???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 221 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Механик

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от PavelSC
    Кто-нибудь знает, воюет ли в игре между собой авиация? У меня была ситуация, когда находясь в надводном положении обнаружил 2 самолета противника, пока крутился на мостике с другой стороны появились еще двое, которые оказались своими. Посмотреть, что произойдет не смог, т.к. схлопотал несколько кассет в рубку (противник долетел быстрее) и затонул. А хотелось бы посмотреть на воздушный бой.
    А у меня вообще интересный случай произошел. Тоже были свои самолеты и чужие. Так мои зенитчики отогнав противника взялись за своих. И сшибли свой гидросамолет :expl: (мне его защитали как уничтоженного своего)

Механик

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Цитата Сообщение от SCREWDRIVER
    Уважаемые комрады долгое время был наблюдателем но теперь "созрел" для вопроса на который не могу сам найти ответ. На всякий случай оговорюсь, что я просмотрел данный топик, но все же моего вопроса (или похожего) я не обнаружил. Ну в общем к делу. Вопрос такой, может ли мне кто подсказать примерный алгорифм действий при работе с радаром (У меня самый первый, который дают). Т.к. я в общем испробовал как мне кажется все варианты.(У менял все режимы, сам пробовал смотреть на этот осцилограф). Короче радаром кроме собственного обнаружения я обнаружить ни кого не могу. (Вопросы типа- ты пробовал давать медали и звания и т.д. не предлагать, с этим все ОК.) Оговорюсь игра -лицензионка 1С.
    Ладно, как-нибуть напишу в школе подробно. Но с первой моделью радара лучше не морочится. У него очень узкий обзор – ловит только спереди (посмотри его характеристики в комнате модернизации) .

Цитата Сообщение от ditrix2w
    А у меня вообще интересный случай произошел. Тоже были свои самолеты и чужие. Так мои зенитчики отогнав противника взялись за своих. И сшибли свой гидросамолет :expl: (мне его защитали как уничтоженного своего)
    А они между собой воевали? Или только тебя утюжили?

Зашедший Аватар для SCREWDRIVER

Насчет угла обзора +-10Гр это я в курсе, я пытался вместе с включенным радаром сделать полный круг лодкой (как в RL) и т.о. обнаружить по всему периметру. Я так понял, что эфективность этого радара вообще никакая или просто мои боты не могут обнаружить. Кстати я как и говорил ранее сам пытался следить за показаниями в радиобудке и при всех возможных настройках радара. Но изменений показаний не обнаружил. Более того так получилось однажды, что я со 100% уверенностью знал направление на находящуюся цель (их было 2, С2 и С3), но и при этом ни сам радист не я не смогли по радару обнаружить цель. Может я чего не догоняю, я вообще по этому задаю такой вопрос.

Более того так получилось однажды, что я со 100% уверенностью знал направление на находящуюся цель (их было 2, С2 и С3), но и при этом ни сам радист не я не смогли по радару обнаружить цель. Может я чего не догоняю, я вообще по этому задаю такой вопрос.
    Аналогично пытался отслеживать контакт с С2. Радиоконтакт был не постоянно, а с периодичностью около 3-х минут. Т.е. каждые ~3 минуты на радаре проскакивала отметка. И сам смотрел, и радист сообщал. Я так понимаю, что радар не постоянно отслеживает контакт. Попробуй направить лодку на цель и держаться так несколько игровых минут, можно с ускорением.
    Крайний раз редактировалось PavelSC; 07.04.2006 в 16:47.

Механик

Цитата Сообщение от PavelSC
    А они между собой воевали? Или только тебя утюжили?
    Нет, не воевали . Наверное договор о не нападении заключили
    Крайний раз редактировалось ditrix2w; 07.04.2006 в 17:06.

Я так понимаю, что про "легкий успех" можно забыть т.к. даже если точно навестись на потенциальную цель не факт, что радист тебе сообщит об обнаруженном. Но однако зато эсминцы очень успешно пеленгуют твой сасвеченный сигнал, нечстно как то.
    Надеюсь в более продвинутых радарах эфективность более практически реализуемая.
    P.s.Познакомился полностью со школой начинающего подводника, надо сказать очень монументальный и честный труд. Автору респект и уважуха.

