???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Но SU хорошая аббревиатура. Многими в первую очередь воспринимается как Soviet Union, что... тоже хорошо.
    SU - роскошная аббревиатура, многозначительная

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Тяжел форум. Подгрузка изображений - еще больше загрузит его, а уж подгрузка со стороны - вообще....
    Ну это-то как бы свое, родное

ЗЫ, Во, и у Романа та же фигня как у меня - signaturepics/sigpic6152_1.gif и все.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

У меня отключены права на некоторые опции, включая возможность размещения изображений в подписи.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

У меня отключены права на некоторые опции, включая возможность размещения изображений в подписи.
    Ясно, пошел копаться в настройках дальше...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Угу, нашел, включил - проверяй!

P.S. Спасибо!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ...Ну вот и в Рассею пришла цивилизация)
    Да если бы это было так просто...

Тяжел форум. Подгрузка изображений - еще больше загрузит его, а уж подгрузка со стороны - вообще...

Но... посмотрим.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...не надо по карте сверяться, просто наводишь на предполагаемую цель прицел и жмёшь пробел, там будет всё написано, красным - враги, зелёным - свои...
    Угу, спасибо! Осталось не забыть это в понедельник... если смогу тогда присоединиться к играющим.

Тяжел форум. Подгрузка изображений - еще больше загрузит его, а уж подгрузка со стороны - вообще...
    Собственно, этот баннер хотелось для сторонних форумов. Здесь мы друг друга и так знаем. Я пока здесь отключил, дабы не грузить форум.

Но теперь придется как следует осваивать пилотирование. Подпись обязывает.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.07.2009 в 11:34.

Меценат Аватар для Бумеранг

Варга, поделись мишанами?
    Ты не знаешь как закрыть шлагбаум/дверь, что в ините прописывается?
    Всегда возвращаюсь

Забанен Аватар для Varga

Доделаю - поделюсь... Сырцом то чего делиться? Я пока больше чужое раскапываю - пытаюсь понять как оно работает, чем сам что-то строю. Слишком серьезные отличия от А1, как ни крути.

Да столкнулся тут с интересной фичей - даже если ты открыл чужую миссию и тупо изменил юнита - (например стрелка сделал пулемтчиком) - то ты рискуешь получить на выходе крэш всех лоджиков, хотя вся структура файла и каталога сохраняется крайне тщательно. В чем причина - пока не улавливаю. Чего и скачу с бубном вокруг этих респов, что работать они просто ДОЛЖНЫ, а на практике засовывают экс-покойника совсем не туда, куда поставлены.

ЗЫ, А вообще - бздымкните кто-нить по кумполу, мож я очередной лисапед изобретаю, мож оно уже есть хде и тупо зациклился?

Идея - ИИ ведет войну. Бесконечную, по типу варвары или ДАКа. Генерятся случайным образом юниты (а лучше - группы юнитов, этакие МСБ), расылаемые по ключевым точкам (триггерам). Обилие "рассылок" зависит от контролируемой территории (доминейшн??) и наличия своих, причем не прямо - провалили н\п - туда кроме обычной группы посылается команда усиления, чтоб отбить. Но на неё еще ресурс где-то накопить надо - значит не сразу. В итоге - война, но с переменным вектором - ресурсов на все не хватит, потому бои идут в каких-то "горячих точках", в остальных - чисто удержание или стычки мелкоты (вот где даже тройка или одиночный хуман сможет найти себе работу).

Хуманы генерятся с широким выбором специализации и каким то набором простой техники, как в FDF-варваре было сделано. Их задача - только поддержка действий ИИ, не более того. Или направление его усилий - если звание высокое. Поддержка атаки н\п, подвоз туда юнитов (всех!), активный поиск и разведка, захват малых ключевых точек, партизанщина на дорогах и саплаях, огонь "вон с той кочки" пока вал силиконов ведет штурм - вот работа живого игрока.
    Идет атака - поддержим, выбьем ПАНов и командиров, прикроем "слепые зоны" или удержим пути подвоза. И главное - бум орать таким же как мы, чтоб шустро чесали сюда с поддержкой (имхо телепорт тут даже был бы интересен, но только с каких-то ключевых точек).
    Атакуем сами - сядем на горке и обеспечим огонь, наведение, поддержку, рейданем по тылам и съедим ресурс, перехватим пути саплаев, проползем к и вынесем респавн или ПВО - то есть миссии активного, не мясного плана. Направленные именно на пробитие тонких мест, куда потом пойдут боты. Ну и авиационная поддержка, ессна, эт уже по мере развития.

