???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 282 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Прекрасным соперником для "Rata" в Испании будет BF109С-1 "Цезарь".
    Он имеет более мощный мотор чем у "Бруно", более мощное вооружение, а так же радиостанцию FuG 7R/T, что позволяло координировать взаимодействие в воздухе. Впервые "Цезари" вступили в воздушное сражение в октябре 1938 годаво врнемя битвы на Эбро. С появлением нового варинта истребителя ситуация в воздухе постепенно стала склоняться в сторону мятежников.Так что лучше "Цезарь", а не "Бруно" (BF109B) но ещё лучше оба истребителя чтоб были в симуляторе.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Нет, ну то, что вышеприведенная мной цитата - "мурзилка" - это понятно.
    Но если отталкиваться от заявленных ТТХ обоих истребителей, то они наверняка будут "паспортными" в симе. Мы ведь говорим про симулятор, а не реальность, не правда ли?
    При таком раскладе и особенностях конструкции, у "недоистребителя" будет более высокая скорость, как на вертикали, так и на пикировании.
    Более высокую скорость надо еще суметь развить и это при винте постоянного шага ой как не просто "Мощность" пулеметного вооружения по современным для 36-38 года конструкциям уже явно не достаточная, к тому же не забываем, что на Ишаке стоит "звезда", в отличие от более уязвимого рядника...
    Короче, если Бэшка просто летит на разведку, то ее конечно трудно достать, но если попытается вступить в бой, то шансов у нее будет мало, тем более при существующем уровне подготовки вирпилов
    Только пуля не ищет компромисса.

А при чём здесь 1917 год?
    Прощайте!

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    А при чём здесь 1917 год?
    ЛОФТ в 1917 году, с помошью машины времени, зело разжег интерес картинками с непонятными самолетами
    Только пуля не ищет компромисса.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

В1 было 15, В2 40 кажись.. А В2 уже с изменяемым шагом. Правда без автомата.

ps Это даже оффтопом считать нельзя, картинка то есть))

Забанен

а я готу хочу
    ну или хотя бы летабельные существующие уже в симе двухместники

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а я готу хочу
    ну или хотя бы летабельные существующие уже в симе двухместники
    Кстати - существующие 2местники - одни из лучших на тот период! Брисфита бы еще....

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Более высокую скорость надо еще суметь развить и это при винте постоянного шага ой как не просто "Мощность" пулеметного вооружения по современным для 36-38 года конструкциям уже явно не достаточная, к тому же не забываем, что на Ишаке стоит "звезда", в отличие от более уязвимого рядника...
    Короче, если Бэшка просто летит на разведку, то ее конечно трудно достать, но если попытается вступить в бой, то шансов у нее будет мало, тем более при существующем уровне подготовки вирпилов
    Ну - ну.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Товарищи, а вам не кажется, что крупнокалиберные зенитки, чересчур точны. Меня уже несколько раз сбивали первым выстрелом, на большой высоте, и несколько раз сбивали, когда я пикировал на саму эту зенитку. Причем, с дистанции метров 100-200, и заходил я на неё с 45гр+под углом... Чтото это чересчур кажется. Кстати, я заметил, что зена цепляется к самолёту, и пока его не собъёт, по другим не стрелляет.

Пилот

Зато их мало. Считай, каждый ствол в игре идет за батарею. В общем, 2 сбития за 25 часов меня не напрягают, при том, что я их практически игнорирую. Примитивнейший противозенитный маневр сводит опасность сбития к нулю. Но на штурмовки зен. батарей я не летаю. Еще с Ил-2 невзлюбил это дело.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Примитивнейший противозенитный маневр сводит опасность сбития к нулю.
    Это скорее рулетка если ты о покачивании крылом Полёт над дальностью атаки зен эффективнее помоему
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Пилот

Но меня оба раза свалили когда я пер по прямой. При маневрировании - максимум потряхивало без повреждений.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Товарищи, а вам не кажется, что крупнокалиберные зенитки, чересчур точны. Меня уже несколько раз сбивали первым выстрелом, на большой высоте, и несколько раз сбивали, когда я пикировал на саму эту зенитку. Причем, с дистанции метров 100-200, и заходил я на неё с 45гр+под углом... Чтото это чересчур кажется. Кстати, я заметил, что зена цепляется к самолёту, и пока его не собъёт, по другим не стрелляет.

