Доброго времени суток, коль уж вопросы для чайников то не обессудьте )). Какая сейчас самая последняя версия игры (пропатченная имеется ввиду), и где её можно скачать? Спасибо ).
Доброго времени суток, коль уж вопросы для чайников то не обессудьте )). Какая сейчас самая последняя версия игры (пропатченная имеется ввиду), и где её можно скачать? Спасибо ).
http://www.uaplay.com/files/1239/последний патч 1.2
Уважаемый. если у вас лицензионная игра, то она обновляется автоматом, но если пиратка, то о них разговаривать на форуме ТАБУ!Какая сейчас самая последняя версия игры (пропатченная имеется ввиду), и где её можно скачать?![]()
sag81
Спасибо.
1.Апгрейты будут по мере прохождения игры.Терпение))))
2.Не всегда они пустые)Иногда и на них что-нибудь попадается,но редко.Просто доплывай до этой точки,а потом плыви туда,где вероятнее всего встретить противника для выполнения миссии.Как только ты доплываешь до отмеченной точки патрулирования,то хоть уплыви от нее на другой конец света(через 2 суток вроде,точно не помню,тебе назначат новую точку патрулирования.И так всего 3 точки.А потом придет,как и ты говоришь,сообщение о возврате на базу.Так ты не обязан на нее возвращаться.Просто выполняй миссию свою.А в дружественных портах пополняй боезапас.Удачной охоты!
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 15.02.2011 в 15:04. Причина: Перемещение.
]У меня пока непонятки следующие:
1.Не дают апгрейты для лодки.
Пока тока есть 2 пво пушки с 2-мя стволами и гидрофон ( вроде так называется ) вращающийся.
2.И еще не понимаю почему когда задание начинаешь выполнять, то точки патрулирования вечно пустые, нет там ни чего серьезного, сижу на точке по 24 и более часов впустую а потом радио приходит сменить на др. точку, а потом уже и на базу приказывают вернутся.
Может кто объяснит в чем фишка ?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 15.02.2011 в 15:04. Причина: Перемещение.
Как включить панель торпед в Ui-Boat 3.0 ? Что-то я не понял куда надо жать.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 19.02.2011 в 15:40. Причина: Перемещение
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
все есть спасибо, но вот RAOBF очень большой не кажется вам?
![]()
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 24.02.2011 в 17:30. Причина: Перемещение
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Obelix подскажи почему у меня в версии мода Ui-Boat v2.2 не вращается диск RAOBF как я хочу ?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 24.02.2011 в 17:30. Причина: Разделение\Перемещение.
Maverick0
1. Нажимаешь Enter - появится окно состояния систем лодки.Там в нижнем левом углу будут данные по воздуху, аккумуляторам, целостности корпуса и, собственно, остаток топлива.
2. В ванили такого нет, нужен один из модов интерфейсов.
3. Сначала залочил цель, потом перед выстрелом разлочиваешь.
4. Справочник открывается при ручной настройке стрельбы.
5. Вот этот модик и Active campaign selector в помощь.
PS и личку проверь.
Крайний раз редактировалось Obelix; 25.02.2011 в 09:47.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Может у кого есть перевод Аттак Диска от Дарка,был раньше простой бумажный из двух кругов,а открыл инструкцию в моде там всякие разные способы,по картинкам изучать тямы не хватит,может в Промт?
Всем привет,а можно ли где-нибудь поменять или что-то сделать,чтобы количество кораблей противника стало еще больше.А то ходишь в море,хоть бы кого споймать,надо же тонажу немного накосить.Извиняюсь,если влпрос этот уже тут возникал,лень было много читать.Заранее спасибо!!!
ненавязчиво.....чем открыть файл torpedoes_g7a-e.sim......по ходу он отвечает за глубину торпеды из мода Torpedo_Mod_v0.1
и еще нет у меня на компе MissionEditor2.exe .....вообще нет
Спасибо!!!Но я думал может где-то прописывается в txt файлах.
Крайний раз редактировалось Vit&Net; 28.02.2011 в 16:33.