???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 545 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137537 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 13617

Тема: Курилка

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: Курилка

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это кстати как-то разочаровывает, когда на большой скорости об землю ХРЯСЬ!!!..... и покатился кувырком. Остановился, самолёт без крыла и движка, а тебе пофик.
    Раз завалил Веллинг, а он хрясь об землю, и один фюзеляж крутясь поехал через лес. Остановился в лесу, и только сдержанный английский хвостовой стрелок так и седел с каменным лицом.
    Он же ---- КЕЛЬТ!!!!!
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ох мужики сколько всего сказать хочется! По поводу вот этого ...

Кто нибудь видел "это" целиком?!

ЗЫ.

2011 - Саратов я Казань! Как слышите меня? Прием. В квадрате 30.17 обнаружено скопление вражеской техники. Товарищ полковник, под стога сена они замаскировались, гады.

1973 - Звёздочка, Звёздочка, я Маэстро! Утюги на месте. Замаскированы под копны и сараи, под копны! Квадрат 19! Как понял?!... Привет соседям! Все нормально - падаю!
    Крайний раз редактировалось Bionic; 01.10.2011 в 02:52.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Во-во-воо!! Я всегда хотел спросить, да никак не было удобного случая. После того, как самолет пролетел мимо стога сена с танком, слышите какой звук был? Очень похожий на тот, что издает ревун у Юнкерса 87 во время пикирования. Этот звук вообще в фильмах довольно часто навешивают любому пикирующему самолету (особенно, если он подбит и падает). Вопрос такой: данный звук в самом деле каким-то образом издается пикирующим самолетом, или это такой творческий вымысел звукорежиссеров/операторов?

Кстати, ещё в советских фильмах такой прикол есть: любая машина, как бы медленно ни ехала и как бы плавно ни тормозила, её остановка всегда сопровождается скрипом идущей юзом резины Вот мне кажется (КАЖЕТСЯ, т.е. я не уверен), что в случае с пикирующим ревуном такая же картина

PS Самолётик в подписи

Да здесь ВСЕ "творческий" мать его вымысел! В фильме этот "пилотчик" позиционируется как АС! Это ж надо, зная что ты на малой высоте, смотреть на приборы, видеть что ты идешь со снижением 5 метров в секунду, потом поднять морду лица и перепугано и с немалым удивлением рвать РУС! Рукалицо...

Записей в дневнике
    3

Ну, само собой, сцена с полетом вышла... чуть-чуть хуже, чем в Пёрл-Харборе (с этим никто не спорит) - вы мне про звук скажите!

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

http://www.vfilme.ru/watch.php?film=...86349_70686855 Всё элементарно - Вуадсон !

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё в советских фильмах такой прикол есть: любая машина, как бы медленно ни ехала и как бы плавно ни тормозила, её остановка всегда сопровождается скрипом идущей юзом резины Вот мне кажется (КАЖЕТСЯ, т.е. я не уверен), что в случае с пикирующим ревуном такая же картина
    Я думаю что лучше и не сказать

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    http://www.vfilme.ru/watch.php?film=...86349_70686855 Всё элементарно - Вуадсон !
    Ссылка правильная? А то что то я не въехал

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Я думаю что лучше и не сказать

Ссылка правильная? А то что то я не въехал
    Да сссылка была правильная , да не в тот пост улеглось ... чисто моя вина .
    Крайний раз редактировалось texxx; 01.10.2011 в 03:36.

Пилот
    Images
    1

Bionic, комедия походу
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

На "Штуке" специальная сирена стояла, которую при пикировании включали с целью психологического воздействия на противника (т.е. запугивания), которая приводилась вдействие за счет набегавшего встречного потока воздуха на небольшие винты .
    (Хотел соответствующий скрин вставить, но непонял как)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Штука.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	116.4 Кб 
ID:	141843

Разобрался таки

Записей в дневнике
    3

Ух, ты! Так вот они оказывается зачем - эти маленькие пропеллерчики!
    Спасибо, Александр!

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Во-во-воо!! Я всегда хотел спросить, да никак не было удобного случая. После того, как самолет пролетел мимо стога сена с танком, слышите какой звук был? Очень похожий на тот, что издает ревун у Юнкерса 87 во время пикирования. Этот звук вообще в фильмах довольно часто навешивают любому пикирующему самолету (особенно, если он подбит и падает). Вопрос такой: данный звук в самом деле каким-то образом издается пикирующим самолетом, или это такой творческий вымысел звукорежиссеров/операторов?

PS Самолётик в подписи
    Дим , сам видел , правда давно , ну как бы я , уже , не молод ... тэк когда Су - 17 М- проносились , h 100- 80 , над расставлеными целями , на скорости 1м , наземная техника лежала кверху "копытами " , а это было только звено .