На варфарной, скорее всего, базе, но с более активным участием юнитов в создании атмосферы. Что оставит живым игрокам именно роль спецназа, а не пушечного мяса. Т.е. что-то близкое по духу к ВВ2О может быть. Ы?

ЗЗЫ, Ух какой седня лоджик реакции ботов на убиение саплая нашел - сказка! через 3 минуты на месте боя уже вертушка с десантурой и пара БТР с пехотой, причем приходят строго по дорогам, никаких коней в вакууме, а затем плотно зачищают окрестности - вертолет явно наводит. Сейчас бы еще понять как оно работает

Про двери не знаю - то надо у БИСов смотреть - там стока нового напридумывали блин...
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.07.2009 в 16:44.

Меценат Аватар для Бумеранг

Варга, делись лоджиком подкрепления! Мне как раз в тему Нужно по тригеру до взвода по дорогам.
    Как этот лоджик ставятся? какие именно ресурсы он задействует откуда подкрепления вызывает, генерит?
    Всегда возвращаюсь

Забанен Аватар для Varga

Не, ниче не дам)) Я зол и взбешен, я просто худею со своей тупости и невозможности понять что происходит)

Вот те мишн. Реализовано не лоджиком, гораздо проще, по старинке.
    Но я не могу перенести это никуда более, а значит не могу и показать механизм. Бо по дороге (простое копи-пасте, как в А1!!) теряю а) первичную цель (радиовышку), б) саплай (колонна стартует сразу с началом миссии, а не с задержкой), в) лоджик генерации новых ботов, идущих по следу. Последний там был, но он, как и вышка в случае переноса, тупо потерян - и я не знаю как это происходит При этом мишн в таком вде проходит вполне толково, с реализацией подхода ворогов и преследованием по наведению с вертушки. Только не надо сразу вышку валить -просто затопчут

И чет у меня какая то хрень с синхронами. Раз поставленный с объекта на триггер более не отвязывается никаким чертом. Вроде лицуха, а такое ощущение что пришел федя В общем забросил я это дело пока, пошел отдыхать - выходные чай)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip CC_New.zip (131.6 Кб, Просмотров: 63)

Images
    34

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ...ЗЫ, А вообще - бздымкните кто-нить по кумполу, мож я очередной лисапед изобретаю, мож оно уже есть хде и тупо зациклился?...
    От меня - разве что игровая логика. Не та, что logic - а та, которая уровень геймплея поднимает.

Зато - со всем прилежанием, ибо Leopotam как-то ухитрился затереть мой интерес к Evolution Red до уровня плинтуса.

Bad Santa Аватар для Freddie

Leopotam как-то ухитрился затереть мой интерес к Evolution Red до уровня плинтуса.
    Вообще, после нескольких дней игры в Эволюшен появляется ощущение полного бреда. Вчера подкрался к Эвенджеру, перестрелял экипаж, хотел на нем послужить на благо Родины, а хрен вам! Чтоб куда-нибудь поехать на нем надо быть капитаном (причем не понятно какой армии ). А с места стингерами популять - это всегда пожалуйста. Где логика? При том, что водить машину каждый "умеет" по умолчанию: УАЗики, грузовики и санитарки открыты сразу. В версии 0.95 оживилась авиация, народ на вертушках довольно активно таскает войска и технику, летают штурмовики. Но мне дослужиться до какого-нибудь более-менее заметного звания, чтоб полетать, так и не удалось.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Вообще, после нескольких дней игры в Эволюшен появляется ощущение полного бреда. Вчера подкрался к Эвенджеру, перестрелял экипаж, хотел на нем послужить на благо Родины, а хрен вам! Чтоб куда-нибудь поехать на нем надо быть капитаном (причем не понятно какой армии ). А с места стингерами популять - это всегда пожалуйста. Где логика? При том, что водить машину каждый "умеет" по умолчанию: УАЗики, грузовики и санитарки открыты сразу. В версии 0.95 оживилась авиация, народ на вертушках довольно активно таскает войска и технику, летают штурмовики. Но мне дослужиться до какого-нибудь более-менее заметного звания, чтоб полетать, так и не удалось.
    Логика своя, игровая, есть. Техника может быть реально задействована не на базе, где она стоит изначально, а на поле боя, куда ее привезти сможет только уже прокачавшийся боец. Тут еще этот режим распространяется на "водителей" боевой авиации, поэтому, возможно, есть обобщение. Хотя, конечно, еще логичнее было бы дать одинаковый доступ на все командные места (водитель, стрелок, командир) а не только водиле.
    Эволюция потому так и называется, что здесь одна из главных задач в ней - прокачка. Я бы посоветовал попробовать Domination (только не Ranked). Там можно рулить любой техникой сразу. Другой вопрос, что эту технику придется зарабатывать прохождением миссий.

