???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

To depilot
    Оффтопик:
    Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщение последнее, адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил: "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
    Крайний раз редактировалось alexy; 10.05.2009 в 01:07.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Механик

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    To depilot
    Оффтопик:
    Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщении последнее адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
    А что ты оправдываешься?

Умный человек никогда не скажет незнакомому человеку (мне), что он не понимает смысла произнесенного им слова. То есть и тут ты солгал (если не нравится слово "врать", я использую "лгать"). Неграмотность не признак ни хитрости, ни ума... увы...
    Всего хорошего.

если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
    это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
    потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
    Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?
    Согласен, некорректное сравнение, феррари даже близко не валялся
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

роф сравнивают с 500 руб

Механик

Пожалуйста, кто-нибудь может сказать, когда заработает онлайн? Или я что-нибудь не догоняю, может, уже где-то летают? Если нет, то в чём проблема, сколько приблизительно ждать и проч...

Хотелось бы покрутиться уже с живыми пилотами. Короче говоря, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

Спасибо,
    Дёрк.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто-нибудь может сказать, когда заработает онлайн? Или я что-нибудь не догоняю, может, уже где-то летают? Если нет, то в чём проблема, сколько приблизительно ждать и проч...

Хотелось бы покрутиться уже с живыми пилотами. Короче говоря, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?

Спасибо,
    Дёрк.
    Мне сперва нужно купить нормальный компьютер. На своем старом древнем ветеране Ил-2 удалось только освоить взлет/посадку в РоФ. Какой уж тут онлайн... Хотя ради любопытства заглянул на сервак, но не понял что там и как...

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Уже летают, правда не очень активно, никто нихрена не понимает и тупят

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.

Если было - я грохну.
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 10.05.2009 в 03:01.

Механик

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.
    Да, классная презентация, все по делу.

Спасибо, ДрВаген.

Дёрк.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

ну тогда добавлю ссылку на статью после которой у меня осталось впечатление что самолетов релизе будет больше

http://www.simhq.com/_air12/air_400a.html

Механик

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение

ну тогда добавлю ссылку на статью после которой у меня осталось впечатление что самолетов релизе будет больше

http://www.simhq.com/_air12/air_400a.html

Ааа, так то уже олд нююз.

С ув,
    Дёрк.

А какова концепция игры? Как я понял это воздушный бой? Земля будет нужна только для взлета и посадки ?
    Есть ли возможность уничтожать что либо на земле ? штурмовать бомбить? или это игрой не предусмотрено ?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну как сказать... Формально конечно можно. Но огневая мощь и прицельные приспособления... Ну в общем бомбить можно 2 20 футовыми бомбами сброшеными по сапогу (вроде хоть осколки просчитываются), и два пулемета винтовочного калибра. Много наштурмуешь?))))

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... Формально конечно можно. Но огневая мощь и прицельные приспособления... Ну в общем бомбить можно 2 20 футовыми бомбами сброшеными по сапогу (вроде хоть осколки просчитываются), и два пулемета винтовочного калибра. Много наштурмуешь?))))
    Тут вопрос не в том возможно ли это . вопрос в том какова концепция игры .
    Если привести в пример Ил
    То там концепция игры подразумевает , взаимодействие с наземными целями , И уже не важно на чем ты будешь с ними взаимодействовать
    на Истребителе , штурмовике или Бомбере .
    В Rise of the Flight есть вообще наземка с которой что либо можно делать ? Или это именно симулятор воздушного истребителя и вся концепция игры завязана именно на воздушном бое? 2- 20 фунтовые бомбы в ней для чего ? что бомбить ?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да конечно! Все есть, пушечки-танчики-поезда. Аэростаты всякие. Внимательно ещё не смотрел, но вроде в этом не хуже ила. Тока самих самолетов-штурмовиков нет и небыло... Игра вабще во многом копирует ила, например боты-стрелки. Как всегда... Я не знаю нафиг им вабще прикрышка, они же даже вниз умудряются с ВЕРХНЕЙ шкворни садить)))))) Да ещё так что вулкан фаланкс отдыхает.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 10.05.2009 в 06:24.

