???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Ответ: Вылеты в винду...

Все кто испытывает глюки и вылеты проверте в папке Roster у англичан в папке Air должен быть LBSWalrus.
    И еще в папке Terrain > Locations должен быть файл Lighthouse (это маяки)
    Чтобы больше не было сомнений я выкладываю: Lighthouse , LBSWalrus, ALBS_Arado и на всякий случай LNB_MilkBase.
    Может оказаться что у вас чего-то из этого просто нет. Если окажется что я прав подтвердите в приват.

Две совершено одинаковые по смыслу темы «Мои глюки» и «Вылеты в Винду» как-то нужно определится и оставить одну.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Travinski; 16.09.2005 в 20:27.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Exclamation Ответ: Вылеты в винду...

Народ!У кого стоит N.Win Doctor-проверьте регистр!Если какая-то незадача в модах,а скорее всего в читери,будет выдана проблема в АктивХ!Надо быть очень осторожным с читерением,прикрутил у себя на 9ку в 40м продвинутый радар-и пошло-поехало!Причем почему-то на 7ке это канает,а на более поздних моделях уже нет!У меня стоит cfg от Stanislav-cold,просьба к нему проверить сохранение и последующую загрузку.Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Я отнюдь не программист,но ИМХО-с чем то эти читы конфликтуют.Моды Travinsky здесь совершенно не причем!
    Из читов у меня только слава и усталость команды. Неужели все таки из-за этого траблы?

Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Офицер Аватар для Der Offizier

Unhappy Ответ: Вылеты в винду...

Приветствую покорителей морских глубин !

Взываю к помощи, камерады... нет сил и предположений как самому справиться. Такая ситуация:
    Пиратка 2CD, вер 1.0, модов нет никаких, европейка.

Дошел до 42-го года, июль, 11 флотилия (Берген), катаюсь на 9-ке где то с февраля. Были у меня раньше вылеты, не скрою, и сейвы падали, и заново приходилось поход начинать, но ТАКОГО не наблюдал. Так вот, при старте похода игра СТАБИЛЬНО вылетает через 50 минут с копейками (засекал несколько раз), причем неважно с порта ты только выходишь или грузишь сейв уже в море отсчет времени до вылета идет именно со старта похода. Т.е. сохранился я на севере Британии (севернее Скапа) в "чистом поле" (ни контактов, ни самолетов, никого нет) игра вылетает после 6-7 минут после загрузки, получается от Бергена до этого сейва прошло порядка 44-45 минут. Вылетает и все хоть ты тресни. Пробовал уже продолжать карьеру, снова старт с Бергена, 50 минут и... окна((( Решил загрузить старые сейвы, за 2 похода до этого. Старт с Лорьяна, движемся уже на юг Британии к Дувру, 50 минут и... окна((( Игру переустанавливал уйму раз, пробовал англ. версию (она вообще сейв не грузит). Пробовал бэкап сейвов. НИЧЕГО не помогает... опустились уже руки, поэтому взываю к помощи-совету бывалых "волков".
    Что еще пробовал... размер файла подкачки менял несколько раз и на увеличение и на уменьшение, графику самую низкую ставил, аппаратное ускорение менял по-разному... ну вообще все мимо :confused:

Железо старое, не скрою (Атлон 1600, 256 мб, Радеон 8500, аудио в матери), но все же играть до 42 года удавалось хоть как то, и с самолетами и конвои топил... а теперь вот ваще засада. Даже не знаю что еще предпринять. Винду переустанавливать не имею возможности по нескольким причинам, поэтому надеюсь услышать что нибудь обнадеживающее, камерады

Есть ли у меня шансы дойти до конца войны ?

Может сильно много на сжатии времени большом ходишь?Особенно возле портов?И сейвы не грузи из раздела "сохраненная карьера",а нажимай "продолжить карьеру"Да,не подумай что шучу,-ты музыку из граммофона слушаешь во время игры :confused: ?У меня одно время игра вылетала строго после того,как проигрывалась крайняя мелодия в папке .Ну еще то что памяти у тебя так мало-плохо-может это еще влияет.
    Чем проще-тем надежнее

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Может сильно много на сжатии времени большом ходишь?Особенно возле портов?И сейвы не грузи из раздела "сохраненная карьера",а нажимай "продолжить карьеру"Да,не подумай что шучу,-ты музыку из граммофона слушаешь во время игры :confused: ?У меня одно время игра вылетала строго после того,как проигрывалась крайняя мелодия в папке .Ну еще то что памяти у тебя так мало-плохо-может это еще влияет.
    Музыку из граммофона не слушаю ибо музыку в игре отключил совсем, оставил только звуки и голоса. По сжатию... спецом проверял... где то минут 40 или чуть больше ускорением пользовался, потом играл без ускорения, все равно вылетает. Насчет памяти согласен, но я ее специально берегу, винду перегружаю и ничего больше, сразу запускаю игру. Раньше хватало ресурсов компа на 4 часа стабильной игры, а то и больше... знай себе сохраняйся на открытом пространстве и если вылетит, то не грел голову, а грузил и все пучком.

Цитата Сообщение от Travinski
    Уже получено первое подтверждение об отсутствии не которых файлов, у кого тоже проблемы прошу скачать «Глюки».
    Да!Не хватало LSB Walrus в папке British,вставил,тестил 4 раза,грузится тип-топ,причем сильно убавились тормоза.В который раз респект Travinsky !А насчет читов повторяю-осторожнее!У меня по прежнему "доктор"выдает неполадку в реестре:"Ключ AtWork Rendering\shell\Print To\command ссылается неверную командную запись"C\Docum.&Setting\User\Мои документы\SH3\data\cfg\Carrers\Login\0" Степень:средняя.В прошлом такая бяка приводила к нехорошим вещам-игра вообще переставала грузиться :expl: !Сейчас продолжаю игру,что будет дальше-ХЗ!Шулерство наказуемо,раньше за него подсвечниками били !

