???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 324 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Re: World of Planes

ТракИр подхватывается спокойно, так сказать, по умолчанию! У меня проблем с ним не возникло никаких.
    Да, и вот еще что. Уважаемые Грифус и Михаэль из Рязани! То чем Вы здесь занимаетесь иначе как троллингом и нарушением закона не назовешь. Ни чего личного, но не могу не заметить, что NDA, с которым Вы соглашались, это прежде всего ЮРИДИЧЕСКИЙ документ! Вы взрослые люди, и я не могу понять что мешает Вам соблюдать соглашение? Могу конечно предположить, что Вам начхать на закон (да, именно закон) и Вы привыкли жить по "понятиям"... Но это совершенно не характеризует Вас с положительной стороны! До тех пор пока существует такой беспредел по соблюдению договоров, соглашений и т.д. (пусть даже заключенных на просторах интернета) порядка не будет ни в игровой индустрии в частности, ни в стране в целом! Извините за флуд, просто наболело!
    Крайний раз редактировалось Karmanov; 24.08.2012 в 21:13.
    NOLI NOCERE!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Морока, поищи на форуме ветки про трекир - там самая дельная в вопросах к разработчикам - есть нюансы но в итоге все ок.
    Про джой - парни, там нет никаких принципиальных проблем с ним. Что-то напартачено немного в центре, все в курсе, правится.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Частый гость.

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Мастер настроек управления (кстати, хорошая вешь!) предлагает использовать ТракИр, но игра его не видит. Я знаю, что на офф. форуме про использование ТракИра разработчики отвечали утвердительно. Может на стадии бетты ещё не включена опция? Или у кого-нибудь Тракир всё таки работает? Тогда в чем там хитрость его использования?
    трекир работает. в настройках управления у тебя НИЧЕГО не должно быть привязано к обзору. там 2 двух местах настраивается. отдельно для мыши и отдельно оси

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Морока, поищи на форуме ветки про трекир - там самая дельная в вопросах к разработчикам - есть нюансы но в итоге все ок.
    Про джой - парни, там нет никаких принципиальных проблем с ним. Что-то напартачено немного в центре, все в курсе, правится.
    мышеводы привозят из аркады по 20 фрагов. сможешь повторить? не сейчас, после того как допилят. насчет nda - ну по букве можно конечно докопаться, по сути - никаких фич, тонкостей технологии, скринов, видео и т.п. не выкладываю. довожу до вирпилов реальную информацию, без прикрас.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    мышеводы привозят из аркады по 20 фрагов. сможешь повторить? не сейчас, после того как допилят. насчет nda - ну по букве можно конечно докопаться, по сути - никаких фич, тонкостей технологии, скринов, видео и т.п. не выкладываю. довожу до вирпилов реальную информацию, без прикрас.
    Вот тебе 40 лет. Ну должен же понимать что такое продукт в разработке, что ты не информацию доносишь, а раскрываешь состояние незаконченного продукта. При этом лукавишь мол доносишь информацию. Ты в прямом смысле посираешь проект. При этом не удосуживаешся проверить закрытую ветку форума, и прочитать ответ от разработчиков, что джой чинится. И есть результаты, мышеводы уже нервничают.
    Вот ответь теперь на вопрос - нафига ты открываешь закрытую информацию? С какой целью?

И, как тебе уже тут не раз сказали, ты открыто нарушаешь НДА, что как минимум не этично и выставляет тебя как человека, которому банально нельзя доверять. Ведь ты банально солгал, нажимая кнопку "Я согласен с соглашением" . А соответственно можно поставить и под сомнение все твои слова.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    мышеводы привозят из аркады по 20 фрагов. сможешь повторить?
    У меня пока макс 13 в аркаде (на 3 моих сбитых). с джоя, полное упр и кокпит. 6-9 - не редкость, бывает что и с одного самолета. Но я в принципе не суперстрелок ни в одном симе.
    И знаю, что пусть даже летали бы все только на джоях - сильно мой результат в месиве не вырастет - там надо быстро убивать или метко стрелять на проходах а не как я по 10-20 сек висеть на шести. Точно так же меня часто снимали в месиве Ил2 - крутящийся в плотном бою легкая добыча для пролетающего мимо нормального стрелка. Ну тут просто у мышеров бонус халявный по точности есть пока.

