GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Плохо искали. http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D...fd-cougar-pack
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
МФИ как отдельный продукт в приделах 2300-2500 р.а так как его можно прикрутить к любому агрегату, то вполне возможно что дают в довесок))) Как в старые добрые совковые времена.
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
Здравствуйте, уважаемые!
Попросил у родственников на день рождения сей дейвайс. Вот теперь сижу и неделю ковыряю мануалы.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь настраивал через ТАРГЕТ для MSFSX?
Если да, то как получилось? Что-то у меня не выходит настроить хатку триммеров, для работы как триммеры, а получается хрень какая-то.
И если можно (кто делал себе), поделитесь Лог-файлами, плиз!!!!! (Интересуют как на MSFSX так и на X-plane 10, Ка-50.)
Буду очень благодарен!
Подскажите пожалуйста, какие педали совместимы и получится ли настроить в ТАРГЕТе (планирую преобретение педалей в ближайщее время)!
У меня педали от Баура, проблем с ними в комплекте с Кабаном тьфу тьфу тьфу пока нет.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
У меня педали Saitek Pro Flight Rudder Pedals вполне нормально с Wartog'ом сочетаются. Не раз видел именно такой "комплект" на фотографиях с различных мероприятий на SimHQ. Настраиваются педали элементарно, необходимости в настройке через ТАРГЕТ нет.
Ребят, подскажите пожалуйста - есть тумблера, которые имеют 2 положения - вкл и вкл. К примеру хочется назначить в БзБ такой тумблер на включение двигателя - т.е. щелкнул вверх - двигатель завелся, щелкнул вниз, двигатель выключился.
Или те же магнето на хурях... На приборной панели они имеют 2 переключателя - вверх включен, вниз - выключен.
Но если просто назначить тумблер на кнопку, то в игре включени происходит сразу (как и должно), но чтобы выключить тот же двигатель или магнето, нужно дергать переключатель 3 раза...
Надеюсь понятно объяснил )) Кто нибудь пробовал решить эту маленькую проблемку? )
Eponsky_bot, спасибо. С таргетом пока решил не заморачиваться, скачал SV mapper - отличная вещь )
Еще такой вопрос. У меня нет педалей, кто как решает проблему управления РН на кабане? Я назначил на ось INCR/DECR - не очень удобно ( Приходится использовать РН только при рулежке и взлете... (
По причине отсутствия на кабане большого количества крутилок (читай осей), то проблема управления РН решается педалями, покупными, самодельными... лично я использую педали от авторуля, не самое лучшее решение конечно, но для меня лучше чем твист и качалка...
Закажи педали от BRD у Baur! Или от ВКБ.. Не пожалеешь! Это подстать Кабану, а по качеству изготовления - даже по-серьезнее будут, чем Кабан! И ощущения в полете совсем другие!
Цена вопроса в среднем от 6000 до 10000 руб..
"Я Як-истребитель, Мотор мой звенит, Небо - моя обитель!..."
Для Кабана педали все-таки прописаны. Его аутентичностью и ценойПри цене джойстика в компьютер средней паршивости дополнительная наценка на педали на средний же монитор уже не так уж страшно
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спасибо, обрадовали )
Чтож... придется копить на педали )
Зы педали BRD от Baur понравились, так что придется разорится с зарплаты еще разок )
дружить то дружит а вот качество ни к чёрту за пол года меняю уже четвёртый раз хорошо хоть на гарантии это уже не бренд а г...так сказать.
Ого, все действительно так плохо? Не ожидал.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Господа вирпилы,
кривые отклика на джойстике HOTAS WARTHOG настраиваются с помощью программмы TARGET. Но в симах Ил-2 ЗС, Ил-2 БзБ, ROF- есть свои настройки кривых.
Вопрос- какие настройки использует каждая из этих игр (свои или TARGETовские- конечо если TARGET запущен)? И как это определить?
Вопрос по настройкам осей в WARTHOGе и игре возник следующим образом. Обратил внимание что РУД в Ил-2 ЗС и RoF ведет себя нормально. А вот в Ил-2 БзБ движение РУДа приблизительно на 55-60 процентов хода и уже полный газ- 100 процентов. И дальнейщее движение РУДа вперед уже ничего не дает т.е. практически используется половина хода РУД.
Кривая отклика TARGET настроена линейно. В игре Ил-2 БзБ мертвая зона- ноль, отклик -100. С этим еще можно как-то мириться, но вдруг и РУС выделывает такие же "фокусы"?
Вот и возник вопрос- кто же в настройках играет «первую скрипку» сим или TARGET? И как это определить?