По моему все наоборот.
F-22 показывает гораздо более агрессивный пилотаж, что и понятно с его то давлением в гидросистеме и скоростью приводов.
Хорошо если наши смогут дотянуть в пятерке гидросистему и приводы до рэпторовских.
Семейство Су-27, как его не латай уже вчерашний день.
Хорошо, есть ролик пилотажа F-22. Можешь указать посекундно парочку моментов, где, по твоему мнению, сыграли роль приводы гидросистемы?
http://www.youtube.com/watch?v=e_Q6Vb9xJM0
Этого ролика кажется еще не видели.
http://rutube.ru/tracks/76261.html?v...86e83660afb06d
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
Обратите внимание на интересный момент: по счётчику времени от 2:59 до 3:04 он выполняет разворот в горизонтальной плоскости типа на 180 градусов...![]()
Хорошая работа Максимус!
Ух ты! - сымаю шляпу за труды!
Хорошо там, где я есть... и пить
Ф-22 медленее выполняет часть маневров, не делает двойной Кульбит, медленее выходить из некоторых режимов полета. видео - класс!
Справедливости ради - Су-30 тоже медленне выполняет часть маневров.
Из видео можно сделать вывод, что самолеты по маневренности примерно равны, плюс-минус лапоть.
Ну и ? Над виражом Ме262 по сравнению с Як3 тоже смеятся будем или скажем дедам спасибо, что немцы наклепать их не успели.
Следующее поколение совсем не подразумевает бОльшую маневренность![]()
Посмотри на это с другой стороны, новейшие истребители поступающие в данный момент в США на вооружение и в России на выставки, имеют сравнимую манёвренность (что само по себе при противоречивых требованиях к пятёрке я считаю достижением) , но относятся к разным поколениям.
Вот те и ГЫ![]()
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 18.06.2007 в 03:41.
Таких не берут в космонавты
А щоб було !Вопрос риторический
А об ихнем четвёртом почемуто забываем
Именно что ждать, надеятся и верить, что будет не хуже, лет так ещё через ннацать. А амы тем временем лидерство отдавать не собираются и думают о безпилотной шестёрке, так как потенциал маневренности (не той безпантовой, что на выставках показывают на околонулевых скоростях, а той что подразумевает приличные перегрузки) пилотируемых аппаратов ИМХО исчерпан. Поэтому пятёрка, хоть ихня, хоть наша , хоть чья-то , в этом плане сильно от четвёрки отличатся не может.
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 17.06.2007 в 19:28.
а еще в них люди, а не рёбаты с одинаковой прёгряммой полета
довели таки до ума.
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Модераториал
Кхм... С оффтопиком завязываем, обсуждение отплясывания гопака самолетом 5-го поколения можно продолжить в Юморе
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
что явлется источниками для такого заключения?