Да у них не из-за ремонта проблемы, денег тут заработать просто, убивают с ними чаще и быстрее. Но я и раньше с ними бегал на некоторых конфигах - тоннаж решает иногда.
Лайтам без ХЛ тяжко, гусе кати и крафты тоже только с ХЛ нормально собираются.
Да у них не из-за ремонта проблемы, денег тут заработать просто, убивают с ними чаще и быстрее. Но я и раньше с ними бегал на некоторых конфигах - тоннаж решает иногда.
Лайтам без ХЛ тяжко, гусе кати и крафты тоже только с ХЛ нормально собираются.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
добавляйся в друзья. Пиши свой ник в игре (мой ZooM81Mech) заходи в ТС- ts13.forteam.ru:10117 (мы там где нить сидим в комнатке- узнаешь по нику)
ЗЫ А Финик у нас кто? Ash ты вроде?......почему вы ники в игре на форумах разные выбираете? не удобно же))
--- Добавлено ---
бери по душе. Как нравится воевать? Я одинаково хорошо валил и одинаково сильно получал люлей практически от всех видов мехов
Одно могу сказать из собственного опыта и ощущений:
-озаботься чем будешь отбиваться от мелюзги. В идеале это должны делать твои напарники на более легких мехах, но как показывает практика- пара гадких блох очень любят взять в оборот того, что по тяжелее. Тут хороши либо пачка лазеров (не импульсных), но идеальны SSRM(но можно попасть под меха с EMC)
-брони много не бывает
-лучше иметь пару видов оружия, чем нашпиговать себя разношерстными, разноколиберными стволами- будешь путаться и эффективность упадет
А вообще идеала не бывает и лучшее враг хорошего.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
[QUOTE==M=ZooM;1947755]
ЗЫ А Финик у нас кто? Ash ты вроде?......почему вы ники в игре на форумах разные выбираете? не удобно же))
Ага я. А по нику - так сложилось![]()
Так вот и в раздумьях весь... по идее мне бы что-нибудь типа неколько средних лазеров на левую кнопку мыши и пару пии/ас/гаусс на правую кнопкуЧтобы и правда не путаться в 5 разных стволах. А нравится мне стоять на респе и ковырять других лрм но это не особо эффективно было на тесте.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
все к нам- мы тут с Алексам всех рвем
--- Добавлено ---
в принципе- пульсы лучше, но реалии игры говорят об обратное. Пинг решаетИ если пульсами ты наносишь больше дамага в единицу времени, но стоит лагануть и весь твой заряд уходит в молоко, а медаками можно резать нормально. учитывая, что легкие носятся как угорелые, то и лагает их зачастую чаще, а потому- обычные мудаки лучше.
Мне реалии игры говорят как раз то, что пинг и лаги существенно влияют только на баллистику и ППЦ. Я не представляю, что у тебя там с пингом, чтобы лазерами мазать... И по моему мнению, и мнению большинства из моей команды - пульсы как раз против мелочи имеют еще большее преимущество, чем против стоячих. А уж на саму мелочь пульсы однозначно лучше. Причем с этим согласятся даже те из наших, кто не любят пульсы и в общем считают излишек веса и перегрева не оправдывающими себя. Личный опыт так же показывает мне, что несмотря на цифры +30% дпс у пульсов, реальная прибавка в дамаге в среднем за бой составляет 50-100%. Это уже не говоря о том, что кучность попаданий значительно выше, и пока ты размазываешь мне дамаг по всему корпусу, я тебе методично выпиливаю торс или руку.
Как-то так...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
опробовал пульс-медаки...ну хз...пачка из 4-х медаков- сносит на ура, правда вымораживает дистанция в 180м- как будто на амбразуру кидаешься , но что касается легких мехов- то как я и говорил- хрен попадешь. Не, если подловить на развороте, или шмальнуть в догонку (правда учитываю дистанцию эффективного огня....) то, конечно в единицу времени прилетает весь дамаг в одну точку и очень эффективно, но мелочевка бегает кругами и пытается держаться на 6 и получается- шмальнул-молоко, шмальнул-лаг, шмальнул- перегрев
А вот со средними и даже тяжами воевать на легком-прикольно...надо еще погонять.
