???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Я таки просрал вчера рюкзак... хотел сменить на большой на охотничьей вышке - в итоге остался без обоих. А весь выживальщицкий инструмент был внутри - и спички и нож и топор... расстроился и вошел не пригибаясь в Электрозаводск))) Сегодня все заново начинать...

--- Добавлено ---

П.С. И все-таки вас слишком дофига в одной толпе в одном канале.. вспомните с какого раза ответили Белке - "КТО ВЗЯЛ М16 С ОПТИКОЙ!?!?!?!"
    Зачем держать важнейшие вещи выживальщика в рюкзаке, когда они должны быть в своих "быстрых" слотах?
    ( самая "нижняя" группа слотов )
    И из этих слотов они исчезают только в одном случае - их забрали с вашего тельца чужие загребущие руки.
    С м16 получилось смешно, но я потом сообразил, что не намеренно игнор был, была не м16 с оптикой, а м4 с колиматором и новый владелец просто долго не понимал, что вопрос Белки адресован к нему, считая что еще кто-то в отряде разжился именно м16 с оптикой.
    ЗЫ
    Вчерашние события считаю вполне успешными, хотя удача в поиске лута была явно мимо нас, отряд постоянно испытывал недостаток еды и особенно воды, но было несколько реальных боевых столкновений с попытками активного противодействия нашим действиям, а не просто подстрелили пару-тройку зевнувших нубов ради забавы.
    Нашу палатку обчистили! Унесли запчасти к авто - явный признак, что авто на серваке появились!!! До этого запчасти валялись почти 2 недели! Запчасти унесли, но в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза
    Крайний раз редактировалось Trix58; 08.06.2012 в 10:24.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза
    Это они её сжечь хотели .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Нашу палатку обчистили! Унесли запчасти к авто - явный признак, что авто на серваке появились!!! До этого запчасти валялись почти 2 недели! Запчасти унесли, но в палатку кинули коробок спичек в качестве утешительного приза
    Сволачи, конечно, но палатка уж слишком открыто стояла.

Пилот Аватар для aeros

Захват города станет возможным(может быть)) после введения возможности уничтожения портала зомбовского и не уничтожения портала лутовского. Тогда имела бы смысл конкуренция 2-3 банд с одновременными охраной своей базы, захватом чужой, мародерством на ничейных территориях. Сейчас зондер команда может потерять бойца только от быстро убежавшего снайпера(или от найденыша внезапного)).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Захват города станет возможным(может быть)) после введения возможности уничтожения портала зомбовского и не уничтожения портала лутовского. Тогда имела бы смысл конкуренция 2-3 банд с одновременными охраной своей базы, захватом чужой, мародерством на ничейных территориях. Сейчас зондер команда может потерять бойца только от быстро убежавшего снайпера(или от найденыша внезапного)).
    Что-то подобное я пытался предложить на форуме игры в разделе предложения. Был освистан и предложение было отправлено в мусорку. А суть была - вы ищете и находите редкий контейнер с вакциной. Если ее распылить в зазомбленой точке, то на определенный срок, достаточно длительный, зомби дохнут, но респав лута сохраняется!
    Тоесть по сути образуется "сладкая" зона, основа мирного анклава или базы, а также зона очень привлекательная для других. Сам контейнер редкая вещь и еще один смысл его искать и владеть. Ессно количество распыла и радиусы действия ограничены. распылять с вертолета так ваще - делать доброе и вечное. Но потом в зоне зомбаки все равно появятся, как бы забредут, но можно повторить обработку, если есть еще контейнер с вакциной или его заряд не кончился. Контейнер предлагал сделать большим, чтоб таскать было трудно, как бы обеспечивает стабильность вакцины, термо и прочая защита.
    Причем сделать это - особо не вижу трудности - игра настройками вероятности респа зомби и длительности их отсутсвия. ВСЕ.
    был освистан.