Велкам сюда: http://otstrel.ru/forum/others/arma2...ublic_2_a.html
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.07.2009 в 12:18.

Bad Santa Аватар для Freddie

Я бы посоветовал попробовать Domination (только не Ranked). Там можно рулить любой техникой сразу. Другой вопрос, что эту технику придется зарабатывать прохождением миссий.
    Пробовал, понравилось больше, тем более, что воюешь против живых людей. Но пока не вкурил "финансовую систему".
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Пробовал, понравилось больше, тем более, что воюешь против живых людей. Но пока не вкурил "финансовую систему".
    Это наверно был Варфаре? Тоже пробовал, но для нее нужна нормальная, сбитая команда.
    Крайний раз редактировалось MadMan; 27.07.2009 в 16:53.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вообще, после нескольких дней игры в Эволюшен появляется ощущение полного бреда.
    Согласен, начиная с состава сил занимающих деревушки. Два-три взвода абрамсов почти без пехоты-норма... И вабще все, никакого взаимодействия, все сами по себе и ничего общего. Технику народ бросает на раз, схватил верт, полетел и повез БМП-3, прилетев верт бросил (разбив при посадке) и в БМП залезть не смог, сам такое наблюдал)))))

Вирпил Аватар для KiRiL

Так как тема вроде общая, то можно вопросик?

Сейчас имею на компе образ вроде немецкой версии с кривым русиком. Ее кто-то скачал с далеких торентов. Вообщем она лагает много, много глюков. Подозрительные косяки оружия. Например с российской тяжелой снайперской винтовки (извините не помню как называется) - стреляешь из положения лежа, и разброс получается больше чем у той же СВД. Как?) В редакторе пробовал стрелять из каких-нибудь стационарных пушек, дык у них нет банального прицела и т.п. Неясные коды ошибки которые выползают по ходу игры. Боты которые видят сквозь горы, леса на км 2-3 и т.п. Стоит ли преобретать Arma II в локализации Акелы? Не будет таких глюков? А если будут, то есть ли какой патч исправляющий это?

Цитата Сообщение от KiRiL Посмотреть сообщение
    Так как тема вроде общая, то можно вопросик?

Сейчас имею на компе образ вроде немецкой версии с кривым русиком. Ее кто-то скачал с далеких торентов. Вообщем она лагает много, много глюков. Подозрительные косяки оружия. Например с российской тяжелой снайперской винтовки (извините не помню как называется) - стреляешь из положения лежа, и разброс получается больше чем у той же СВД. Как?)
    Это защита от нелегальных копий и кряков.
    Первый же вопрос-ответ в ЧАВо о том, что делать:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56542

Если хочется нормальной игры - покупка лицензионной копии обязательна.

Старший инструктор Аватар для Kober

Чёт не догоняю я. Положения лёжа с гранатомётом РПГ-7 и иже с ним не существует или это просто я не могу просто лечь и струльнуть из граника. Когда в руках гранатомёт и вынимаешь бинокль, то убрав обратно бинокль тут же убирается РПГ-7 и вынимается автомат!!!! Что это за странности с гранатомётами у меня? что я неправильно делаю? Ещё непонятки с ПТУРами на БМП и БТР, но я еще даже не разобрался чего я там с ними не пойму
    Мутно как-то всё.... но интересно, но мутно.
    На самолётах и вертолётах на большой скорости не хотит работать руль направления, плоскость поворачивается, но пепелац продолжает лететь прямо, плюс ко всему его постоянно колбасит влево-вправо безостановочно (может резюк шумит?)
    Ну и самое главное это НИКОГО НЕ ВИЖУ и меня постоянно убивают
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Вирпил Аватар для KiRiL