Сегодня уигрался до розовых соплей с АлексомПод конец вечера у Санька вместе с кадет-бонусом ушли пораженческие настроения и вот он с парой ультраАС5 на перевес выходил на подготовленные позиции и получал по 5-8 асистов за раунд- становись под раздачу, шпана!
Я тем временем работал по тылам со своей зверь-пачкой 6 медяков. Пару раз так затащили, что аж сами диву дались. Было круто.
![]()
Вот хоть убей, не понимаю, в чем у тебя такая разница между попаданиями? Если ты не знал, длинна импульса медаков - 1 секунда, пульсов - 0.75 секундыТ.е ты всего последнюю четверть всаживаешь в цель с медаков, а до этого мимо?
Иначе не понимаю, чем так трудно с пульсов попадать. По мне, так наоборот, начальный прицел взять проще, а вот удерживать его долго на подвижной цели - сложнее. Поэтому если, например, удерживаешь цель всего 0.5 секунды, с медака входит 2.5 единицы дамага, а с пульса - 4.
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 21.12.2012 в 06:26.
Вот фиг знает, я по лайтам с любых лазеров плохо попадаю ), пинг 230 - у меня на картинке попадание есть - а у него броня не краснеет, пробую с упреждением стрелять - пока не понял какое нужно, иногда даже сзади него стреляешь а попадание засчитывается, а перед ним и в него - мимо, иногда - наоборот. Стриками приходится в основном пользоваться.
Завел друг аккаунт а сам играть не стал - зашел под ним - прокачал его кадет-бонусом командо 2Д - ХЛ195 126км/ч скорость, 3 стрика + 200 ракет, есм, медак.. А хорошая машинка получилась. Если бонуса хватит - еще равена 3л на его бонус куплю попробовать. В общем - кому нового меха попробовать хочется, а бабла жалко - можно завести новый аккаунт и заюзать кадет-бонус.
Я же правильно понимаю - подбегаешь к меху с ЕСМ - стрики на него не лочатся, переключаешься на режим подавления - и пока ты рядом - его ЕСМ блокируется - можно лочить лрм/ссрм?
ПС: Проверил - да, если ЕСМ в режим каунтера переключить то вражеская ЕСМ (по крайней мере - одна) гасится и можно лупить ракетами - правда сам тоже для ракет открываешься.
Крайний раз редактировалось DrBit; 21.12.2012 в 07:08.
Ну чо? кому сегодня MechWarrior снился?
Ash, подтягивайся- наша зондер-нагибатер-команда без четвертого игрока не может тащить в полной мере![]()
Я ошибся в подсчетах вчерашних заработков: перед забегом купил 1700 командо + 3200 хл двиг + 1500дхс +ендостил а в итоге сумма цебилов на счету превысила первоначальную, т.е. 6.5-6.8 лямов поднял за "вечер"))
Ну да, 460 дали за него, это учтено в расчетах )
Одного кота в бейсик вкачал....вот думаю- второго брать на энергетику или на гусейС одной стороны- энергетика мне как-то милей и пользоваться ей веселей, но гуси, сука, мощные....3D как-то ни о чем, если честно.
Я ж говорил тебе, покупай 1X - это у нас основная боевая единица сейчас, наряду с есм атласами и лайтами. Вчера вот их не было у нас почти, вот и сливали (хотя и командиров нормальных не осталось к твоему приходу). А так 87км/ч (79 без элиты), броня и 5 ларджей. В рандоме меньше 600 дамага за бой крайне редко привожу.
часиков в 19-00 по МСК подтягиваемся пацаны![]()
Блин, надо на 4Х движок, на 1Х движок, причем у них разные топовое двигло и по моим примерным прикидкам нужно лямов 7-8....там никаких бонусов не планируется?.....будем крафтить сегодня
![]()
Именно поэтому я и не стал покупать 4ХА на остальных движок один.
Дилема:
есть почти 7лямов. Докачать Катафракта, заработать 10лямов и купить АтласаDDC или купить Командо?....а может топовый движок на 4Х
Вадим, ты куда пропал то?
Парни, изредка выбираюсь в "мехов". Купил вот недавно после халявных кредитов Центуриона пушечного. Нравится мне баллистическое оружие, но вот пользоваться толком еще не умею. Как бы с вами в команде побегать?