Точно!! Он и есть самый большой вредитель! Сидит ночами у сервера и периодически выдергивает сетевой кабель. Будучи пойманным - отмазывается - дескать апельсины приносил![]()
Точно!! Он и есть самый большой вредитель! Сидит ночами у сервера и периодически выдергивает сетевой кабель. Будучи пойманным - отмазывается - дескать апельсины приносил![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
ЛАВИТЕ ЧИТЕРА!!! ВАНЬКА ЭТО ДУРАК КОТОРЫЙ!!!Сообщение от ALF
Я его хада по глазам вычеслил.... Читерюга противная. Скоко он зараза крови моей попил...... Вампирюга!!!![]()
![]()
![]()
А как Р-40 лихо в "перл-харборе" за зерохами гоняются, воще загадочный аэропланСообщение от ALF
Да эти двое из кино просто читеры какие- то :p
Сообщение от ZlobniyKarlic
Ники запомнил?![]()
СЕРВАК ЗАРАБОТАЛ!!! виновного наказали. КАК??? Лучше не спрашивайте!!! Страшно аж жуть!![]()
Я понцев слишком много было - их лагало. А кокосы этим пользовалисьСообщение от ZlobniyKarlic
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Р40 Китихоуков там небыло, были Томахоуки.Сообщение от ZlobniyKarlic
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Сообщение от Vini Puh
Да ладно какой он читер, б\к бы побольше, тогда б и на тандере неулизнул, хотя я тогда винт об глобус в бараний рог загнул
грех жаловаться.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Как вчерашние полеты? Глюка не видели?
-----------
Почти нормально, только когда кто-то новый заходил, получал короткие фризы.
Пух, я же просил тебя не перезагружать карту![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
На какой карте были фризы? Или на всех? Пинг не скакал? Не стал больше?
-----------
Да не регулирую я проход карт!!! Это всё демон сабака и такая же сабака РАЙДЕР!!! Я ту вообще не причём.Сообщение от Buka
![]()
Сёдня первый раз попробовали удалённое администрирование! Мне понравилось! Щазз ждите сюрпрайзов в виде появившегося ниоткуда супер убера с супер пушками например в 41-м году!!!ШУТКА!!!
Нормально.Сообщение от Black Rider
За летал 5-6 часов 1 раз только выбросило с сервака.
![]()
Сообщение от Vini Puh
Я же тебе оговорил, оставь ты эти три танка, а ты!!! Эх редов много было, я бы за тобой погонялси![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Как выбросило? Что написало? Было ли пердуперждение о пинге?Сообщение от Kalv
-----------
Да вроде не было, я подумал что он спать ушел не попрощавшись, но через секунд 30 вернулся. А Пакмана сильно кидало.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У Пакмана связь!!! Он давно на неё жалуется. Съездить что ли его провайдера грохнуть???
Кто за мной гоняитси, долго не живёт!Сообщение от Buka
![]()
Дык мы с Паком в паре![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Неплохо было...Вот только из-за фризов два раза на штурмовке землицу виртуальную кушал...Или это только у меня? :confused:
Куда делась Зима в 41 году?
Причём в брифинге написанно что зтма, а на улице лето.
Это что глобальное потепление?
2BAG_Lyric
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ето парниковый эффектСообщение от =FPS=Lyric
![]()
А моя любимая фока тоже испарилась вместе со снегом?=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Видимо так...не выдержала тягот естественного отбораСообщение от =FPS=Lyric
![]()