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Чёт не догоняю я. Положения лёжа с гранатомётом РПГ-7 и иже с ним не существует или это просто я не могу просто лечь и струльнуть из граника. Когда в руках гранатомёт и вынимаешь бинокль, то убрав обратно бинокль тут же убирается РПГ-7 и вынимается автомат!!!! Что это за странности с гранатомётами у меня? что я неправильно делаю? Ещё непонятки с ПТУРами на БМП и БТР, но я еще даже не разобрался чего я там с ними не пойму
    Мутно как-то всё.... но интересно, но мутно.
    На самолётах и вертолётах на большой скорости не хотит работать руль направления, плоскость поворачивается, но пепелац продолжает лететь прямо, плюс ко всему его постоянно колбасит влево-вправо безостановочно (может резюк шумит?)
    Ну и самое главное это НИКОГО НЕ ВИЖУ и меня постоянно убивают
    эмм ... не понял? С гранатометом нет, не существует там такое положение ... и в ОФП тоже не существовало. А я спрашивал только про тяжелую снайперку

To Roman Kochnev: про защиту я прочитал, тормозит она скорее не от защиты (как там написано по 2 фпс или сколько), а от недоделанности той версии. А если это и так, то кучность стрельбы оружия, и открытость прицелов некоторых пушек тоже от лицензии зависит? Вопрос интерсует конечный: стоит ли покупать акелловскую локализацию? поставленный патч исправит?

Старший инструктор Аватар для Kober

эмм ... не понял? С гранатометом нет, не существует там такое положение ... и в ОФП тоже не существовало. А я спрашивал только про тяжелую снайперку

To Roman Kochnev: про защиту я прочитал, тормозит она скорее не от защиты (как там написано по 2 фпс или сколько), а от недоделанности той версии. А если это и так, то кучность стрельбы оружия, и открытость прицелов некоторых пушек тоже от лицензии зависит? Вопрос интерсует конечный: стоит ли покупать акелловскую локализацию? поставленный патч исправит?
    Глупо конечно они поступили не сделав положение для стрельбы лёжа с гранатомётом жаль. Не учат матчасть

У меня какеловская версия и я на пушке тоже прицел включить не могу. Но я не очень-то и пытался
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Подскажите при фпс 37 - в онлайн можно вылезать? С какого фпс комфортно в этом симуляторе вообще?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Стоит, более того язык привязан к серийному номеру, т.е. ты можешь устанавливать хоть с американского образа, но введя серийник от акелы получишь русскую версию. Если собираешься играть по сети то покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе ни один нормальный сервак тебя не примет. С патчами пока все не особо. Тормозов конечно таких нет, но багов они оставили на год-два патченья, как и АРМА 1 была по выходу ужас какая, как и ОФП... Ждем и надеемся что через годик это все очистят от багов и оптимизируют.

Вирпил Аватар для KiRiL

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Стоит, более того язык привязан к серийному номеру, т.е. ты можешь устанавливать хоть с американского образа, но введя серийник от акелы получишь русскую версию. Если собираешься играть по сети то покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе ни один нормальный сервак тебя не примет. С патчами пока все не особо. Тормозов конечно таких нет, но багов они оставили на год-два патченья, как и АРМА 1 была по выходу ужас какая, как и ОФП... Ждем и надеемся что через годик это все очистят от багов и оптимизируют.
    спасибо за разъяснения ... думаю пока подожду =) когда выйдет более менее нормальный патч, и прикуплю =)

На Отстреле кое-что поменялось. Теперь там два сервера.
    Первый, с портом 2505 - Эво без штаба и с очень злыми ботами.
    Второй, с портом 2506 - Доми с паролем.
    http://otstrel.ru/forum/others/arma_2/

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

На Отстреле кое-что поменялось. Теперь там два сервера.
    Первый, с портом 2505 - Эво без штаба и с очень злыми ботами.
    Второй, с портом 2506 - Доми с паролем.
    http://otstrel.ru/forum/others/arma_2/
    Пробовал с паролем?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права