Конвертировать можно только ХП в ГХП. За МС.
Сами МС только покупаются.
Конвертировать можно только ХП в ГХП. За МС.
Сами МС только покупаются.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Эх... жаль, не видать мне мех с AC20 в руке, на халявуНу да ладно.
Бегаю на центурионах. Ну и пока бегаю в случайных командах... где очень часто все атласы начинают гоняться за мелюзгой...
Такая команда точно проигрывает![]()
Если вопрос только в АС20 на руке- есть другие варианты....моного других вариантовА причем тут вообще GXP и эксклюзивные мехи?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Это какие, например? Я так понял, только йенгу премиумному в руку ас20 влазит. Другое дело - нафига она там нужна, в руке? Из неё всё равно навскидку не постреляешь и по каруселящему лайту не очень-то попадешь. Вот 3 ас2 в руке - это дело, мне понравилось. Один минус - вроде снарядов 4 мешка, а всё равно через бой заканчиваются.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Как я понял - он хотел МС на героик-мехов в игре нафармить путем конвертации ХП в МС, видимо за ГХП )
По кнопке exchange XP, я так думал меняются XP на MC... там так и видно ползунком все доступные XP свои можно конвертить в МС и сразу видно сколько получается, про GXP в менюшке ничего не было, неужели никто не видел? в pilot labe там же гже покупаются басик/элит апгрейды.
Логично было бы предположить, что если менюшка конвертит XP в GXP да ещё за MC, то как минимум 3 цифры должно в неё отражаться, но отражаются только XP и MC.
Да вроде там нормально все написано - convert XP to GXP, ползунком выбирается сколько ХП нужно сконвертировать и снизу - MC cost - т.е стоимость конвертации.
Ну АС20 в руке для центуриона это для визуального снайпинга по атласам за пределами сканеров.
Про конвертацию понятно.. жаль что игра все же Pay to Win (P2W) нежели Free to Play.
ерунда- на данныйц момент бабло тебе либо помогает экономить свое время (можно купить меха за реал, а не фармить на него неделю) или дает кое-какие уникальные модели мехов, но они только что уникальны, но никак не уберные. Всё остальное- это т.н. "шашечки"- раскраски, камуфляжи, фигурки в кабину и пр. Конвертация хр в GXP позволяет опятьже экономить время, а можно самому заработать.
--- Добавлено ---
дальше у них мощность теряется. Меня как-то катапульта с 500 метров так "жгла" с 4-х (вроде) медаков. Я даже париться не стал уворачиваться- стоял и гусем её растреливал. Броня как была желтой так и осталось ей.
Так у неё ж эффективная дальность маленькая. Для снайпинга ас2 и отчасти ас5/уас5 подходят, более тяжелые автопушки это средний/ближний бой.
За-то мощааано раз нет то нет... буду обходиться AC10 тоже очень неплохо. Иногда получается за бой из 30 выстрелов 20 в цель положить.
А по поводу дальности, я тоже думал что медиум лазеры на 270 метров... но и на 350 они неплохо прожигают.
А по АС10 дальность 540 (по памяти) вполе хватает пострелять + 100-200 м а дальше уже и не очень то видно да и не точно получается.
Гусь гораздо эффективней. Не нагревает, стреляет далеко, скорость полета снаряда большая, БК на тонну больше+ не рвет, слотов меньше....единственный её недостаток- сама взрывается+ достаточно хрупкая, но как снайпетская пушка- идеальна.
--- Добавлено ---
погоди, погоди- а как АС10 и медак взаимосвязаны? Не парятся- это значит особо внимания не обращают и не бояться, но по тебе то лупить ничего не мешаетА если ты на центурионе, то тебе такой расклад менее выгоден....да и сколько ты так залпов сделаешь? Выстрел из АС автоматически активирует модуль "говномагнит", т.к. звук и эффект при попадании сразу чувствуется
--- Добавлено ---
Вчера очень запомнился бой на моем LRM-Атласе.
Скрытый текст:
Замес на центурионе.
Скрытый текст:
Я примерно также играю эту карту на драконе (у меня два конфига, один основан на 2хАС5, второй - 3хАС2). Легкие мехи на удивление ко мне не прибегали ни разу, средние пару раз прибегали, объяснял им, что они не правы. Еще раз вслед за ханчем причапал вражеский сталкер, тут уж неправ оказался я. Фрагов при такой тактике немного (если только кто полегче прийдет выдавливать), но дамага 300-500 настреливается + 4-6 ассистов само собой.
А у тебя чего там еще навешано на твоем центурике?
--- Добавлено ---
Я вообще удивлен, что у вас там стоять получаетсяБаржА самое место сечи по жизни...и даже если через воду никто не пошел, то по моему опыту- надо рвать когти к скале за баржОй и выстреливать тех, кто в окопчике притаился, а иначе пока ты тут снайперишь- всех твоих утюжат в соотношении 2 к 1
![]()
Ендо-стил, двигло 245 стандарт. 2 медака, 1 гусь с 40 снарядами, один дополнительный охладитель. АМС снимай- если бегаешь в одиночку он тебе практически не поможет- главная защита это рельеф и конструкции, в нем есть смысл если бегаешь плотной группой от 3-х мехов и больше. У гауса убойная сила 15. По твоей логике убойность увеличиться в 1,5 раза, а если учитывать, что БК на 10 залпов больше, по получается почти в 2 разаСкорость будет 79,5 с прокачкой в элиту 87км/ч, что даст тебе приличной мобильности. Если скорость не важна (что для меня на таком мехе- странно)) Ставь обратно 200стандарт и вешай еще 3 стрика. Тогда и в клозе ты будешь не плохо жалить.
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 14.01.2013 в 18:41.
Двигло лучше 250, в нем как раз дополнительный охладитель есть. Я, правда, 255 планирую ставить, т.к. я жадный и отдельно двигло покупать не хочу, а 255 идет в комплекте со сталкером
. А в остальном всё верно, если собрался снайперить - тебе не нужна АС20, тебе нужен гаусс.
ЗЫ: стрики для слабаков, срм рулит.
если 250, то БК для гуся 30 (что ИМО маловато). Зато скорость будет 81 без прокачки и 89 с прокачкой. Стрики важны для легких машин, т.к. их основная фишка-скорость, а при постоянном перемещении плотность попаданий важна....да и из СРМ стоит ставить пожалуй только 6-ку, а это немного другой тоннаж.
Кстати если уж собирать себе дальнобойного снайпера, который в клоз не лезет, то можно заменить стандартный движок на XL250. Тогда хватит и на 40патронов к гаусу и еще 2*5ЛРМ повесить с парой сотен ракет к ней (но я бы повесил 3 стрика с сотней ракет))....правда XL это уже совсем другие деньги)
обычно выпиливают её тем, кто не понимает, что центурион должен носиться не останавливаясь, а не быковать на катафракта))
--- Добавлено ---
ты это Сане скажи. Он со своими ультрами не растанется никак
да и 2-х гусевом катафракте я настреливал килов тока в путь- только скорость маловата.