix JetSeat
    - Gametrix JetPad
    5) Хэд трекер
    - Gametrix vTrack MkI

Из разработанных, но не пошедших в серию
    - Игровой руль с форсфидбэк (три электромотора, редуктор на зубчатых ремнях)
    - Гарнитура с дикторонезависимым захватом речевых команд
    - Контроллер геймпада Sony Playstation2
    - Игровой пистолет для Sony Playstation2 и Playstation3 (выход SONY PLAYSTATION MOVE тормознул этот проект)

Про продукцию, непосредственно выпускаемую ВКБ писать здесь не буду.

Учитывая инженерный состав ВКБ в количестве 3,5 человека - ВКБ те еще торопыги

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

- Гарнитура с дикторонезависимым захватом речевых команд
    При наличии работоспособного прототипа требую стряхнуть пыль и возродить!

--- Добавлено ---

По FFB - другая песня.
    Угу... Для начала организовать пикетирование пользователями антимонопольного комитета (желательно в штатах) по поводу лицензий имершн

159BAG Аватар для elegz

А какой там загруз?))

Страница 36 из 136 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... КрайняяКрайняя

Ваши права