Скачал, установил и.....тоже самое.
    Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.

Цитата Сообщение от Der Offizier
    ...
    Знаешь,посмотри в ветках "FAQ по игре..."там может есть,можешь в старых темах тоже посмотреть за март-апрель- почти все проблемы тогда выявлялись.
    Чем проще-тем надежнее

Перелопатил все 30 страниц ФАКа, но ничего подобного там не обсуждалось... разве что об изменении ориг папки с сэйвами на другую. Что ж попробую...

Цитата Сообщение от Sea Wolf
    Скачал, установил и.....тоже самое.
    Начал заново уже в не помню в какой раз, ушел далеко в Атлантику, записался-загрузился, сэйв проработал 10 секунд. Пробовал даже без читерства компанию начинать, та же байда.
    Может попробовать снести игрушку и аккуратно поставить моды заново?Похоже где-то что-то не в той папке :confused:

Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. Причина в U-Boat War II. Причем интересно, с первым модом U-Boat War игра работала отлично, а с U-Boat War II не хочет.
    Крайний раз редактировалось Sea Wolf; 17.09.2005 в 01:03.

Не понятно почему тогда у других идет? Вылеты сразу перед запуском игры? Ты правильно ставил U-Boat War II потом U-Boat War II (v3) затем «Глюки» (их ставить надо полностью а не только ALBS_Walrus) .

Для ветеранов уже выложил свежатину
    U-Boat War Ace
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. Причина в U-Boat War II. Причем интересно, с первым модом U-Boat War игра работала отлично, а с U-Boat War II не хочет.
    Когда сносил игру папку"Мои документы"чистил,там после сноса модифицированной СХ остается папка со старой карьерой.Если ты ее не уберешь,новая игра будет в нее пихать новые настройки и может получиться полная фигня!

Не понятно почему тогда у других идет? Вылеты сразу перед запуском игры? Ты правильно ставил U-Boat War II потом U-Boat War II (v3) затем «Глюки» (их ставить надо полностью а не только ALBS_Walrus) .
    Вылеты идут практически сразу после загрузки сэйва. В порту сэйвы работают, в другой квадрат зайдешь уже все.. Моды ставил в правильном порядке, сначала U-Boat War II затем U-Boat War II (v3). Дальше поставил все файлы, которые были в папке "Глюки".
    Не знаю че у меня за траблы такие.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Simeon_111
    Когда сносил игру папку"Мои документы"чистил,там после сноса модифицированной СХ остается папка со старой карьерой.Если ты ее не уберешь,новая игра будет в нее пихать новые настройки и может получиться полная фигня!
    Кстати, да!
    А карьеру начинал с тем же именем? Попробуй создать СОВСЕМ НОВОГО героя, и начать с ним с нуля...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ответ: XXI лодка существует не во всех версиях SH III?

Как ты 21 засунул в 1939 и торпеды, а то я тока смог взломать апдейты, и можно увеличить у неё количество торпед?

SOM Grp Аватар для Dagon

2 User

Количество, торпед не знаю, но запихнуть ее можно без проблем.
    Делается это так, открываешь файлу Basic.cfg, который валяется в data/cfg. и на всем где стойт года 1940-1941-1942-1943 прочии, меняешь на 1939. Причем менять надо везде и на оборудование и на лодках, и на торпедах лучше не всегда, игра может начть бунтовать. вообщем пропись, должна быть примерно такая.

Year0=1939
    ForeTube00=3 ;T1
    ForeTube01=3
    ForeTube02=3
    ForeTube03=1
    ForeResIntern00=0
    ForeResIntern01=1
    ForeResIntern02=2
    ForeResIntern03=2
    ForeResExtern00=0
    ForeResExtra00=0
    ForeResExtra01=0
    AftTubes00=2
    AftResIntern00=2
    AftResExtern00=0
    Z01_00=6 ; VIIC/2
    M01_00=-1
    A01_00=7
    A02_00=7
    SuperCharger_00=-1
    Snorkel_00=-1
    Batteries_00=1265
    AftBatteries_00=1265
    Hydrophone_00=1270
    Sonar_00=-1
    Radar_00=-1
    RadarWarningReceiver_00=-1
    Decoy_Launcher_00=-1
    SonarCoatings_00=-1
    RadarCoatings_00=-1
    Renown0=3000

Это уже измененная. также здесь ложу совй basic.cfg? посмотрешь, что к чему, и бушь радоватся, наверное
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Basic.rar (8.4 Кб, Просмотров: 104)
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

А где лодка? вставил его, а её нет.

Цитата Сообщение от user
    А где лодка? вставил его, а её нет.
    Смотри пост за №37

Всмыле?, где пост за №37?

SOM Grp Аватар для Dagon

Лодка находится в порту,

ЕЕ просто пропиши в начале, и все ок будет )
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Щас снес игру и поставил заново, из модов поставил только U-Boat War II и U-Boat War II(v3), никаких больше модов не ставил, ни графических ни звуковых. Поставил также файл LBSWalrus, сейвы стали грузиться быстрее, но......все те же вылеты. Причина в U-Boat War II.
    Нет, причина в пиратка...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

просто хороший человек :)

Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

Q: Невидимые противолодочные сети. Как сделать чтобы сети были видны хотя бы в виде белой стены?

A: Сети становятся невидимыми после установки на пиратку патча и модов его включающих (типа fflotille и real u-boat). Соответственно будьте бдительны! Не перезаписывайте оригинальный файл Antisubnets.dat что лежит в папке \data\Library. (Выложил бы оригинальный файл, да нахожусь на работе...)

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права