Его убрали со всех "приличных" серверов за уберность почти сразу. На эмиле сложнее.
Достойный противник эмилю - ротольный хурь.
Его убрали со всех "приличных" серверов за уберность почти сразу. На эмиле сложнее.
Достойный противник эмилю - ротольный хурь.
Эмиль все-равно вверх бодрее Хуря лезет, даже первый. Ну и пушка только у Е-3. Так что можно точно так же сейчас "ныть" про уберность Меса, но его (Е-3) почему-то не лочат
--- Добавлено ---
У меня по нажатию Alt+F2 самоль покидается. Нигде не назначал. При нажатии кнопок вид из кабины переключается на внешний.
Раз попробовал на бленхейме - пошла прописка "приказ командира - покинуть самолет"
На Репке филд тыкаю, но я так понимаю, что надо ж там что-то в настройках менять, я не спец. Самое интересное, что Alt+F2 можно тыкнуть в любое время полета. Так что, если весь побитый и до филда далеко - ткнул и взял новый крафт, а разбивается уже бот...
От обороны, это да. Но что мешает забраться по выше? Этих месов можно и на блениме гонять, что уж до хурика)
Наоборот, должно сдувать...
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
сейчас зашёл на репку1, пробовал взлёт.... так же нельзя вывернуть на ветер... взлетал за красных с филда Булонь ле прех.... высота 300футов на дроме....
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Пропадает. Сегодня 3 часа летал, потом пропал. Сейчас зашёл, 30 минут полетал, пропал.
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
К стати, кто нить знает, как заставить петровичей стрелять на Бленхейме. А то сидит штука на 6-ти, а этот дурик молчит.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Может быть у них в параметрах выставлена низкая моральА какое отношение имеет редактор к онлайну?Если не сложно в редакторе создай с "бодрой" моралью. Глянь какой параметр за это отвечает в файле .mis
Репка, ты ветер уже поменял? Что-то не так, при заходе на Репка1 игра падает, раньше вообще ни разу не падала. На Синдикат зашел нормально.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Ок. щя верну как было вчера.
--- Добавлено ---
Не держит, значит , клиент 60 потоков... опять, ...., чего не коснись толком не работет...![]()
А где в редакторе мораль задается? Мона подробнее.?
Звук пропадает. Но возвращается бывает. Наверно большинство настройки графики скрутило.
Репка 1 поначалу, часов после 20-00 МСК не пускала, потом - ок.
Ветер, в норме, взлеталось как стоял на Эмиле. Сильно вертется на филде не пробовал.
Минут 20 назад 1-я репочка пропала, хотя леталось приятно.
Особенно порадовало наличие народа в тимспике. Хоть и хаотично мы летали, но одиноко не было... помогали иногда.
Третье число в параметрах ветра это действительно вертикальная составляющая вектора. Поставил ветер снизу 50 м/с. Жесть, при полностью выключенном двигателе самолет улетает в космос.![]()
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.