Если брать во внимание стандартные миссии по штурмовке, то не кажется, особенно если летаешь за кайзера. Бомбы все-таки рулят. Синему нужно как минимум сделать 3-4 захода, а красному бывает и одного достаточно. А если штурмовать 4-ку одному, без помощников, то это даже не лотерея. При таком раскладе бывает, что и подойти к позиции толком не успеваешь - насуют по самые помидоры. Особенно, если подходить с превышением.

Насчет "цепляния" к самолету - не факт. Просто нужно выходить из зоны атаки, а не крутится над позицией, при условии, что ты не один. Тогда переключаются. Если конечно точек КЗА меньше, чем атакующих самолетов. Если больше - тогда ой.

Пилот Аватар для firefog

у меня все случаи смерти в кампании,от зениток."Зены" -зло,особенно за немцев .
    Крайний раз редактировалось firefog; 05.01.2010 в 15:17.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Дело в том, что я привёл все примеры из онлайна. Несмотря на то, что обычно ставят одну зену, пуляет она очень даже ничего, и пару самолётов, за раунд может и завалить. Часто, зенитка, сбивает меня во время первого захода, и с очень маленькой дистанции, это меня напрягает немного. Несколько раз наблюдал онлайн бой над зенами, и замечал, что зена водит один самолёт, не переключаясь на другие. Видел как зена сбивает самоль, когда он гденить почти без скорости застрянет (вывесится, или в крутом вираже)

Забанен

зены в игре конечно нереально точные, да.
    несмотря на это конечно можно и в одиночку вынести пару зенитных пушек и три пулемёта (всё это стоит рядом вокруг одного городишки на одной из карт на ТТ, кто летал там - думаю поймёт о какой карте речь ), но всё равно - снайперы они и перезаряжаются слишком быстро...

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

расчетная скорострельность — 25 выстрелов в минуту, значение для зениток 1 мировой войны... статистика

Забанен

это скорострельность с одновременным изменением прицеливания по высоте и горизонту, плюс определение дистанции до цели, плюс выставление взрывателей снарядов с учётом определённой дистанции?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    это скорострельность с одновременным изменением прицеливания по высоте и горизонту, плюс определение дистанции до цели, плюс выставление взрывателей снарядов с учётом определённой дистанции?
    +1 Давно задаюсь такими же вопросами. Зенитки явно не доделаны. "Война" с такими зенитками будет не очень Надеюсь разработчики уделят свое внимание зениткам.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Я вот подумал, а к чему машинки с номерами? Может нужно ждать автосимулятор =)

Мастер Аватар для DogEater

А я вот сегодня в первый раз увидел, как повреждённый "скаут" сбрасывает бомбы, как посыпалось с обеих крыльев... И нормально севшего на нашей территории подбитого врага мне засчитали. Приятно.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня в первый раз увидел, как повреждённый "скаут" сбрасывает бомбы, как посыпалось с обеих крыльев... И нормально севшего на нашей территории подбитого врага мне засчитали. Приятно.
    Осталось только выяснить, нафига он их с собой вообще таскает? Кстати, в реальности разведчики ходили на гораздо больших высотах (благо фотоаппаратура уже позволяла), и первое, что они делали при появлении истребителей врага, пытались залезть на недосягаемую для тех высоту.
    Крайний раз редактировалось DR.AVV; 09.01.2010 в 14:13.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Осталось только выяснить, нафига он их с собой вообще таскает? Кстати, в реальности разведчики ходили на гораздо больших высотах (благо фотоаппаратура уже позволяла), и первое, что они делали при появлении истребителей врага, пытались залезть на недосягаемую для тех высоту.
    В тактической части у нас сейчас очень много недоработок. Но мы о них знаем и все они будут исправлятся.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Всего полгода воюем,садиться учимся(кто долетает).Какая тактика?!

Страница 37 из 282 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права