Мягко намекну DITRIX2W что в школе начинающего.... все же нет раздела по работе с радаром(лучше если с разделением на разные этапы войны и модели радаров).Очень было бы здорово если появится.

Да на что там смотреть? Если и будут воевать то так примитивно, что нам любителям ил2 это все равно не понравится. Не нужно так много хотеть от симулятора подлодки.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Зашедший Аватар для MBM

Комрады подскажите, где на карте можно увидеть MILK_BASE?
    Версия 1С, установил :Additional_merchants_v2.0
    Southampton
    AI_Uboats_v2.0
    Wolfpack_mod
    PTBoats_mod
    U-boat War Ace (Wolfpack)
    Прохожу 4-й поход в кампании, ни разу не попадались.Смотрел по всей карте.Моды ставил не по порядку, последний U-boat War Ace (Wolfpack) - это может повлиять?

Юнга Сибирского Флота Аватар для Simeon_111

Цитата Сообщение от MBM
    Комрады подскажите, где на карте можно увидеть MILK_BASE?
    Версия 1С, установил :Additional_merchants_v2.0
    Southampton
    AI_Uboats_v2.0
    Wolfpack_mod
    PTBoats_mod
    U-boat War Ace (Wolfpack)
    Прохожу 4-й поход в кампании, ни разу не попадались.Смотрел по всей карте.Моды ставил не по порядку, последний U-boat War Ace (Wolfpack) - это может повлиять?
    "Дойные коровы" появятся,ЕМНИП,в году 40-41,в виде синих точек на карте,примерно с таким обозначением- U-453.Возьмешь 9ку,пошлют тебя Америку пугать ,вот тогда они пригодятся,а сейчас после 4го патруля(наверное 39 год?)зачем они нужны?А если пошлют на 7ке к Гибралтару,то там есть 2 базы на Пиренейском п-ве,тоже обозначены синим кружком,подойдешь к ним,нажмешь Esc...
    Порядок установки модов на эти базы не влияет.

Зашедший Аватар для MBM

Цитата Сообщение от Simeon_111
    "Дойные коровы" появятся,ЕМНИП,в году 40-41,в виде синих точек на карте,примерно с таким обозначением- U-453.Возьмешь 9ку,пошлют тебя Америку пугать ,вот тогда они пригодятся,а сейчас после 4го патруля(наверное 39 год?)зачем они нужны?А если пошлют на 7ке к Гибралтару,то там есть 2 базы на Пиренейском п-ве,тоже обозначены синим кружком,подойдешь к ним,нажмешь Esc...
    Порядок установки модов на эти базы не влияет.
    Спасибо, братка! Все понятно.

Простите чайника,третий день читаю форум. А сегодня поставил мод:Real Uboat и всё стало долго перезаряжаться. Мод красивый, но зарядка напрягает. Подскажите что надо поправить, чтобы ускорить перезарядку орудий и торпедных аппаратов?

Механик Аватар для Belsen

Цитата Сообщение от chylera
    Простите чайника,третий день читаю форум. А сегодня поставил мод:Real Uboat и всё стало долго перезаряжаться. Мод красивый, но зарядка напрягает. Подскажите что надо поправить, чтобы ускорить перезарядку орудий и торпедных аппаратов?

Для пушки.
    Вложения Вложения
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Залетевший

Ответ: Школа начинающего подводника

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Цель №5 – о пассажирском лайнере (Passenger Liner) в составе конвоя забудьте. Он очень редко бывает, а если и бывает, то это нейтрал.
    Зависит от мода и удачи. У меня U-Boat War Ace (Wolfpack), в двух походах в Атлантику в феврале-марте 1940 встретил 4 конвоя. В каждом - по два лайнера, английский и американский.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

От какой такой удачи? Всё зависит от того, что у вас прописано в редакторе миссий. Есть кстати, конвой, в котором регулярно шарахаются 2 (два) лайнера, прущих во внешней (!) колонне друг за другом. Лакомая цель!
    Крайний раз редактировалось Цикада; 15.04.2006 в 22:50.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Механик

Цитата Сообщение от Цикада
    От какой такой удачи? Всё зависит от того, что у вас прописано в редакторе миссий. Есть кстати, конвой, в котором регулярно шарахаются 2 (2) лайнера, прущих во внешней (!) колонне друг за другом. Лакомая цель!
    Ты бы рассказал, как пользоваться редактором. А то у меня до него еще руки не дошли.