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

в старой доброй халфлайфе вопрос с врагами кажись решался на уровне порталов.
    т.е. произошеk катаклизм - и инопланетные твари вываливались из случайно возникаюзих порталов в разных местах около зоны проникновения.

почему зомби именно в городах. может наоборот - появлятья они должны просто вблизи людей. Те их как магниты притягивают. небольшая вспышка - портал в воздухе - появилась тварь - лезет кусаться. Тогда был бы смысл организовывать зоны безопасности ограждаяь от возможных зон появления тварей баррикадами. И чтоб провизии было мало, чтоб небыло смысла сидеть в закрытой зоне постоянно.

И оружие чтобы убивало только инопланетян, а против людей было бы неэффективно - не та энергия. Вот тогда бы и солидарность и общий опасный враг, который мог бы появиться где угодно, когда угодно.

А зомби - это пока тупо мясо.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 08.06.2012 в 16:08.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

map builder Аватар для V@s'OK

Народ, подойдет ли такой набор для игры? ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ на ЮПлее продается.
    2 дня не могу найти где купить норм ключ, везде один шлак
    Крайний раз редактировалось V@s'OK; 08.06.2012 в 18:24.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

шустрые ребята на юплее.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р (http://www.hotcd.ru/keys/Arma_2__Ope...l?51==1==75997)
    Вроде есть какието варианты чтоб без покупки самой АРМА2 обойтись, но у меня уже была куплена, не изучал вопрос.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р (http://www.hotcd.ru/keys/Arma_2__Ope...l?51==1==75997)
    Вроде есть какието варианты чтоб без покупки самой АРМА2 обойтись, но у меня уже была куплена, не изучал вопрос.
    Кстати там в низу в описании есть:
    Для кого интересен мод DayZ:
    Торрент лицензионной версии игры Arma 2: Операция Стрела и Arma 2 Free
    http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1513
    Для установки мода DayZ вам понадобится Arma 2 Operation Combined, то есть одного лишь дистрибутива Arma 2: Операция Стрела недостаточно. Проще всего скачать бесплатную версию Arma 2 c сайта разработчика.
    http://www.arma2.com/free
    или у нас:
    Торрент Arma 2: Операция Стрела и Arma 2 Free
    ключ для её активации получается бесплатно на вашу почту.
    А уже потом устнавливать нужно Arma 2: Операция Стрела в ту же папку что и Arma 2
    Затем ставится сам мод, проще всего использовать автоматический апдейтер, берётся тут:
    http://www.worrom.com/
    далее скачиваем и устанавливаем ArmA II Game Launcher от SpiritedMachine
    Подробно на официальном форуме всё можете прочитать:
    http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066

Этот вариант работает?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2V@s`OK - а сама АРМА2 у тебя есть? НА юплее вроде только Арроухед продается за 350р, я себе на ХотСД нашел дешевле - 275р
    Сегодня там же взял за 295р. Ну там разные способы оплаты, есть и дешевле варианты. Этот был просто удобней.

Блин, эмоций - полна попа огурцов. 2 раза сожрали, зато на третий вроде пока жив. Ориентирование без карты по солнцу - это что-то с чем-то. В первой своей жизни, еще до того, как додумался по тени ориентироваться, ушел от моря и обратно к нему пришел, правда южнее В крайней и еще продолжающейся жизни была вообще эпопея, без единого патрона тащил за собой 3 зомбаков километра три, пока не наткнулся на коровник, забежал в него с мыслью о близкой кончине, но успел таки залутать там винчестер и убить как свой "эскорт", так и "группу поддержки", что пибежала после выстрелов. Вроде пока жив, обойму к своему макару там же нашел. Ну и винчестер с кучей патронов. Правда следуя дальше на запад (вроде на запад ), наткнулся на филд. И вышел. Думаю, бежать дальше в вашу сторону или туда все же заглянуть...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Курсант Аватар для TNT

Вот украинский магазин, покупал там ключ http://disc.dp.ua/info/games/arma_2_...ela/item/47304
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Механик

V@s'OK вот тут все есть лучше не расскажешь

Все ссылки под видео.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    V@s'OK вот тут все есть лучше не расскажешь
    Все ссылки под видео.
    Я в принципе уже так и сделал, купил ключ на Плати.ру от Армы2: Операция Стрела и теперь качаю лицензии(жаль это ооочень долго будет ).

