"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
а як ваще убер![]()
Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению
2 бука: а як ваще убер![]()
Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению
Когда правильно переворачиваться на штуке, когда цель видна снизу в дырке или когда цель уже исчезла из дырки, ушла за самолёт? Есть какой нить учебник для ила по штуке?
Сегодня запишу пару треков, посмотришь![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Буду ждать! Нужно к пьедесталу готовиться![]()
Карта для тренировки и трек...
Поскольку бомбился с ботами выглядит так... Подробнее сегодня ближе к вечеру на форуме коопа расскажу.
Сорри... чето вложения не грузятся. Заходи на Люфткриг, там выложу.
Крайний раз редактировалось Станислав; 21.03.2008 в 11:20.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Джой Afterburner 2 после, наверно, трех месячного простоя подключил, настроил,откалибровал.Всё по прогам нормально, а самолёт хоть ты тресни тянет сильно влево,особенно тяжело на взлете....
неужели джою кирдык пришел???
Крайний раз редактировалось Barracuda; 31.03.2008 в 12:18.
Все зависит от самолета на котором ты летел, как мне видится, к примеру Бф-ка постоянно тянет влево(по моему).Там типа так и должно быть.
Это жжжж не спроста.
Ребята, пожалуйста научите летать с палубы,точне вызывает трудности посадка и особенно на амерах- они тяжелые, или где тема есть, ссылку дайте.
Крайний раз редактировалось Виталян; 27.04.2008 в 21:55.
Не знаю помойму та обучалка что в иле вполне нормальная, ты пробуй пробуй - количество перейдет в качество
Это жжжж не спроста.
Я вот чего понять никак не могу: как они садились в реале?
Ведь по такой глиссаде, даже если у них как-то седушки в кабинах и поднимались, капот все равно все закрывал, особенно на корсаре- за движком стоял бак с горючкой.
Полезные ролики How to Land On A Carrier, How to Land a Corsair смотри на сайте Dart'a, в разделе Movies, Instructional videos... Только они на иностранном языке.
И вот еще полезное чтиво на www.airwarfare.com
Арбайтен! Нихт перекурен!
В реале они садились по разному, в том числе и так как в этом: http://www.youtube.com/watch?v=cf9J8kXdPF8 ролике.
Гы...классный ролик - частенько так и в ИЛе садится приходится![]()
Вот-вот...только опыт и не более того...поначалу посадка и на обычный филд не у каждого получается...а потом...впрочем во как бывает в он-лайнеНе знаю помойму та обучалка что в иле вполне нормальная, ты пробуй пробуй - количество перейдет в качество(см. трек) http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1207391163
http://history-afr.fatal.ru/
Динамическая компания истребитель центр,сделал 7 вылетов на F-4 .
Далее генерируется Смоленск и другой самолет а мне другой ненадо.Из компании выходить неохота.
Можно ли поменять самолет манипуляциями в папке ила и если возможно, то как.
Вот летаю тут на сервере ВзФ... И значит вот такие ситуации часто случаются: на малой высоте (до 1000м), когда хочу оглянуться (а за стрелка нельзя, если на Иле полевой модификации, или когда на серваке появилась такая штука, которая выдает местоположение пилотов, если они сядут за стрелка и обратно), то резко РУС на себя, оглядываюсь, выравниваюсь, снова вниз. На любимом Иле этот трюк проходит. Но, в последнее время часто стал летать на пешке, у которой сразу начинается штопор, и машина разбивается о землю, потому что когда вывожу из этого штопора (а он обычно плоский) на высоте где-то 500-700 (низко летаю), то самолет силой притяжения разворачивается вниз. И при малейшей попытке шевеления РУСом на любой тяге самолет входит в новый штопор, из которого вывести уже невозможно - и абзац, отлетались.Так обидно возвращаться домой после выноса большой части наземки, а тут такое западло. Джой Logitech 3D, уже довольно поюзанный, кривые завышены на 5-20%
Ветераны, кто знает, подскажите, как вывести тяжелый самолет (Пе-2 или Митчелл с 75% топляка без бомб) из штопора на высоте 700-500 метров, при этом чтобы нос не был направлен в землю, а V была бы достаточная! А то так раз за разом с землей целуюсь, ужо надоело![]()
Осматриваться в пологих виражах, и все будет Ок.
По существу - скорее всего слишком резко рвешь ручку на себя, пробуй плавнее маневрировать. Научись выполнять этот же маневр на И-16Во всяком случае я до сих пор на И-16 нормально летать не могу, постоянно перетягиваю ручку и начинаю штопорить.
Георгиевская ленточка на "прицеле" мерседеса смотрится как красная звезда на фюзеляже трофейного мессершмита.
Приветствую Вас, товарищи пилоты!
Вот сегодня составил табличку, на которой указаны какие триммера на каких самолётах есть. Если найдёте ошибку где нибудь - исправте её пожалуйста. Пилот я новый, не опытный. Ошибиться могу легко. Одним словом: старался. Удачи!
Позывной: ХОРВАТ
Где то читал, что в Иле можно менять прозрачность меню.
Вопрос в том, как это сделать?
Да не нужно на Пешке оглядываться !
Я делаю намного проще - есть такая штука "смотреть через прицел" (не путать с "биноклем"), ЕМНИП Shift+F1, так вот в таком положении, если обернуться назад через правое плечо - отлично виден стрелок. Если он сидит прямо и не шевелится, то можно лететь спокойно - врагов поблизости нет. Если шевелится, то он ствол направляет в сторону врага - вот тут уже и будешь думать каким образом оглядываться. Ну и потом, если стрелок шевелится, то тебя УЖЕ нашли и о той читерской програмке можно не волноваться - садись за стрелка и любуйся Мессом
А вообще на Пешке, если есть запас высоты, то в случае появления противника на шести, не оглядываться нужно (ты что Мессера не видел ? ), а пологим пикированием на полном газу к ближайшему зенитному району/филду - Месс не догонит. Если Е-шка, то и без пикирования не догонит.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy