Хм...каждый первый конечно в БоБоРоФ конечно не перебежит, но кого-то точно зацепит, причем зацепит имхо как раз тех кто там всеж каких-то результатов достигнет, имхо в вартандере есть чему нахвататься начинающему вирпилу, с енергией там не айс, но общая геометрия боя проглядывается и есть чему учится, но потолок в иле всеж выше...и со временем думается мне "танкисты" захотят пошшупать асов ила на прочность...
"Мииир вашему дому..." (с)
99,99(9)% что не захотят. Даже внутри самого Ил-2 есть люди которые летают на Алексе или в другом голимом песке пожизненно. И от слов летать без внешних видов и без самолётика на карте шарахаются как от огня... и не хотят щупать никого на прочность. И таких людей огромное количество внутри самого Ил-2. А сделать для себя шаг к повышению реализма в Ил-2 в разы проще чем совершить длиннющщий прыжок из WT или WoWP в Ил-2, а уж тем более в БоБ или РоФ.
То что всеми правдами и не правдами, через друзей и рекламу единицы людей всё же попробуют освоить что то серьёзное... так это единицы. Они это попробовали бы и без WT.
WT это не дверь во взрослые симуляторы, это вентиляционный лаз, который к тому же построен в виде лабиринта. И на всех стенах есть стрелочки указывающие путь только назад. Найти выход из него в большой и интересный мир симуляторов неокрепшим школоло умам без наставления папы Иловода будет очень и очень не просто.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Что слышно про патч - он будет в этом году?
i5 750 @ 2,67 GHz; 8GB DDR3 1600; Radeon 5870 1 GB; Win7 64bit; Samsung 52" 1920x1080
Хватит понтов. Тут большинство и в танчики резалось не один месяц, и это вместо БоБ. А теперь и зомбей мучат. А ждать и догонять - самое неблагодарное дело. (с) БоБ уже никогда не будет игрой (как Ил2), он и сейчас уже - трамплин для БзМ, не более. А WT - пока лишь бета. Пожуем увидим.
--- Добавлено ---
уточняй уж в какой. WoP или WoWP - это две большие разницы.
Надо сравнивать по посещаемости, а не программному коду. Никто там и не ставил задачи сделать флайсимулятор симуляторнее чем в БоБ.Еслиб они равнялись на БоБ то уже в апреле бы выпустили релиз, а не ЗБТ
![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 14.08.2012 в 11:28.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Насчет БзБ и его конкурента, о котором было упомянуто выше. Знаете, я всегда верил в КХ и в его развитиеWorld of Planes или War Thunder - это как раз оно. Не скажу, что я в восторге от этого проекта (тоже весьма смущает попсовость/гламурность/несерьезность), но неплохие задатки в игре уже определенно есть. Не уверен, что её ждет великое будушее, но и скорейшее забвение я бы ей пророчить не стал. Так или иначе, разработчикам БзБ по-прежнему рекомендую обратить внимание на этого конкурента. Это все-таки конкурент.
PS А БЗБ пока что очень напоминает мне вот этот самолет:
Это Ил-40. Как видите, сделан по мотивам легендарного Ил-2, от тех же "разработчиков". Вроде бы ключевые слагаемые успеха, как и в случае с нашими симуляторами, присутствуют, но самолет не удался, в серию не пошел и всенародную славу для себя не снискал. Для БзБ (и даже БзМ) этот сценарий также вполне вероятен.
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 14.08.2012 в 13:26.
На Сухом новое обострение?Вартундер БоБу конкурент только по количеству людей, только что это за люди в основной массе? Львиная доля казуалов (не путать с козлами) которым надо время убить и те у кого слабенький компьютер. Про джойстики и трэкиры говорить не приходится. Если бы все олдскульные Илдвашники могли себе позволить купить современное железо, то думаю серваки ломились от народа. Сейчас на Атаге вечером под 60 чел, на Репке4 под 30 и на дуэльник народ прёт. Мало? Вот Подвох войнушку замутит и Авиачамп заработает вообще красота будет. Так и сиквела незаметно дождёмся.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Эта навязчивая реклама вартундры уже порядком надоела здесь... Такое впечатление, что некоторым гаидзины приплачивают за каждое упоминание в тексте. А раздел вроде бы не "сравнение", а бобовский. Короче, кровавые админы не бдят)) Надеюсь не получу карточку за обсуждение действий, эт я так, полушутя.
Кстати, Ил-40 в серию не пошел вовсе не из-за "неудачности".
Крайний раз редактировалось shammy; 14.08.2012 в 14:38.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Категорично))) Можно подумать мы хардкорщики сразу вылупись из крутого яйца. Если каждый из нас напишет честный рассказ как он начал летать в авиасимах,и на каких серваках он летал, это будут забавные истории)))
Не знаю какой там лаз видится вентиляционный или канализационный, но ТАМ уже есть десятки людей с нулевым уровнем которые записались в учебки серьезных сквадов, купили джои,трекиры и радостно проходят обучение в Ил-2, попутно открывая для себя мир других авиасимов. Если даже из 1000 непробиваемых казуалов получиться 10вирпилов, значит это всё таки дверь. Учитывая массовость игры, можно предположить вскоре значительный приток рекрутов в наши ряды.
По сути это призывной пункт, идите туда покупатели, отбирайте и вербуйте пилотов в авиа-спецназ.)))
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
5+! Именно там они и узнают о таком прекрасном симуляторе как БзБ!А там и дальше может быть заинтересуются.... Труден путь вирпила от простого к сложному, - глаза разбегаются...
![]()
i5 2500K/GA-P67A-UD4/8 Gb/Leadtek GTX 570 1280Mb/CRT 19" 1600x1200x75/Win7 64bit Pro SP1/Trackir4pro/Клавиатура.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
А кто помнит IOW ?))) Как дружно гансов били, несмотря на их админа и все махинации ))))))))))
Что касается WT пускай перетаскивает народ с танчиков на самолетики. А опытный народ потом оттудова к нам потянется. Так что WT в принципе спасибо надо сказать за приток людей в к нам. Главное чтоб у нас к тому времени полная игра была, с нормальным командером и аналогом АДВ.
Don't brake up the fight let'em run bro
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Олдфаги повыползали )))))))))
2005й на МАКСе ))
http://www.redrodgers.com/gallery/sh...-ee-ea&cat=515
FLY OR DIE
Белка а почему Ромео обнажил торс?))) Вы что там учинили пиянку? И еще вопрос, Мендель много жрал?)))
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор