Мы меняемся... Игрушки остаются...
predteche: я сейчас на даче живу, и кот гуляет постоянно, сегодня утром мышку принес.
Всё бы ничего, только мышку с мышеловкой приволок, вечером по соседям пойду узнавать, чья мышеловка...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Мужик
Трубы горят, но отмокает и тушит вдумчиво, со знанием дела![]()
может голову моет?)
Кто победит?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Один из "признаков кошкости" - Величие духа![]()
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Кошачий дрифт!
http://ziza.qip.ru/2011/01/11/koshachijj_drift.html
Правила - тут.
Сейчас слышу с кухни: "Макс, держи себя в руках! Макс, поставь стул на место! Макс, зачем тебе нож?!! Сережа, выплюнь кота!!"...
Макс - наш кот. Сережа - мой отец. На кухне, кроме них - никого.
Развлекаются.
Правила - тут.
Недавно в деревню ездили. Вот такую картину там наблюдал )
А вот какую историю рассказала двоюродная сестра. Подарила она своим родителям белого котенка. Обнаружилась у него странная любовь к воде, и привычка спать в унитазе ) (!). Вышла она ему боком, когда дедушка пошел ночью в туалет. В темноте не разглядел, да и масть кота под цвет сантехники. Он-же и спас бедолагу , вытащив за задние лапы.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Да он даже на вид выглядит раза в полтора толще девочки, которая его держит.
Сам лично видел кошака весом 15 кг. У меня когда то был сиам, примерно 5,5 кг, сплошные мышцы.
Та ну шо вы спорите... може там не кот большой, а дэвушка маленькая...![]()
Да нет, девушка прямо в самый раз, а вот котяра - ну точно огромный.
Очень многие рыжие коты имеют внушительные размеры. Масть такая, типа.
А таперича относительно веса. Мой Рыжик весил 10кг (с копейками) и считался самым большим котом в Жуковском. Почему самым большим? А потому, что после стрижки он походил на узника Бухенвальда. То есть из-за исполинских размеров, при весе более 10кг, кот казался очень худым.
Хочу сразу оговориться, что голодом я своего любимца не морил. Он за завтраком съедал солдтскую миску рыбы (минтай)+2 сырых яйца, тоже самое на ужин, в обед мясцо, а на полдник паштет... и с нами ещё кушал, выпрашивая всякие разности (карпа очень уважал и печёнку, и котлеты) со стола.
С шерстью огромный и "толстый", а после стрижки плакать хочется...
Посмотрите на комплекцию дамы и как непринуждённо она держит животное. Явно не 20 кг и даже не 15. Ну 7-8 может быть, но зверюга знатный!![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Кот Сеня в новом девайсе
"Пока с меня не снимите это - никуда не пойду!!!" (с) Сеня
http://www.youtube.com/watch?v=oyl2Y...layer_embedded
Поржал)
Кошатник прислал)
Кот достал: как не выйдешь с кухни - он тут же туда, и кучу посреди наваливает!
Уж и лоток ему купили, и дверь в туалете не закрываем - всё равно срать старается посреди кухни.
Тут муж как-то приходит, и приносит ЕМУ! КОТУ! красивущий домик: мехом обшит, два этажа, дверь, балкон... и валерьянки туда - шварк! Я глазом не успела моргнуть - а кот туда шасть, и давай по домику лазить, обживать и вылизывать!...
Прошло пару часов. Захожу на кухню - куча. Хорошо, что муж заранее предупредил, так я его позвала, и смотрю, что он придумал. Муж пришёл, кучу совком собрал, к домику кота подошёл, стенку в сторону открыл (она открывается, оказывается!) - и внутрь кучу, как валерьянку - шварк!
Кот заинтересовался, подошёл... понюхал воздух... оквадратил глаза... рванул внутрь домика... а потом изнутри завыл! Натурально!
- КАКАЯСВОЛОЧЬНАСРАЛАВДУШУВАШУМАМУЭТОЖЕНЕЯТАКНЕЧЕСТНО!!!...
Ладно, послушали, я мужу команду дала - он убрал. Демонстративно. Позже кот на кухну пошёл, обратно они уже вместе несутся - так муж забег выиграл! Ибо куча во вход в домик была мужем заброшена издалека, и попала внутрь раньше кота.
Опять ВЫЛ. Потом убрал. Снова муж, не кот, конечно.
Два дня кот не ел. На третий от домика отошёл поесть - но при первом же шорохе метнулся назад, внутрь. На четвёртый сижу за компом, пока муж на работе и вижу: кот из домика вышел, на меня покосился, примерился, зубами в угол вцепился - и поволок домик за собой, сначала по комнате, потом по коридору... ну, и я за ним, тихонько - через зеркала присматриваю.
Думаешь на кухню он его волок?
Как бы не так!
Притащил поближе к туалету, дверь распахнул пошире - и с облегчением на лоток взгромоздился. Сидит, вид гордый, как у орла, а сам косит глазом на дом: не насрут ли туда, пока он тужится?!...