Зашедший Аватар для barabar

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Вот тебе 40 лет. Ну должен же понимать что такое продукт в разработке, что ты не информацию доносишь, а раскрываешь состояние незаконченного продукта.
    мне вобщем пофиг на эту драму, но раз уж юрист, по образованию то выскажусь, в понятие сделки и договора купли-продажи вдаваться не буду, к сути, раз уж игра продается, то - Закон о защите прав потребителей:
    "Статья 8. Право потребителя на информацию об изготовителе (исполнителе, продавце) и о товарах (работах, услугах)
    1. Потребитель вправе потребовать предоставления необходимой и достоверной информации об изготовителе (исполнителе, продавце), режиме его работы и реализуемых им товарах (работах, услугах).
    2. Указанная в пункте 1 настоящей статьи информация в наглядной и доступной форме доводится до сведения потребителей при заключении договоров купли-продажи и договоров о выполнении работ (оказании услуг) способами, принятыми в отдельных сферах обслуживания потребителей, на русском языке, а дополнительно, по усмотрению изготовителя (исполнителя, продавца), на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации."
    НДА идет лесом
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

"Иногда ты ешь медведя, иногда медведь ест тебя."

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    ...
    Интересно, с какой перепугу ты решил что тут есть товар?
    Товара еще нет, он в разработке.
    Юрист блин.

а с какого перепугу ты решил, что действие вышеупомянутого Закона распространяется только на товар?
    Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
    Скрытый текст:
    i2500K (4400 МГц) /P8P67 /16gb /GTX 780 /1920x1080 /3D Vision/ SSD 128 Gb /HHD 2 Tb /logitech G 35 /logitech G 940 /VKB-19-3 /TrackIR 5 / 1000W/ Win 7 x64

Грэй
    Гость

Интересно, с какой перепугу ты решил что тут есть товар?
    Всё что продают за деньги,сейчас называют товаром.

Вот и почитайте что вам продают за деньги, ага.

есть Федеральный Закон, все, что ему противоречит = херня
    я вот состряпаю программку, я программист, с юридическим образование и в ЛС напишу,мелким шрифтом, что вы мой пожизненный раб, и чо?
    Крайний раз редактировалось barabar; 24.08.2012 в 23:33.
    Скрытый текст:

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Грифус, что ж ты так беспокоишься о денежках, за которые кто-то там купил доступ в ЗБТ?
    Да не о чужих деньгах я беспокоюсь. А о самом механизме их отъёма у населения. Тут уже не раз говорилось, что проект многообещающий, лучик света в тёмном цартсве симуляторов и т.д. И вот смотришь на то, как проект убивается его же администрацией, и не молчишь. Всего-то.
    Да, меня никто ничего не заставляет покупать. Да, в ВоП можно играть не вкладывая ни копейки. Но тенденция брать деньги за любой мало-мальски важный чих уже на лицо. Проведу простую аналогию. Мобильная связь. Вас никто не заставляет покупать себе сотовый телефон. Но насколько комфортно вы сможете прожить без него?

Личная месть за бан на форуме ВТ
    Забанили меня за тот же скепсис, что и сейчас Уж скоро годовщина того бана, а скептическое отношение к проекту в целом так и осталось. Хотя и стримы смотрю, и в новости заглядываю... грустно всё это. Очередная аркадная полетушка. Будем ждать хоть какой-то реализации динамической войны. Её ведь обещали.

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Ни чего личного, но не могу не заметить, что NDA, с которым Вы соглашались, это прежде всего ЮРИДИЧЕСКИЙ документ!
    Чисто юридически - это фигня, а не документ. Какая-то там писулька с галочкой. Там хоть имя Ваше спрашивают? Паспортные данные? Сильно сомневаюсь. Ведь если Вы поставите галочку под "Согласен отдать свою квартиру Грифусу", я же не смогу аппелировать этим в суде? Так что с точки зрения закона здесь никаких нарушений нет. А у меня тем более. Я ведь ни с чем не соглашался

