Это просто кто реквесты делал. Сделал для себя и сосквадника-хоста.Сообщение от =FPS=Lyric
Это просто кто реквесты делал. Сделал для себя и сосквадника-хоста.Сообщение от =FPS=Lyric
И не один не отрепортил тоже самое м KG30_Mac-не отрепортил миссию, зато следубющуб нормально отрепортил. Надо бы наказыавть за такое.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
KG30_Mac и с рапортом победной мисии тянул до последнего (видно понял в чем дело), отрепортил только благодаря тому что пришел один из админов BWСообщение от =FPS=Lyric
![]()
Не Энержди там просто Админ модифицировал базу данных в очередной раз и по ошибке заблокировал ее. Поэтому отчеты не проходили. Слава богу он тогда в лобби появился и все разрулил. Мак послал репорт и мы победили![]()
Угу, а ещё...Сообщение от Sperling
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Урра!!!! Победа!!! Урра-ууу!!!!
Правда немного грустно - опять будет 41 (как мне сказали) - а там не илов, ни "кобр"Судя повсемму - месяца 4 я без онлайн
![]()
![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Илы, правда в небольшом количестве, должны быть, первой серии. Зато будут Ишаки, Миги, Лагги, Чайки... и ТБ-3 на SA !! Наконец-то и у красных бомберов праздникСообщение от Irinel
![]()
романтика![]()
Тлько представлю себе
10 Илов которых перехватываюти ф2, синим пилотов нехватит чтобы всех затаранить=)
E4 неплохо разбирают ил. На 1 уж точно хватит БЗ.
На е4 и на 2их хватит а третьего таранить=)
Здесь решается судьба наших тридцатьчетверок и КВ.
Гансы хотят нам впарить валентайны и шерманы.
Англоговорящие ВВС вдартье пару постов поддержите отечественного производителя
http://www.bellum-dow.com.ar/foro/viewtopic.php?t=492
А меня всё волнует вопорс о зенитном прикрытии танков, я бы добавил две зенитки к атакующей стороне=)
Синим-шилку
Красным-37 мм автомат.
Тогда более- менее баланс получиться=)
мужики, вас по первому каналу беллум вора показывают... эх меня там не было я бы ынтервью дал про китайцевПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
CH ну ты звезда!Энерджи, Орион, Анди, Дрон, Гласс, и вас там кажуть
зырьте!
http://www.bellum-dow.com.ar/
=FPS=mYt, борт №4
Если только в комплекте с Лайтингом и ТандерболтомСообщение от =SF=CH
![]()
Да. Прикольный вылет был. Сбил 4 самолета, наземку покрушил, жаль вот Сашу спасти не удалось. Только сел спасать его, двигло заглушил, всё как положено, а тут мессер-бот прилетел. Пришлось срочно взлетать сбивать его, потом обратно сел, типа стрелять же нельзя при спасении, потом домой улетел. Вот либо эта стрельба, либо эта посадка вторая мне и помешала.Сообщение от AHS_myt-k
Вообще первых моих двух 335-х в этом вылете надо было видеть. До чего хотели они смерти Орионовой, глупцыДаже на 6 не смотрели
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Полная версия этого киноСообщение от AHS_myt-k
![]()
Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 09.08.2004 в 08:39.
я все равно не понимаю - почему в такой ситуации - последняя миссия - 335 заказывают атаку стратегическую и не встают на перехват????????
ну не понятно мне за кого они играют??????
это что - диверсия???
ну да ладно........
Мне в чате лексика понравилась![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Глянтье на карту
Зимний Сталинград !!!
2 миссии уже ушли.
Гы, синим Р-11 дают.
3 GIAP VVS KBF
Наро вас не ломает еще пол года, а может и больше летать на старых картах и давно приевшихся самолетах???
ПРЕДЛАГАЮ БЕЛУМ НАЧАТЬ С КРЫМА 44года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снарядов остался последний мешок.
Хорошее предложение, только боюсь уже поздно, запущен Сталинград.Сообщение от JGr124_Barakuda
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/