Механик

Уважаемые капитаны.
    Вопросы « почему у меня не работает ….» лучше всего задавать не мне (ВСЕЗНАЮЩЕМУ И ВСЕМОГУЩЕМУ ) в персональные сообщения. А давать в «FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)». Вот поверьте на слово – я не знаю, что у Вас произошло с игрой на компьютере . Когда-то занимался (давно уже) системным администрированием и то приходилось идти на комп пользователя и самому смотреть, что произошло (описания сбоя по телефону как правило не помогает понять причину). Но когда Вы свой вопрос задаете в FAQ, то есть шанс, что у кого-нибудь из множества игроков была подобная проблема и он поделится информацией как ее удалось решить.

Зашедший Аватар для TorpedoRider

Простите, попробую в другом месте
    Крайний раз редактировалось TorpedoRider; 12.04.2006 в 08:58.

Да, вот ещё вопросик, у меня версия 1С без модов, в Скапа Флоу не нашел порта ( пирсов, доков и т.п. как во всех остальных портах) Зашел туда в шторм 10м/с ночью, плюс ессно куча голодной мелюзги, так что оч.внимательно разглядывать нервишки не позволили. Могет у меня перископ сломаный ? хотя на стратегической карте его тоже не видно.

Где причалы и Рипалс с Ринауном ? SOS
    Должны ли причалы там вообще иметь место или ето не предусмотрено ?

Мягко намекну DITRIX2W что в школе начинающего.... все же нет раздела по работе с радаром.

Подводник доживший до радара уже не начинающий

Механик

Цитата Сообщение от TorpedoRider
    Простите, попробую в другом месте
    Я не хотел никого обидеть.
    Просто сознаюсь, что скорее всего не смогу помочь . И поэтому предлагаю более эффективный способ решения проблемы.

А я и не обиделся ), Вот по поводу редактора, я думаю, в фак обращаться бесполезно, => задаю вопрос здесь - Можно ли подкорректировать всю кампанию ? Ну типа без всяких там модов оживить морские просторы ударными группировками и лайнерами. Если можно, то как, и поподробнее. (Руки у меня кривоваты чтоб по модам загоняться, да и усиление противолодочных средств в модах меня категорически не устраивает). За 13 походов я не нарвался ни на один корабль крупнее "Трайбала" хотя искал везде, где они, в принципе, должны быть, непорядок-с. ( девственная версия 1С )

Спасибо за комплимент про "не начинающего", но все же во первых для полноты картины, а вовторых мне уже порядком поднадоело получать внезапно сигналы с вахты о быстро приблежающемся эсминце. Особенно весело получаеся когда кромешная мгла (ночь тобиш) и вахта тебе сообщает что по тебе открыт огонь и ты видиш как на тебя со скоростью 30 уз. летит, стреляя заодно, эсминец и дистанция замечу сего светопредставления около 1,5 км.

Внимание! Внимание! торпеда lut

Плаваю, плаваю (точнее хожу в походы) а торпедой Lut так и не научился пользоваться.
    Может кто толково раскажет как ей пользоваться. А то на дворе 44 год, а я к своему стыду так и не понял, что это за рыбка такая. Если можно то по подробней, пошагово...типа в этом месте нужно остановиться, а в этом месте нужно повернуть на на столькото градусов, а туда-то вообще не рекомендуется ходить, а то будет очень и очень больно...вообщем буду очень признателен за толковые советы (и не очень толковые).

С уважением к вам...

Страница 37 из 221 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права