В том числе и доступ к бете. А что там такое в бете я не знаю, т.к. форум для меня закрыт
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Да не о чужих деньгах я беспокоюсь. А о самом механизме их отъёма у населения. Тут уже не раз говорилось, что проект многообещающий, лучик света в тёмном цартсве симуляторов и т.д. И вот смотришь на то, как проект убивается его же администрацией, и не молчишь. Всего-то.
    Да, меня никто ничего не заставляет покупать. Да, в ВоП можно играть не вкладывая ни копейки. Но тенденция брать деньги за любой мало-мальски важный чих уже на лицо. Проведу простую аналогию. Мобильная связь. Вас никто не заставляет покупать себе сотовый телефон. Но насколько комфортно вы сможете прожить без него?
    Как страшно жить. Тяжело наверно тебе в таком не справедливом мире, когда разработчик отказывается на халяву для тебя развлечения делать, а гад такой денег просит.

Очередная аркадная полетушка.
    Ты можешь всегда вернуться в миллион симов про ВМВ. Ой, погоди. Их же всего 2, одному 12 лет, а вторым почему-то многие недовольны. Наверно от того симов так много, что бабло лопатами гребут.
    При этом при всем, ты не имея доступа даже к закрытой бете, опираешься на слова того, кто обманывает изначально (смотри нарушения данного слова при подписании НДА) и настроен истерично, а сам и подавно не знаешь как оно изнутри там. Очень смешно.

Комфорт всегда стоит денег, что в этом удивительного? В любом случае это твой выбор - иметь телефон или нет.
    Какая разница потратишь ты 2-3 тыщи сразу на хороший проект или постепенно по "мелким чихам" - причем только за нужные вещи и тот же комфорт? Тем более что за попробовать вообще 600р просят. А кому сильно надо было и без денег доступ получали.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Комфорт всегда стоит денег, что в этом удивительного? В любом случае это твой выбор - иметь телефон или нет.
    Фактически уже нет. Без телефона я не могу эффективно работать. Я не могу решать массу своих личных вопросов. Если я попаду в ДТП, я не смогу вызвать ни ГИБДД, ни скорую, т.е. не имея телефона я сам повышаю угрозу своей жизни и жизни тех людей, кто рядом.
    Если донат в ВоП будет таким же (можно и без него, но придётся много страдать), проект не будет популярен. Не будет популярен - не будет прибылен. Не будет прибылен - будет закрыт. Но пока бета, есть ещё возможность настроить и этот момент. Вот только об этом надо говорить. Открыто говорить. А не закрываться ширмой "Не хочешь - не плати".
    За Родезию!

Эти все проблемы с телефоном - они чьи вообще? (ох васманн, куда без аналогий) Бомжи вон живут без них и не бухтят.. Но ты же хочешь более удобной и безопасной жизни..
    Платить за то что тебе нравится и нужно - это нормально, сам всегда беру деньги за свою работу и не жду подарков от других.
    Проект будет популярен безотносительно нашего вирпильского мнения (к моему сожалению). Мы можем только немного (но очень аргументированно) настаивать на своих интересах, чем нас там будет больше тем это будет эффективней. Но потенциал и не малый там точно есть.

То есть под НДА можно только хвалить или молчать?

=HD= Аватар для Griphus

При этом при всем, ты не имея доступа даже к закрытой бете, опираешься на слова того, кто обманывает изначально (смотри нарушения данного слова -при подписании НДА) и настроен истерично, а сам и подавно не знаешь как оно изнутри там. Очень смешно.
    Вооон там повыше есть несколько конкретных фактов, приведённых мной. Что из них ложь?
    Наличие проблемы с джойстиками тоже многократно подтвердили. Все врут?
    За Родезию!

Заявка на ПМЖ

А с чего ты взял, что "населению" не наплевать сто раз на твои беспокойства? Я бы не сказал, что администрация "убивает" проект. Там вроде неглупые люди, в курсе, что большие деньги на кону, в конце концов (если все мерить деньгами).
    И аналогия у тебя не очень - ты-то сам сейчас без "телефона" живешь, а всем рассказываешь, какой он хреновый получается

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    То есть под НДА можно только хвалить или молчать?
    Ну если с головой проблем нет. Умеешь читать, то да, молчать. Все что нужно сказать общественности будут говорить компетентные и ответственные за это дело люди. Не ты. Ты бета тестер, твоя задача поиск ошибок. Печаль, да.
    И кнопочку "Я согласен", нажимает не кошка, не собака, не младшая сестра, не жена в порыве гнева, а ты. Да это договор на словах. Однако грош цена твоим словам, в случае если ты разглашаешь информацию которую обязался в здравом уме и твердой памяти не разглашать и закрепил/подтвердил это нажатием кнопки, попросту говоря - брехло.

