???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 2733343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА ЗАКРЫТЬ И ВЫЧИСТИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!

Нас разводит тройка ботов и мы уже готовы пересраться друг с другом. И в других местах не стоит поддаваться на нападки и приписывать всех украинцев к бандеровцам а так же делить территорию Украины по "национальному "признаку. Сейчас идет гигантская атака на умы украинцев со стороны сша которая выплескивается в американских, некоторых европеских и украинских СМИ (и даже в наших бывает)
    Не следует так же с ура-патриотичными криками "вводить танки на Украину для расстрела всех фашистов" Поймите!!! Мы сами делаем за америкосов их работу!!! Мы сами начинаем стравливаться между собой (я имею ввиду украинцев и русских) Еще пара недель в таком режиме (посмотрите интернет форумы, твиттеры, мордабуки и т.д.) и мы никогда уже не сможем помириться друг с другом. Большинство из тех, кто присутствует на этом форуме и возраст которых превышает лет 35, помнит период когда мы особо и не знали, что есть украинцы, русские, грузины, осетины, якуты и пр. мы все были одной страной и делить нам было нечего. Америкосы с натой тужились и пыжились, что бы нас разорвать. Первых несколько войн мы им уже проиграли. Давайте не будем вот так без боя сдавать им и в этот раз.
    Украина, Россия, Белоруссия не могут быть врагами. Мы были одним народом (даже не в ссср а много веков раньше) называлось все Русью. Время разделило нас, но кровь у всех едина. Посмотрите вокруг, задумайтесь... вот у меня у знакомой муж украинец а она русская, что им теперь развестись? А дети будут украинцами или русскими? Или один будет бандеровцем а второй "потомственным рабом"? А мне теперь удалить из телефонной книги всех друзей с Украины?

Мы спорили сегодня со знакомыми и вдруг пришли к этой мысли, что нам нечего делить и спорим мы не из за чего но уже готовы поубивать друг друга.

Не знаю как Вы, а я завязываю помогать настоящему и главному врагу наших стран и не буду терять друзей из за того, что кому то это очень выгодно (не мне и не друзьям).
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    .

Не знаю как Вы, а я завязываю помогать настоящему и главному врагу наших стран и не буду терять друзей из за того, что кому то это очень выгодно (не мне и не друзьям).
    Вопрос в том кто главный враг.
    Ты считаешь америку.
    Я считаю не америку а того кто гонит ложь по ТВ в надежде на взращивание ненависти к тем процессам которые идут в Украине. Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.
    Сами украинцы на этом форуме считаю эти процессы жизненно необходимыми для страны.
    Почти все русские на данном форуме считают эти процессы недопустимыми и фашистскими.
    Вот и вся любовь между народами.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Я считаю не америку а того кто гонит ложь по ТВ в надежде на взращивание ненависти к тем процессам которые идут в Украине. Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.
    Эпичненько!
    В этой теме масса примеров разгула воровства на Украине. Вы этого не читаете, поскольку в Вашу картину мира это не укладываеться.

Сами украинцы на этом форуме считаю эти процессы жизненно необходимыми для страны.
    Здесь масса украинцев которые так не считают. Но Вы опять их в упор не замечаете, потому что у Вас насквозь заидеологизированное сознание.

Почти все русские на данном форуме считают эти процессы недопустимыми и фашистскими.
    Да, и человек с вашим айпишником - тому яркий пример.
    Mortui vivos docent

Вопрос в том кто главный враг.
    Ты считаешь америку.
    мы видим ситуацию с разных сторон и показанную с разными акцентами. Поймите это. То, что происходит в Украине сегодня не выгодно России и Европе. Теперь задумайтесь кто из внешних сил может помогать персонажам типа яруша и кто в состоянии оплачивать СМИ у Вас да и некоторые у нас.