Механик

Да, отличный способ.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Как дешевле приобрести Arma 2 и мод DayZ: туториал
    Мне нужен такой же туториал, но по приобретению вотки и пыва, никто не видел? )

Сума сойти, уже без видео туториала игру купить не могут...
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Меценат Аватар для Den-K

Оффтопик:
    А Трикс был прав. Я сейчас в области и как то утром поехали в соседнее село, сельсовет нужен был. Облачно, моросит мелкий дождь, в центре села сижу в машине жду и вижу как вокруг здания медленно бродят местные алконавты в поисках "третьего". В Москве в своём районе я давно отвык от них, померли все давно и видя областных реально не по себе стало.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Есть такое. Я когда на машине еду, все время хочется приблизить вид, всматриваюсь в даль

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тачка зачетная... классика! .. розовый металлик , гангста ..))
    Завтра кап ремонт ..затанируем и уххуууу..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Тачка зачетная... классика! .. розовый металлик , гангста ..))
    Завтра кап ремонт ..затанируем и уххуууу..
    Вам даже магнитофона не нужно, добрый нигер зачитает вам реп))))

--- Добавлено ---

Может кому нужно, что бы открыть все оружие и транспорт в Арме нужно сделать вот так: Заходим в папку Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\
    открываем файл профиля блокнотом и меняем armoryPoints=500000;(находится в самом низу) и меняем ваши очки на 500000 это максимальное число для всех анлоков.

Ничего читерского и противозаконного)) просто по быстрому пристрелять любое оружие, мне, потому как хожу со снайперкой, очень нужно было.

Пилот

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Вам даже магнитофона не нужно, добрый нигер зачитает вам реп))))

Может кому нужно, что бы открыть все оружие и транспорт в Арме нужно сделать вот так: Заходим в папку Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\
    открываем файл профиля блокнотом и меняем armoryPoints=500000;(находится в самом низу) и меняем ваши очки на 500000 это максимальное число для всех анлоков.
    Ничего читерского и противозаконного)) просто по быстрому пристрелять любое оружие, мне, потому как хожу со снайперкой, очень нужно было.
    Ты бы ещё сказал, что это в "арсенале"(вроде)... Спасибо, оч. полезная вещь.

Вчера залег, вышел чтобы перейти на другой сервак, пока загружалось отошел. Только обратно вернулся - как-то странно камера повернулась и "you are dead". Походу подбросило. Самое ценное, это GPS был, и вещи Папы Джы...
    Но зато теперь у меня один хоррроший знакомый есть, на крутой тройке

З.Ы. Запчасти для вертолета надо? Тащу с собой...
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

В арсенале зажимаем и удерживаем правый шифт, и нажимаем минус нумпада, потом печатаем англ GETALLGEAR. вуаля)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Курсант

.
    Крайний раз редактировалось tyngys; 11.06.2012 в 05:42. Причина: флуд

Теперь зомбари пешком на "работу" ходить будут

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Теперь зомбари пешком на "работу" ходить будут
    Васек! Екерный ты бабай! Зашел играть на сервер хардкор1 будь добр сообщи свои планы и где ты.
    Какого ты меня застрелил в Березино в многоэтажке и дисканулся?
    Мы всех предупредили наших..Борада, ПапаДжа и Корвит идем в Березино. Тебя даже в Тс Репки не было... бл... у меня нет слов.Накой нам такие партизаны в отряде? Весь вечер на смарку

Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... КрайняяКрайняя

Ваши права