НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА ЗАКРЫТЬ И ВЫЧИСТИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!
Нас разводит тройка ботов и мы уже готовы пересраться друг с другом. И в других местах не стоит поддаваться на нападки и приписывать всех украинцев к бандеровцам а так же делить территорию Украины по "национальному "признаку. Сейчас идет гигантская атака на умы украинцев со стороны сша которая выплескивается в американских, некоторых европеских и украинских СМИ (и даже в наших бывает)
Не следует так же с ура-патриотичными криками "вводить танки на Украину для расстрела всех фашистов" Поймите!!! Мы сами делаем за америкосов их работу!!! Мы сами начинаем стравливаться между собой (я имею ввиду украинцев и русских) Еще пара недель в таком режиме (посмотрите интернет форумы, твиттеры, мордабуки и т.д.) и мы никогда уже не сможем помириться друг с другом. Большинство из тех, кто присутствует на этом форуме и возраст которых превышает лет 35, помнит период когда мы особо и не знали, что есть украинцы, русские, грузины, осетины, якуты и пр. мы все были одной страной и делить нам было нечего. Америкосы с натой тужились и пыжились, что бы нас разорвать. Первых несколько войн мы им уже проиграли. Давайте не будем вот так без боя сдавать им и в этот раз.
Украина, Россия, Белоруссия не могут быть врагами. Мы были одним народом (даже не в ссср а много веков раньше) называлось все Русью. Время разделило нас, но кровь у всех едина. Посмотрите вокруг, задумайтесь... вот у меня у знакомой муж украинец а она русская, что им теперь развестись? А дети будут украинцами или русскими? Или один будет бандеровцем а второй "потомственным рабом"? А мне теперь удалить из телефонной книги всех друзей с Украины?
Мы спорили сегодня со знакомыми и вдруг пришли к этой мысли, что нам нечего делить и спорим мы не из за чего но уже готовы поубивать друг друга.
Не знаю как Вы, а я завязываю помогать настоящему и главному врагу наших стран и не буду терять друзей из за того, что кому то это очень выгодно (не мне и не друзьям).