Более ни на что не отвечаю. Мира всем, включения мозгов всем и успокоения совести. (о как)
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.
    За результат через пару лет отпишись здесь. А процессы и так видны. Ага.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

[НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА ЗАКРЫТЬ И ВЫЧИСТИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ!!!
    Нас разводит тройка ботов и мы уже готовы пересраться друг с другом. И в других местах не стоит поддаваться на нападки и приписывать всех украинцев к бандеровцам а так же делить территорию Украины по "национальному "признаку. Сейчас идет гигантская атака на умы украинцев со стороны сша которая выплескивается в американских, некоторых европеских и украинских СМИ (и даже в наших бывает)
    Ну так мы должны остаться в стороне? "Сухой" - это только как танчики клеить? Я вот с эти не согласен.
    "Сухой" - это нечто гораздо большее.

Не следует так же с ура-патриотичными криками "вводить танки на Украину для расстрела всех фашистов"
    Так такого тут никто и не писал. Заметь - тут слово, обратное слову "москаль" мы не позволяем употреблять.

Еще пара недель в таком режиме (посмотрите интернет форумы, твиттеры, мордабуки и т.д.) и мы никогда уже не сможем помириться друг с другом.
    Почитай украинские форумы. Я вот после чтения украинского цензор.нет готов был подумать что не сможем - там в комментах "свобода - это когда можно будеть резать кацапов где угодно" и "усторим москалям тысячу бесланов" встречается через раз.
    А тут видим - на Украине масса НАШИХ украинцев.
    Так что наооборот, здесь - за дружбу, разве нет?

Давайте не будем вот так без боя сдавать им и в этот раз.
    Просто закрыть тему - это не сдавать "без боя"?

Украина, Россия, Белоруссия не могут быть врагами. Мы были одним народом (даже не в ссср а много веков раньше) называлось все Русью. Время разделило нас, но кровь у всех едина. Посмотрите вокруг, задумайтесь... вот у меня у знакомой муж украинец а она русская, что им теперь развестись? А дети будут украинцами или русскими? Или один будет бандеровцем а второй "потомственным рабом"? А мне теперь удалить из телефонной книги всех друзей с Украины?
    Зачем? Здесь никто никого по национальности не делит.
    А с другой стороны - готовы мы продолжать обсуждать ФМ и ДМ с людьми, для которых Бандера - герой? Нужно нам это?
    Mortui vivos docent

Байкальский Аватар для Nerp

Поддерживаю. Тему можно и не закрывать, а вот за тональностью высказываний следует присматривать.
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тему можно и не закрывать, а вот за тональностью высказываний следует присматривать.
    Джентльмены,
    ваши рекомендации по совершенствованию общения только приветствуются.
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для Kober

Ещё раз повторю. У Чехов нет нефти и газа и других полезных ископаемых, лесов, громадных рек с водохранилоищами и т.д.
    Но продукции на душу населения они производят в 2-2,5 раза больше и пенсии у них в 2 раза больше. Следовательно их экономика эффективней в 2 раза как минимум.
    При этом у нас всё хуже в 2 раза при наличии ресурсов.
    Вопрос - какова причина что Чешская экономика эффективнее?
    Неужели единственная причина это революция? А до революции показатели были намного хуже?
    ==================================================================
    - - - Добавлено - - -
    ==================================================================
    24.02.2014 р. група на чолі з Музичком О.І. зайшла до чергової частини податкової міліціїї ДПА в Рівненській обл. (м.Рівне вул.Відінська,12), забрала ключі від арештованого а/м Ніссан-Террано, завела й поїхала геть. «Активісти» обґрунтували свої дії «потребами революції».
    http://ukr-online.com/crime/2712-na-...va-nardep.html
    правда не? )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Неужели единственная причина это революция? А до революции показатели были намного хуже?
    До революции показатели мне не известны, поскольку устройство мира было другим. СССР. страны варшавского договора, холодная война и т.д.
    Потом мир поменялся.
    Власть в ехии сменилась. Тоталитаризм рухнул.
    То же произошло и в СССР.
    Вопрос остается открытым. Почему в Чехии все лучше. а у нас хуже?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