Мастер Аватар для Fruckt

Да конечно! Все есть, пушечки-танчики-поезда. Аэростаты всякие. Внимательно ещё не смотрел, но вроде в этом не хуже ила. Тока самих самолетов-штурмовиков нет и небыло...
    .
    Были, были штурмовики - их тогда называли аэропланы пехоты.
    Надеюсь со временем появится штурмовой вариант немецокого "Альбатроса"
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.05.2009 в 08:12.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Отлично! Можно узнать хоть в общих чертах, чем оно могло отличаться? Просто не могу придумать что там можно сделать?

Для онлайн мне скорости интернета не хватает, это у многих, наверно.

Как раз для тех, у кого он будет первым, бои в горизонтали у земли точно не покажутся чем-то противоестественным. Или ты , придя в Ил, сразу на вертикалях начал работать? Это во-первых. Во-вторых, всех вирпилов, кого я знаю (а это, поверь, немало), этот проект как минимум очень сильно интересует, купили его многие из них, недовольных из них я еще не видел. Так что про успех, онлайн и т.д., врядли тут будут какие-то проблемы, особенно учитывая то, как охотно разработчики идут навстречу пользователям.

Если тебя лично этот СИМУЛЯТОР (именно так, большими буквами) разочаровал, ты вполне можешь вернуть его в магазин. Только избавь нас от своего нытья, пожалуйста...

З.Ы.: К сожалению, джевел не видел, но на моей коллекционке вполне однозначно написано, что благодаря ей я имею доступ к дополнительному самолету Nieuport 17.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Как раз для тех, у кого он будет первым, бои в горизонтали у земли точно не покажутся чем-то противоестественным. Или ты , придя в Ил, сразу на вертикалях начал работать? Это во-первых.
    Во первых ил или даже фланкер для меня небыли первыми))) И более того, я юноша даже и не пытаюсь уходить с горизонталей... когда это мне выгодно. А тут можешь сразу на вертикали лезть, а можешь постепенно... Только боюсь что тяги может не хватить на Е воевать.
    Во-вторых, всех вирпилов, кого я знаю (а это, поверь, немало), этот проект как минимум очень сильно интересует, купили его многие из них, недовольных из них я еще не видел. Так что про успех, онлайн и т.д., врядли тут будут какие-то проблемы, особенно учитывая то, как охотно разработчики идут навстречу пользователям.
    Да ладно!!! Много ты их знаешь? И все с инетом и довольны самзели покупать по одному?))))
    Если тебя лично этот СИМУЛЯТОР (именно так, большими буквами) разочаровал, ты вполне можешь вернуть его в магазин. Только избавь нас от своего нытья, пожалуйста...
    Будь ласков, не тыкай старшим и не указывай, дорогу сам знаешь... Пожалуйста))
    З.Ы.: К сожалению, джевел не видел, но на моей коллекционке вполне однозначно написано, что благодаря ей я имею доступ к дополнительному самолету Nieuport 17.
    Ну а я видел и ни чего на джевеле не написано про это. Я конечно понимаю что мне не должны. Но и я не подписывался под присягой любить этот сим...

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
    ТОЛПЫ?!!!!! Да просто НИКОГО!)))))))) Один сервак вроде в штатах и все, да и на том серваке 0/0. Но дело то не в этом даже. Мне просто самому любопытно что это будет и что "реалисты" будут делать с TS и т.п.?))))

Мастер Аватар для Fruckt

Ну а я видел и ни чего на джевеле не написано про это. Я конечно понимаю что мне не должны. Но и я не подписывался под присягой любить этот сим...
    А этого никто от Вас и не требует. Или может и мне как более старшему тут распальцовку включить? Своё громкое "Фе" Вы уже высказали - или теперь мы обречены Ваше недовольство читать и перечитывать?
    Уже мильён раз сказано идите и отдайте игру назад, делов то....

