Кстати, по-моему, в этой теме не упоминался такой важный для каждого кошатника сайт, как www.kotomatrix.ru.
Кто не знает, советую заглянуть.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
— Кажется, мне на кота кто-то звонит...
— Как это?
— А вон, смотри: лежит, вибрирует!
(с) Not me
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Вы пробовали своего кота (а у каждого одмина должен быть кот, да-да) в полной темноте, взяв за лапы возить спиной по пушистому синтетическому покрывалу?
Попробуйте. Это зрелище завораживает.
Самое же пикантное, что где-то трети котов это очень нравится. У остальных же в момент скоростного сваливания с подобного эксперимента в буквальном смысле "сверкают пятки".
(с) Not me
Возле моего дома стоит школа - заасфальтированный "плац", стадион, газончик - все как полагается.. И где-то в ней/возле нее обитают два кошака - белоснежный и угольно черный.. Каждое утро они ждут у дерева бабушку, которая их подкармливает, и вообще выглядят довольно сытыми и довольными жизнью.
В субботу с сыном пошли на площадку у школы полетать радиоуправляемым вертолетом. Летаем, наслаждаемся
- и краем глаза вижу как две тени крадутся по краю асфальта в траве, глядя на это жужжащее чудо в воздухе... Модель приземляется - и оба двое без опаски с заинтересованными мордами идут к ней - шо эт тут такое?? взлетаем - интерес уже похоже охотничий
- при следующей посадке в траву - вдвоем попытались завалить "птичку"
![]()
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
- А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить
валерьянкой?... анекдот.ру
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Я тут подумала на досуге... Человечество давно придумывает всякие приборы, технику, роботов, чтобы облегчить себе жизнь. В идеале стремится к тому, что роботы будут приносить есть, всем обеспечивать, даже, простите, дерьмо убирать. Так вот я это к чему? Человечество стремится стать КОТАМИ!
Собака - друг человека и признаёт человека хозяином. Кошка - тоже друг человека, тока хозяином она признаёт себя.
(с) Not me
Живут в свое удовольствие)
*утирая слёзы*
Что-то меня эта оборона в танковом стиле свалила под стол...
http://smotri.com/video/view/?id=v14624636ce1
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Правила - тут.
Жена кормит дачных котов.
Может сложиться впечатление что они из голодного края.Но это ложное впечатление! Идёт процесс поедания вкусняшек, оставшихся от зажратого ленивого городского сородича.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
У нас коша "боевая" была. Гуляла с родителями как по команде "рядом". И своим святым долгом считала защиту хозяев.
Из соседнего подъезда вывели прогулять молодую овчарку (не щенка уже). Муся решила, что эта жуть угрожает стратегическим интересам хозяйки (т.е. моей матери, которая с ней гуляла). Было принято решение атаковать овчарку и надавать "по мордАм", что с успехом и проделалось.
Офигевшая собака прижала уши + хвост, заскулила и передислоцировалась назад в подъезд. Хозяева собаки выдали замечательну фразу:
- Вы бы кошечку-то придержали...
(с) Not me
в тему (c) lesoff
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
xxx> Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компутерное имя?
yyy> Мышка
xxx> Не, это котик
yyy> Блох питание
Мы давно знаем, что когда коты обоссывают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обоссывают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
(с) Not me
Жара.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Как кот Саймона будил помните?
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
И главное - не пустишь в комнату, так будет под дверью орать аки резаный, а спать всё равно не даст.
Соседний ролик тоже хорош:
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Кузя:
http://www.7image.ru/pics/0810/54634117.jpg
Он же Кузьма, Кузьмундель, Ахтыжсволочопятьгрошокразбил!
http://www.7image.ru/pics/0810/54635536.jpg
Давали нам присмотреть за ним, пока хозяева были в отъезде.
Животное с характером, если что-то не нравится - протащить полметра и столкнуть цветочный горшок - раз плюнуть. Ввиду невыписывания ему люлей был дюже нагл.
Пока от меня не получил от двух раз. Я то собак больше люблю.
Сами планируем взять британку. Находимся в процессе созревания по этому вопросу.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...