если честно не вполне понял про настройки по умолчанию....
Можно как то доступней растолковать?
Запусти il2set.exe который находится корне Ила и там установишь все эти умолчания о которых говорил Автор.
Глупый вопрос, но атрибута "только чтение" у конфига не стоит?
у меня разрешение 1280х1024 не сбрасывается...
Такое может быть если ты после использования il-2Config'а использовал стандартный настройщик.
FilippOk, хотя бы дату релиза объяви, чтобы подготовиться как следует.
над седой равниной моря
гордо реет глупый пингвин -
он и сам понять не может
как сумел туда забраться...
всё будет хороше![]()
Есть вопрос - при установке в iL-2 Config v.2.55A разрешения экрана 1600х1200 она перестает загружаться. То есть при нажатии Enter на ярлыке на рабочем столе абсолютно ничего не происходит. При выставлении разрешения 1280х1024 игра запускается, но в левом нижнем углу все время мигает какая-то полоска. При разрешении 1280х960 - все работает нормально. Но у меня монитор ViewSonic VG2030wm. А он поддерживает разрешение 1680х1050. Так вот интересует почему я не могу играть на более высоких разрешениях? То же разрешение 1600х1200 вроде бы меньше 1680х1050, а запустить не могу. Даже 1280х1024 и то идет с полосами.
Конфиг моема компа - Пентиум 3.2 GHz, 1 Гиг оперативы, Radeon x800XL 256 Mb.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
В смысле сам себе ответил? Если хотите сказать, что 1600х1200 больше чем 1680х1050, то тогда ясно(хотя на момент написания моего поста я об этом не знал). А вот как тогда объяснить полосы при разрешении 1280х1024?
А ты попробуй поставь разрешение 1280х960 (это и есть настоящее 4х3), может и объяснять не придется...
Ага спасибо. Теперь все ясно.
Интересно, Ил поддерживает любое разрешение? Просто есть панель с разрешением 1366х768, можно такое добавить в конфиг? Чтобы с таким вот разрешением летать?
Да, ты прав, камрад, никто меня за язык не тянул.
Я сказал, что выложу.
И выложу.
Сдвину сроки, потому что жизнь есть жизнь, но выложу.
Благодарности как раз для меня здесь очень важны, поскольку именно по количеству высказавшихся здесь я сужу о полезности и нужности утилитки, потому что до сих пор сомневаюсь в её необходимости.
Ну, а то, что не сложилось... конечно, я бы мог бы рассказать, как я внезапно вдруг получил выгодную работу, ради которой пришлось отодвинуть на второй план и гораздо более важные и личные вещи, нежели игровой конфигуратор, но не буду.
Факт прост: помощника у меня теперь нет, а таких программ у меня висит с десяток, и какой из них заниматься в мои редкие выходные я, пардон, буду решать из своих, сугубо личных соображений.
Поэтому пока могу сказать только вот что: я сказал - я сделаю.
Но про сроки больше никогда говорить здесь не буду.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Утилиткой все пользуются давно.
Просто не у всех есть время заглядывать сюда в поисках обновлений...
Было бы здорово, чтобы она могла видеть используемые разрешения из драйвера монитора напримера, а то после смены настроек приходится лезть в конфиг и ручками править разрешение. Несложно конечно, но всё же.
И всё-таки они битые.
Они не битые. Скачай их при помощи Download Master, а раскрывай при помощи Win RAR не ниже 3.0 версии.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Филиппок!!
Тогда и я выскажусь! Твоё творение очень нужная и полезная вещь!!! Ждём продолжения банкета!! И не торопим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОГУ!!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
FilippOk
Среди моих знакомых нет таких людей, кто бы не пользовался твоей утилиткой...Дело нужное и очень полезное...А мы подождём.