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

ТОЛПЫ?!!!!! Да просто НИКОГО!)))))))) Один сервак вроде в штатах и все, да и на том серваке 0/0. Но дело то не в этом даже. Мне просто самому любопытно что это будет и что "реалисты" будут делать с TS и т.п.?))))
    И не надо всё до маразма доводить - будет и TS и многолюдный он-лайн...

Во первых ил или даже фланкер для меня небыли первыми)))
    Не переживай, у меня тоже В F117/A летать начинал...

И более того, я юноша даже и не пытаюсь уходить с горизонталей... когда это мне выгодно.
    Не кажется ли тебе, мальчик, что разница в возрасте в 4 года недостаточна, чтобы почти ровесника называть юношей? Особенно учитывая то, что возраст очень часто вообще ничего не значит.... Слышал такую фразу? "Мудрость и опыт приходят с возрастом, но чаще всего возраст приходит один..."

Да ладно!!! Много ты их знаешь? И все с инетом и довольны самзели покупать по одному?))))
    Еще раз повторяю - немало... Про процесс покупки самолей (если я правильно перевел твои "самзели") отзываются по разному и далеко не всегда положительно, но на фоне положительных качеств игры это обычно отходит на третий план.

Про "старших" см. выше. А быть ласковым - это я могу... Но только со своей второй половинкой

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Не кажется ли тебе, мальчик, что разница в возрасте в 4 года недостаточна, чтобы почти ровесника называть юношей? Особенно учитывая то, что возраст очень часто вообще ничего не значит.... Слышал такую фразу? "Мудрость и опыт приходят с возрастом, но чаще всего возраст приходит один..."
    Хорошо мудрый Вы наш. Если намеков не понимаете то будем тыкать носом. Я с Вами лично пил водку? В таком случае прошу обращаться на Вы, "ровестничек"... А Ваши отношения с женой? Мне это не интересно, тут есть другие форумы где с удовольствием прочтут Ваши опусы на тему семейных отношений.
    PSS Пока я вижу что выпущен сырой продукт, выпущен в спешке и без полировки. Доведут отлично, желаю успехов, хоть тема и вправду лично мне не совсем. Но некоторые концепт решения крайне спорны, и более того, вредны для бизнеса. И ещё, сингл тут как мертвому припарка. Чиста для отвода глаз. Где те все люди что чего то там купили? Тренинг проходят?

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

И не надо всё до маразма доводить - будет и TS и многолюдный он-лайн...
    Вот и я думаю что будет TS))))) И это будет как раз маразмом и читерством.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Уже мильён раз сказано идите и отдайте игру назад, делов то....[
    Ну отлично, а основание? Для возврата я имею ввиду.
    PS Тут (На сухом) всегда находится пара-тройка фанатов-разрабов всякого .... ну в общем "стальных монстров" и т.п. Думаете эти будут лучше? А то планов грамадье, а на выхлопе))))) Как всегда.

Мастер Аватар для Fruckt

Вот и я думаю что будет TS))))) И это будет как раз маразмом и читерством.
    Может и будет сервак на котором даже в чате можно будет только поздороваться - но ещё раз повторюсь до мразама не надо всё доводить, и уж применение ТS называть читерстовом . Ну так ещё о чём пофлудим?
    Я так понимаю: Вам игра не нравится но вы уже святее папы римского желаете быть - будете носом тыкать в исторические несоответсвия?

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Ну отлично, а основание? Для возврата я имею ввиду.
    PS Тут (На сухом) всегда находится пара-тройка фанатов-разрабов всякого .... ну в общем "стальных монстров" и т.п. Думаете эти будут лучше? А то планов грамадье, а на выхлопе))))) Как всегда.
    Основание не можете придумать? Ну так можно про допконтент сказать , что вот мол на коробке не написано или ещё что то в этом духе. Хотя давно ничего не возвращал, но игры кажется вообще без вопороса забирают при наличии чека.

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права