Парни что меняет отключение функции "выполнение задания"?
Парни что меняет отключение функции "выполнение задания"?
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Всем "знатокам", салют! Столкнулся со следующей проблемой (отписался в багах, но там как-то не спешат с ответом) в "карьере", при переходе с миссии на миссию, не генерируется карта. Перерыл весь форум и гугл, но ответа так и не нашел. Как результат, карьера запорота.
Система вин 7(64), ЦП 2.66(квад) 4гб рам, видео ATI HD 4870.
Версия игры, платина отпатченная до 4.09. версия DGen 4.0.8.7 (если это имеет значение). Если я лопух и просмотрел данный баг, то ткните носом, где решение проблемы.
P.S.
эксперементировал с патчами 4.07,4.08, а так же брал у друга золотую сборку результат был тот же.
Si vis pacem, para bellum !
Кто знает как это посадить?![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=174 извиняюсь, вспомнилось![]()
запустите автопилот и увидите, а в целом идея посадки, обратные действия от взлёта ракеты + у этого чуда нациской техники есть спец закрылки.
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------
я так понимаю, что по моему вопросу, идей нет ?
Крайний раз редактировалось Cramler; 18.05.2010 в 04:49.
Si vis pacem, para bellum !
Возможно ли сделать так что бы в простом редакторе стали доступны все или хотя бы ещё некоторые карты кроме стандартных?
Крайний раз редактировалось nort72; 31.05.2010 в 20:48.
Неоднократно сталкивался (и не только я) с паранормальным явлением.
Ваяю миссию на И-16 в сорок первом. Из источников известно, что раций на конкретных самолетах в конкретный период не было. Естественно, включаю галочку "радиомолчание" во ВСЕХ точках маршрута у ВСЕХ задействованных в миссии самолетов. Фича работает во всех точках, кроме взлета и посадки. То есть, запросишь по радио разрешение на взлет/посадку - получишь по радио четко слышимый ответ, несмотря на включенное радиомолчание.
Некритично, но неправдоподобно. Кто-нибудь в курсе, подлежит ли это "лечению"?
Заранее спасибо.![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Включаю превосходный режим, пропадает прицел, выключаю превосходный режим, пропадают трассеры(причём сами трассы есть), появляется прицел, коре дуо2,джефорс 9600гт,3200 оперативки,конфиг2,55, коннект,сайтек52+педали ,трек-ир. Ил2 весь лицензия с начало, кроме 4,09м, т.е. весь в разбивку, может ставлю неправильно
Как объединить тягу и шаг винта?
Непонял.
Всем привет! Установил ил-2 штурмовик полное собрание на свой компьютер. Две проблемы: у немецких самолётов сбит прицел. Такое и раньше у меня было на предыдущих версиях. Я помню, что нажимал какой-то набор клавиш и прицел выравнивался. Сейчас у меня ничего не получается. Прицел постоянно смещён влево. И я ничего не могу сделать. Сместить влево-вправо - бесполезно. Никакой реакции. И ещё. Почему-то у немецких самолётов нет свастики на хвостах. Подскажите, как исправить.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------
Всем привет! Установил на свой компьютер Ил-2 штурмовик полное собрание. Две проблемы: у немецких истребителей сбит прицел и я никак не могу его выправить. Он "плавает" и постоянно отклоняется влево. Настройки сместить прицел влево-вправо не помогают. Я помню, что раньше на предыдущих версиях я нажимал какой-то набор клавиш и прицел выравнивался. Сейчас у меня ничего не получается. И ещё. На хвостах немецких самолётов отсутствует свастика. Подскажите, как это всё исправить. Заранее спасибо! Александр.
Приветствую! По умолчанию кнопка эта - смотреть через прицел. И по умолчанию Shift+F1. Если нет свастики - в корневой папке ила, есть файл conf.ini - открывается блокнотом, там есть строчка в секции [game] HakenAllowed=, там если стоит равно нулю, надо поставить 1. Вроде все![]()
2=RSH=
Как шаг винта совместить с наддувом?
Ответ
Ставишь /Users/0/settings.ini строку AXE_U JoystickDevice0=-power в разделе [HotKey move] и у тебя шаг идет вместе с газом, как это обычно и было.
Вот отрывок из "1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Users\0\settings.ini"
[HotKey move]
JoystickDevice0 AXE_U=-pitch
JoystickDevice0 AXE_RZ=rudder
JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
JoystickDevice0 AXE_X=aileron
AXE_U JoystickDevice0=-power
питч и пауер на одной оси.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------
2=RSH=
Ответ
Ставишь /Users/0/settings.ini строку AXE_U JoystickDevice0=-power в разделе [HotKey move] и у тебя шаг идет вместе с газом, как это обычно и было.
[HotKey move]
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------
2=RSH=
Ответ
[HotKey move]
А три раза чтобы лучше дошло ?![]()
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Прошу помощи...
Поставил динамическую кампанию на Бофайтерах в Норвегии(камраду Моторхёду - сенькую, весьма занимательная динамика!), отлетал, захотелось чего-нибудь еще... Запустил другую динамику(Львов 1944, на лавках), сколько-то полетал, через нек-рое кол-во вылетов выкинуло в пустое окно брифинга, забил на неё. "Прошло время..."
При попытке запустить хоть какую динамику(цвет и карта значения не имеют) - первый вылет сделать ИЛ позволяет, послевылетный брифинг - инфа из уже несуществующей динамики на лавках...
И все - следующий предвылетный - пустое окно без карты и брифинга... Восстановил ДГЕН родной(вместо него стоял 4.8.0.5 для Бофайтеров), восстановил родную папку ДГЕН - не помогает... Почему-то потерялась вся статика, хотя из папки мишшн удалял ручками только косячную динамику на лавках. Подскажи, о всеведующий all, где еще пошарить можно?
И еще - а сколько должно быть в норме логов ДГЕНА? А то чтой-та у меня их аж 3
А лог ошибки ДГЕНА - один... Логи прилагаю...
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
На текущий момент ДТ работает над увеличением количества карт для простого редактора. Удачи!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
Вопрос к знающим. Больно не пинать. С поиском незнаком. Сегодня обнаружил пропадание сетки нитей на прицелах А20, В25, Не-111 (вообще отсутствует). На Г4 забыл проерить и на Жуже88 тоже. На Пе-2 и ТБ-3 всё впорядке. Кто знает причину?
А если я лечу с брошенным джоем? То есть манёвр (крен + набор высоты) имеет место быть но он не активный а очень плавный и его за манёвр считать нельзя. Да и вообще разве реалистично это? Я как человек работающий с оптикой удивлён исчезновению сетки нитей из-за мнимого сдвига глаза штурмана-бомбера. Так в реале не бывает. П.С.: Каждый день на работе смотрю на сетки нитей под разными углами и сдвигаясь в сторону пока не потеряю часть или целиком всё поле зрения трубы изображение сетки нитей не теряю. Тут конечно можно возразить и сказать, что теряется фокусировка по глазу, но это тоже отображено не верно и потому видимо баг либо кривые настройки. Скрин через неделю выложить смогу наверное только. К сожалению.
Удачи.
Посмотри обучающие ролики про бомбометание с Не-111, там говорят что при отклонении от горизонта, помоемому на 4 градуса , прицел сбивается и глаза штурмана тут не причем, это конструкция прицела, а у "пешки" и "тбэхи", этого нет тк прицелы ручного наведения.
Учите инструкции и мануалы сэр.