Угу, пока была зима, играл частенько, прем брал. Сейчас наконец настала весна, так что максимум раз-два в неделю по паре часов, какие танчики блин. Ну и соответственно прем нафинг не надо, играю для фана, а не для прокачки. Благо практически всё, что хотел, открыл за зиму, першинг остался неохваченным и яга с федей
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Так прем не для прокачки, а для более динамичной, насыщенной событиями игры. Без према с определенного момента события происходят так редко, что игра отпускает. Так как смена танков, модулей, с премом происходит быстрее, то чаще появляется пища для ума. Чаще нужно выдумывать новую тактику примения. Без према, вполне комфортно играть на низких уровнях, но дальше уже когда новую пушку качаешь несколько дней, становится скучно. Нужна пища для ума.
В принципе пищу для ума даёт командное взаимодействие, и можно не качаться, играя во взводе например, а пробовать различные тактические схемы, различные составы взводов. Но взвод только за прем.
Роты не требуют према впрямую, но без топ танков там делать нечего, а прокачаться до них без према утомительно и уныло. КВ тоже самое.
Так вот пока не будет ротных боев с ограничением по уровню танков, играть без према для основной массы игроков будет уныло. Именно поэтому, думаю, такие бои и не появляются. Именно поэтому в КВ и ротах рулят топ танки.
Ник в WOT papa_zyzy
Братцы, а вы заметили, какое большое количество игроков на M6A2E1 стало попадаться на русском сервере, начиная со вчерашнего вечера?
Хаяли-хаяли вы политику "заплати 90$" и получи вкусняшку - а работает, получается)))))
Ник в WOT: Avvakum
Конечно. Это же не проблема игры, что в нашем регионе тарифы до сих пор измеряются не в килобитах, а в мегабайтах и минимальный пинг до любого сервера 500-700 мс. Да еще как прайм-тайм и весь город лезет в одноглазников качать прон - начинается настоящий лагодром, когда циферки пинга прыгют до красноречивых 999. Но ничего, для таких случаев в гараже есть арта.
И да, я при этом покупаю премиум аккаунт и на некоторой технике даже умудряюсь иметь стат >50% Трудности закаляют![]()
Карта Редшир, будет после патча 0.6.4:
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Renault FT:
Скрытый текст:
Renault D1:
Скрытый текст:
Hotchkiss 35:
Скрытый текст:
Renault D2:
Скрытый текст:
Renault B1:
Скрытый текст:
Renault BS:
Скрытый текст:
Panzerjager 35R:
Скрытый текст:
FCM 36 PAK 40:
Скрытый текст:
10.5 cm LeFH 18 B2:
Скрытый текст:
Хм, а эти САУ немецкие на базе французов будут премиумные с пометкой "трофейные"? Или натягивание на глобус?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
На фото где Renault BS у замка изгородь - вроде не припомню её - добавили? Или меня память подводит?![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Новости со встречи, как пишут на форуме:
1) ИС-4 станет вторым советским ТТ-10 (Давно этого хотелНадо будет успеть выкупить до подорожания
)
2) Пантера 2 станет 8 уровнем
3) ПТ-САУ на базе Т-54
4) Гочкис не будут нерфить
5) КВ разведут на два танка (Наверное, на КВ и КВ-2.. )
6) Т30 - ПТ с башней.
7) Т34 станет премом.
8) Радостная новость для Рептилии - будет Ягодный-2
9) Переход на Е-серию с КТ
Инфа не проверенная, ждём официалки от разработчиков в ближайшие дни и фоток от бывших на встрече уже сегодня =)
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
таааак... надо скорее Т34 добывать... И семёрку открывать.
А ПТ на базе Т-54, это, наверное, будет вот эта штука: http://i060.radikal.ru/0811/e6/90367da9113b.jpg Хотя нет. Там ходовая явно не от Т-54... Вот! Нашел! http://russia-sssr.ucoz.ru/oryjjj/su-122-54.jpg
Если П-2 станет 8лвл, что тогда ждёт П-1?
Крайний раз редактировалось Res; 30.04.2011 в 18:44.
Лучше б КВ-13 обратно на 6-й уровень спустили и 13 тык экспы переход с 34-85.
Нет бы ИС на два поделить!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Супер! Столько всего интересного...Значит надо качать скорее ИС-4!
И у меня тоже будет топ ТТ!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вот и появился повод снова купить КВ и КВ-3 )
Да еще и развилка интересная на Су-100, мож не придется мне мучиться с Су-152 для получения высокоуровневых ПТ.