До революции показатели мне не известны, поскольку устройство мира было другим. СССР. страны варшавского договора, холодная война и т.д.
    Если Вам они неизвестны, о чем Вы беретесь рассуждать?
    Гляньте на 20-е годы. Чехия - одно из самых развитых государств Европы. Где тогда был СССР?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Если Вам они неизвестны, о чем Вы беретесь рассуждать?
    Гляньте на 20-е годы. Чехия - одно из самых развитых государств Европы. Где тогда был СССР?
    Я берусь рассуждать о том что две страны были поставлены в примерно одинаковые стартовые условия в одно время 1989/1991. Причём у одной была фора (БОЛЬШАЯ в виде углеводородов). Вопрос остался.
    (Если вы не поняли. я про революцию 1989 года)

Я берусь рассуждать о том что две страны были поставлены в примерно одинаковые стартовые условия в одно время 1989/1991. Причём у одной была фора (БОЛЬШАЯ в виде углеводородов). Вопрос остался.
    (Если вы не поняли. я про революцию 1989 года)
    Во-первых, в Чехии не было никаких революций.
    Во-вторых, Вы сравниваете божий дар с яичницей, полученный результаты делите на ноль а затем делаете выводы космического масштаба.
    В рамках такой безумной логики: как и в РФ, в Сомали в начале 90-х тоже была революция. Где теперь экономика РФ и где теперь экономика Сомали?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Во-первых, в Чехии не было никаких революций.
    Во-вторых, Вы сравниваете божий дар с яичницей, полученный результаты делите на ноль а затем делаете выводы космического масштаба.
    В рамках такой безумной логики: как и в РФ, в Сомали в начале 90-х тоже была революция. Где теперь экономика РФ и где теперь экономика Сомали?
    В Чехии была именно революция - смещение старой власти (бархатная революция).
    Или в вашем сознании революция это кровь, голод, разруха, хаос? Ну так до такого чехи свою страну не довели, раньше поднялись чем наступило такое время.

Старший инструктор Аватар для Kober

Потом мир поменялся.
    Ну можно сравнить коммунистические показатели СССР и Чехословакии.
    Власть в ехии сменилась. Тоталитаризм рухнул.
    То же произошло и в СССР.
    Вопрос остается открытым. Почему в Чехии все лучше. а у нас хуже?
    Не знаю. А кроме Чехии ещё есть страны? Может Чехия одна из немногих? ))) Вроде как в Грузии, Прибалтике, Молдавии, Румынии и т.д. тож воду мутили, у них тоже всё намного лучше чем у нас? )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Процессов по очищению их страны от всякого ворья и бандитов.
    При помощи ножек от табуреток и коктейлей молотова.

- - - Добавлено - - -

Потом мир поменялся.
    Власть в ехии сменилась.
    Определение эффективности, кстати, тоже.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Прочитал статью в TIME про выделение штатами миллиарда для Украины.

http://world.time.com/2014/03/04/ukr...id-john-kerry/

Интересны комментарии. Похоже, американские налогоплательщики не очень довольны этим, и вообще не сильно обольщаются насчет нового украинского правительства. Очевидно, их мозги тоже промыты кремлевской пропагандой, поскольку они видят то, чего нет: неонацистов среди победителей на майдане.

“So when it comes to giving cash to a bunch of new neo nazi arseholes in Ukraine who think they can rule the country yeah we have the cash to give em. But when it comes to feeding our own mouths right here in America where we no longer live in clean and growing 50's but in new collapsing and defaulting 2014 where we have a lot of families who are resorted to steal just to feed they're families "Sorry no can't do! We don't the money to help our own!" What kind of nonsense is this? I remember the words of pledge of allegiance in school where it goes "With justice and liberty for all" But it seems that nowadays "All" means everyone except our own people in US! Let them solve they're own problems, when it's obvious that no one will pay attention to you "you" will cool off on your own.”