--- Добавлено ---

Вооон там повыше есть несколько конкретных фактов, приведённых мной. Что из них ложь?
    Ты похоже как раз из тех, кому пол работы не показывают, раз такое говоришь.

Узнаю истинно верующих, сначала пытались в нормальную дискуссию, с защитой своей любимой игры, а когда крыть стало нечем-перешли на "а ты молчи!" и "и вообще сам дурак"
    Крайний раз редактировалось kamikadze1993; 25.08.2012 в 03:14. Причина: пунктуация:)

С джойстиком в игре никаких проблем нет. Работает отлично. А ты Грифус эту ложь, насчёт проблем с джойстиком, возводишь в статус неопровержимого факта.

Разработчикам удалось создать новый удачный режим управления самолётом с помощью мыши. Режим получился настолько удачным, что управление с помощью джойстика ему проигрывает в эффективности в некоторых режимах игры. Ни какой трагедии в том нет.

Но всегда найдуться люди, которых "хлебом не корми", а дай покричать "Красных опустили! Порежьте синих!" или наоборот. А здесь маленько по-другому получилось: "Джоеводов опустили! Порежьте мышеводов!". Делов-то.

Несколько тысяч человек регулярно играют без всяких серьезных проблем. Проект развивается.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kamikadze1993 Посмотреть сообщение
    Узнаю истинно верующих, сначала пытались в нормальную дискуссию, с защитой своей любимой игры, а когда крыть стало нечем-перешли на "а ты молчи!" и "и вообще сам дурак"
    Ну-ну, тут крыть-то, собственно, нечего пока... Игрок даже не посмотрел все возможности игры, и не прочитал то, что уже разъяснено на форуме ЗБТ, и пытается свои поверхностные впечатления выдать за "суровую правду жизни", которая не имеет ничего общего с реальностью.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от kamikadze1993 Посмотреть сообщение
    Ты конечно же смоежшь привести цитаты, где я говорю сам дурак и закрываю кому-то рот. Сможешь привести цитату, где я говорю что ирга любимая.
    Нет?
    Зачем ты врешь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Ну-ну, тут крыть-то, собственно, нечего пока... Игрок даже не посмотрел все возможности игры, и не прочитал то, что уже разъяснено на форуме ЗБТ, и пытается свои поверхностные впечатления выдать за "суровую правду жизни", которая не имеет ничего общего с реальностью.
    Причем поверхностные впечатления основанные даже не на собственном опыте, а тупо с чужих слов, правдивость под вопросом.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 25.08.2012 в 08:38.

люстроголовый Аватар для Rize

грустно всё это. Очередная аркадная полетушка. Будем ждать хоть какой-то реализации динамической войны. Её ведь обещали.
    боюсь и динамическая война вирпилов не спасет, если не будет больших карт и большего игрового времени(от 2часов и выше), а пока мясо, накой хрен нужны высотники если никто выше 2км не летает, да и времени туда пока нет забраться пока нагребешь 5км уже и миссия окончена
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    С джойстиком в игре никаких проблем нет. Работает отлично. А ты Грифус эту ложь, насчёт проблем с джойстиком, возводишь в статус неопровержимого факта.
    Ведь четко разрботчики ответили: с джоем проблема, чиним.
    Кто-то из вас двоих врёт...

Ты конечно же смоежшь привести цитаты, где я говорю сам дурак
    А можно я?
    дураку пол работы не показывают
    Ты похоже как раз из тех, кому пол работы не показывают

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    боюсь и динамическая война вирпилов не спасет, если не будет больших карт и большего игрового времени(от 2часов и выше), а пока мясо, накой хрен нужны высотники если никто выше 2км не летает, да и времени туда пока нет забраться пока нагребешь 5км уже и миссия окончена
    Райз, ты ли это? Уж от кого, а от тебя такой пост весьма внезапен.
    За Родезию!

Страница 37 из 324 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права