Ох мужики сколько всего сказать хочется! По поводу вот этого ...

Кто нибудь видел "это" целиком?!
    Судя по описанию - очередной шедевр.

"О том, что на «Мессере» летает советский летчик, становится известно оберштурмбанфюреру SS Катульскому. Однако, охоту на Рудакова начинает не только Катульский — приказ уничтожить его самолет отдает и второй секретарь обкома партии Кежаев, некогда пославший Рудакова под трибунал."

В середине пятой серии, герой по-иловски , ловко сбрасывает бомбу на малой высоте , надоедливый немец на шести подвзрывается..
    Крайний раз редактировалось Slonopotam; 01.10.2011 в 08:21.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

По поводу деревьев: в первом Иле ведь неплохая реализация была в плане экономии ресурсов компа. Не каждое дерево было плотным, но рисковать и лететь через деревья в надежде что из десятка не попадется то самое "настоящее" дерево не очень то хотелось.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...хвостовой стрелок так и седел с каменным лицом.
    Ну тут да, или орать благим матом, или тихо седеть.

Во-во-воо!! Я всегда хотел спросить, да никак не было удобного случая. После того, как самолет пролетел мимо стога сена с танком, слышите какой звук был? Очень похожий на тот, что издает ревун у Юнкерса 87 во время пикирования.
    Мне, кстати, самому интересно и однозначного мнения на этот счет я не встречал. Например, в игре, если не вру B17 Flying Fortress 2 тоже было при достижении большой скорости воздух вокруг начинал "реветь". Но есть ли у этого физическая "подоснова" или нет, не знаю. А так да, это классический фильмовой стереотип.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    По поводу деревьев: в первом Иле ведь неплохая реализация была в плане экономии ресурсов компа. Не каждое дерево было плотным, но рисковать и лететь через деревья в надежде что из десятка не попадется то самое "настоящее" дерево не очень то хотелось.
    Там было по-другому. "Непролетабельными" были только определенные деревья и практически всегда можно было сказать, какие именно. ИМХО это неправильная реализация в принципе.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

JGr124_boRada Аватар для boRada

Вой падающего самолета обусловлен неконтролируемой расруткой винта до высоких оборотов. Другое дело что это случалось не у каждого самолета ( в отличии от кино, так в кино и все машины взрываются как цистерна с бензиом от малейшего попадания), но случай достаточно распространен.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Вой падающего самолета обусловлен неконтролируемой расруткой винта до высоких оборотов. Другое дело что это случалось не у каждого самолета ( в отличии от кино, так в кино и все машины взрываются как цистерна с бензиом от малейшего попадания), но случай достаточно распространен.
    Эт понятно, что на высоких оборотах звук как вой. Просто ну оооочень киношники любят его всовывать везде В ролике видно что Як идет на 240км\ч, а звук будто вот вот флаттер поймает. Или в фильме резало слух, когда ком состав сидит на КП, и вдруг слышен звук пролетающего самолета который длится 1,5 секунды! )) Эт какая ж скорость у поршневичка должны быть то ) Синематограф блин )

Кстати еще такой нюанс. В Яке была возможность убирать прицел вправо? Сам сабж на 3:40 (там Медведев с Харламовым летят )

25:10 еще один вой )

26:05 кабина "Месеро-Яка" во всей красе
    Крайний раз редактировалось Bionic; 01.10.2011 в 13:16.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Эт понятно, что на высоких оборотах звук как вой. Просто ну оооочень киношники любят его всовывать везде
    А почему в Иле/БоБе нет нигде?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Voro-36

Да, ляпов полно в сериале. Понравилось как радиомодели взлетают.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну в Ил-2 подобие было, когда шаг на мессере 100% врубался. Правда звуки там "сказочные" были. Хотя помнится когда то Олег говорил, что подобный звук слышен только с земли (со стороны, не в кабине) и при определенном угле направления.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Потому что Илья не из Мосфильма пришел.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
    Да, ляпов полно в сериале. Понравилось как радиомодели взлетают.
    Я бы даже сказал не ляпов. Ляпы, это когда сделано все на уровне, но иногда проскакивают косяки. Не беру в оценку прочую сериальную составляющую, но бои, э... это что-то "твоююю мать" - кукольный театр.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ух, ты! Так вот они оказывается зачем - эти маленькие пропеллерчики!
    Спасибо, Александр!
    Да не за что. Кстати, на самом деле я не Александр.

Ляпы ляпами, но наиболее убого по моему сморится вид на лицо пилота в кабитне во время полета. Тут недостатком бюджета не отмажешься. Тут просто недостаток желания что-то сделать красиво, а не на скорую руку.

Страница 37 из 545 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137537 ... КрайняяКрайняя

Ваши права