“It's funny how we have over 16 Trillion Dollars in debt yet we can pull money out of our asss to give to the Ukranians, and the Ukranians will use it pay the Russians, yet we are threatening economic sanctions.
    It's also ironic that we'll be giving money to neo-nazi radicals who will repress gays and jews the first chance they get, yet we are always whining about Russians repressing gay rights.”

“Of course 1 billion is a pittance and where will the money come from? The GOP will demand offsetting reductions in the budget. The US is broke when it comes to financing big adventures like Ukraine and especially since we cna't get the money back from Iraq or Afghanistan.
    Instead of messing with Ukraine which was part of Russia for over a hundred years lets take care of things at home. The homeless, education, crumbling roads and bridges and schools that need upgrading. Propaganda and diverting Americans from our own real problems with interferece in teveryo0ne else's business in the world won't cut it.”

“Are you kidding me? We the tax payer has to pay $1 billion dollar for a country that has nothing to do with us? You can't even feed us properly. Are you out of your mind?!”

“Let me see now. Putin was promising 15 billion dollars which is now suspended. Kerry is promising one billion. No doubt the Ukrainians will believe that one billion is more than 15 billion and thank Kerry for his generous offer.
    The West has acted aggressively and stupidly. There is something scary about the idea that the West would recognize a government which came about as the result of a coup overthrowing an elected government and which has a fascist ultra-nationalist component in its coalition. It is almost as if "pro-western" has become the definition of "democratically elected."
    Why should the citizens of another country even vote? Let the "elections" be "decided" by Obama and Kerry and Western journalists. The West is turning democracy into a joke since they have no respect for a government which is elected but which is not pro-western.
    It would make far more sense for all parties to agree that the previous government, minus the president, be restored and there would be early elections.
    The other peaceful solution would be to stop all this talk about Russian aggression and divide Ukraine into two parts, one aligned with Russia and one with the EU.
    Obama and Kerry have simply no idea how to run foreign policy - it is one disaster after another. “

И т.д.

Просто делюсь новостями

ПАСЕ сомневается в легитимности решений новых властей Украины

Юридическая комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы приняла решение направить запрос об этом в Венецианскую комиссию, сообщил «РИА Новости» вице-спикер Совфеда Ильяс Умаханов.
    По его мнению, с юридической точки зрения не так много аргументов в пользу нынешней украинской власти, и на западе уже происходит некое отрезвление.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в настоящий момент в Крыму нет российских войск.

Общаясь с журналистами, он назвал провокациями появившиеся в интернете фотографии с 21-ом регионом России и видео, на которых военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России. Комментируя наличие у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь", глава Минобороны сообщил, что ему неизвестно, откуда они взялись.

Бывший разведчик рассказал, что США готовили Евромайдан несколько лет
    Существенный денежный вклад в революцию внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.

видео http://lifenews.ru/news/128410

Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Lodin

Штурмоглюк: Баги над Британией

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Вот на все 100% мое понимание ситуации на Украине.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Вот на все 100% мое понимание ситуации на Украине.
    Для того чтобы "понимать", надо приехать и посмотреть своими глазами. На всякий случай, чтобы исключить влияние пропаганды с обоих сторон.
    Так что,приезжайте, если что. Тогда и составите незамутненное мнение.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Для того чтобы "понимать", надо приехать и посмотреть своими глазами. На всякий случай, чтобы исключить влияние пропаганды с обоих сторон.
    Так что,приезжайте, если что. Тогда и составите незамутненное мнение.
    Спасибо. Я как бы все эти годы связь с одноклассниками поддерживаю. И в курсе всяко-разных потоков сознания. Хоть я и родился и вырос на восточной Украине, но желания ехать однозначно нет. Увы и ах. Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.
    Абсолютно трезвое высказывание

p.s. Только что прочитал обсуждение "сектантов" по поводу памятных дней - " .....4) 23 Февраля - день Защитника Отечества

5) 9 Мая - день памяти павшим " ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    5) 9 Мая - день памяти павшим " ))))
    Правильно, что еще Украине праздновать 9 мая? Какая Победа, о чем Вы?
    Mortui vivos docent

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 2733343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права