Там уже 3 фикса вышло к текущему моменту...
И ещё была по моему парка с ломаным екзэшником
была глюкавая версия потом нашел нормальную.
Там уже 3 фикса вышло к текущему моменту...
И ещё была по моему парка с ломаным екзэшником
была глюкавая версия потом нашел нормальную.
ну всё, товарищи, теперь можно юзать
наконец то вышел аддон динамической музыки, так-же вышел POLLUX аддон, и патчи докачиваются апдейтером.
Как я понял, отдельно они мелкие изменения и фиксы выкладывать не будут, только через апдейтер.
... и так бывает...
Будут, специально для этого на сайте сделали отдельный пункт, обновления аддона. Не все могут пользоваться апдейтерами, тем более, через прокси не работающими.
Полазил по Кордону. На Свалку вылез в экзоскелете и увешанный модифицированными артефактами. Теперь тупо от пуль не прячусь - пулевая защита = 100. Идешь себе, гранатку вперед - из пистолетика добьешь всех - и дальше. Набрал стволов мужикам в деревню назад на Кордон оттащить, оттащил - попутно заглянул в две высветившихся нычки снятые с гопников на Свалке. Теперь у меня есть две Грозы, полтора десятка гранат к подствольнику, около 300 бронебойных патронов к Грозе, пара маминых бус, тройка колобков, пара Душ, ну и по мелочи там десяток пружин-батареек-пленок.
А ещё хитрый артефакт с пси-защитой. Нацепишь, пару душ повесишь - и можно даже во время выброса шляться - не пробивает. А вот кровососы и прочая живность убиваться стали плохо - живучие.
Никакого баланса короче. А ведь я ещё даже на Агропром не ходил.
=HD=Golem
Хочу такую Кису. Какая грация!![]()
=HD=Golem
А АМК. Релиз 1.4. Интересно - но несбалансировано чтот.
Подняли не только Калаш. И Абакан. А я прихватил Грозу под 5.45 патрон, прицепил на неё прицел и теперь в раздумьях. Особой разницы между ней и Стрелковским Калашом не вижу. Разве что Калаш у Стрелка поскорострельней чуть и глушак на него нацепить можно. А дробовики - вообще песня. Весь веапон подняли как мне показалось.
=HD=Golem
Да нормально там с балансом. В принципе если в экзоскелете с артами не жировать )) то валят все и всех. Хотя конечно АИ туповат. И жаль что боты грены не кидают...
так е, не дожен этот экзоскелет быть так доступен!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А ещё не доходя до Свалки у меня было 140 патронов к СВД. Самой винтовки правда пока нет - но это вопрос времени как я понимаю с таким балансом. Кстати там же на Кордоне в нычке взял 70 зарядов к Гауссу.
Чую не придется покупать ничего с таким балансом. Патроны разве только.
=HD=Golem
эээ... я то думал вы про офиц.аддон...
не, всетаки разрабам доверия больше.
.
как в анекдоте про коряка
жир мясо нада? медведя стрелять!
спички соль нада? -геолога стрелять!
Какой аддон? Вроде весной должно выйти "Чистое Небо" - но это новая игра. Приквел с усовершенствованным движком.
А сам Сталкер - все уже, причем сейчас в связи с форсированием разработки приквела приостановлена работа по последнему официальному патчу к Сталкеру, там где фриплей по окончанию обещали. Человеческих ресурсов не хватает.
Так что только моды и остаются. По настоящему сильных модов всего два имхо, это АМК и Z.E.N, там где не только скрипты правят но и расширяют возможности. Монстров потихоньку восстанавливают, вроде даже карты рисуют (или интегрируют из каких-то старых билдов). Но как показывает практика - баланс ломается на раз. Вроде и побуждения самые лучшие - ан вона что. И экзо на Кордоне, и Гроза, и Г-36.
=HD=Golem
а, ну я про приквел, да.
думал что он аддоном будет.
ну и ладно вобщем.
вот вот, коню в хвост такие аддоны, помоему.Но как показывает практика - баланс ломается на раз. Вроде и побуждения самые лучшие - ан вона что. И экзо на Кордоне, и Гроза, и Г-36.
я качал только огсм. да и то пока не играл - не до этого.
поставил приятелю - тот рад.
все таки ничего нового в игру добавить физически невозможно, можно только вытянуть имеющееся и поменять баланс.
а батареи гауссов и гроза на кордоне - это форменное свинство, я считаю.
в оригинале несколько вещей только хотелось поправить - например, патронов для свд было с гулькин шиш.
надо штоб торговец из свободных мог их продавать, и тогда нормально.
но когда они везде валяются - бред какойто..
Крайний раз редактировалось ulmar; 14.02.2008 в 12:02.
.
Что-то не разделяю я ваших восторгов по поводу оружия,
кажется, в 1.3 и попадабельность и убивабельность была лучше - как в контре. А сейчас какая-то гадость, как в обычном сталкере.
Из МП-5 уже с 15 метров чтобы кого-то прикончить нужно полрожка высадить.
А я эту байду нашел черт знает когда - а она находится в шкафах раздевалки на Х-16 перед огненным коридором
Там просто гранаты разные
Ща в баре в ящике лежит добра весом где то на тонну в ящике![]()
Я на Х16 пока не собираюсь, а так он не попадался пока.
А у тебя гоблины ящик не грабят в Баре? Сейчас куда что не скинь - все подчищают. Сквозь стены даже если в зоне тайника окажутся.
Вообще на то что в Баре ящик не шмонают кто-то жаловался уже. Смотри, пофиксят - без всего останешься![]()
=HD=Golem
Не знаю - патч 1,004 + АМК 1,3,1 куммулятив - все ок
т.е. нычки вообще никакие делать нельзя?Вообще на то что в Баре ящик не шмонают кто-то жаловался уже. Смотри, пофиксят - без всего останешься
неинтересно, вещизму потакать - часть фана.
а хорошие шмутки должны с трудом добываться.
а кто ставил OGSM?
приятелю поставили, он теперь жалуется что вылетать игра стала часто.
.