???
Математика на уровне МГУ

Страница 378 из 1219 ПерваяПервая ... 278328368374375376377378379380381382388428478878 ... КрайняяКрайняя
Показано с 9,426 по 9,450 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что Владимир Владимирович молчит. Когда он в прошлый раз молчал, Украина потеряла... все знают что
    хуже того , Обама тоже. Не заявляет о красных линиях.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А другая ошибка - разговоры о присоединении к России.
    Возможно что это не ошибка а вариант "проси больше, тогда дадут что нужно"

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

это даже баронесса Эштон поддержит.
    К слову о баронессе. Следуя аналогии с майданом, надо ли ожидать приезда в Донецк этой лошади, Нуланд с печеньками и чокнутого Маккейна с айфоном ?
    А вот это не смешно.
    http://news.liga.net/news/politics/1...oblastyakh.htm
    Майдан надавит - и введут. И пошло-поехало...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ну ты же в Африке часто бываешь, должен был слышать.
    Оттуда пришло. Только там горящие покрышки ещё и на голову надевают тем, кто не нравится.
    Нет, там никогда не видел. Когда начинают фортификацию - все по старинке, мешки с песком. Блоки бетонные натаскивают.
    А в покрышки засунуть и поджечь - это ведь латиноамериканская фишка, хотя в Африке тоже встречается, да
    Mortui vivos docent

хуже того , Обама тоже. Не заявляет о красных линиях.
    Опосредованно
    США не признают референдум в Донецке, если он не будет соответствовать конституции Украины
    7 апреля, 16:27 UTC+4
    "Любой референдум, который будет проводиться не в соответствии с конституцией, будет рассматриваться как часть политического театра", - заявил постпред США при ОБСЕ
    Тут опять же сразу становится непонятно - а как же тогда с антиконституционным вооружённым свержением президетна евромайданом быть? Это значит не политический театр был раз они его признали?
    Но кого эти вопросы волнуют...

Зашедший

принципиальная "ошибка" - малочисленность. Если эту толпу в Донецке показывать с высокой точки - весьма жиденько получается. Больше 3-4 тысяч не набиралось , а сегодня и того меньше . Для телевизионной картинки не катит.
    А другая ошибка - разговоры о присоединении к России. Им нужно только о федерализации конституции говорить , это даже баронесса Эштон поддержит.
    Полностью согласен с вами. Есть такая деталь - ЮВ - прорусский в массе своей, но не массово пророссийский. Федерализация в данный момент - правильное, взвешенное решение.

Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ШО?! Опять?!
    Был же у них уже майдан.

Или "прибыли активисты «евромайдана», чтобы дестабилизировать ситуацию" следует понимать как Мишко вернулся?

Инспектор Аватар для А-спид

http://vesti.ua/harkov/46244-milicij...ov-hoga-v-foje

А что в Харькове творится? Ни фига не понятно, вроде как силовики уже в здании, но там же стоят и протестующие, а снаружи тоже толпа пророссийких протестующих.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для MEZ12

МИД обещает суровый ответ на обострение ситуации на востоке Украины http://ria.ru/world/20140407/1002865916.html

Кое-что к вопросу о...
    События на востоке показывают, что Киев не управляет процессами в этом регионе и ситуация продолжает только ухудшаться. В этом материале хорошо показано, почему сепаратисты так уверено себя чувствуют в Харькове, Луганске и Донецке.

Силовики внутри разделились на 3 категории:

1.Начальники-коррупционеры, которые понимают, что им конец — люстрация, увольнение и возможно суд. В Украине для них жизнь закончена. Основные организаторы саботажа.
    2.Оболваненные, зомбированные рядовые, сержанты и младший офицерский состав. Эти своей головой не думают, они выполняют приказы начальства. Дух свободы им не понятен по определению. Киоски, пивко, гопники, мобильники, местная пьянь и рвань — вот их повседневная служба. Негласно поддерживают сепаратистов, но в Россию не хотят (Чечня и Дагестан — данунах такую службу). В голове у них каша.
    3.Думающие офицеры патриоты. Их меньшинство. Но именно они являются цементирующим звеном в сдерживании противостояния.
    Единого центра принятия решения в Харькове нет. МВД, СБУ, ГРУ, прокуратура строит свои варианты и планы. Вчерашний захват ОДА был полностью просчитан, это была (и я надеюсь, что продолжается) спецоперация КАПКАН. Офицерами патриотами разработан детальный план нейтрализации сепаратистов. Но высшие начальники всех ведомств банально саботируют, рядовому составу доводится искаженная информация. А сами планы сливаются на вражескую сторону. Одна из причин — милиция не принимает Авакова за своего начальника.
    Как мне сказал офицер — «Мы военные, нам нужен командир, а не политик-писатель, который не понимает кастовую сущность милиции. Напугал всех ментов увольнением, пусть теперь разгребает. О моральном состоянии харьковских силовиков неоднократно докладывали лично Авакову и Наливайченко. После вчерашнего захвата ОДА от него все отвернулись, говорят в открытую — «уйди сам». Милиция и СБУ знает всех гопников и предводителей, но ПРИКАЗА на задержание нет. Мы даже не можем выполнить элементарную статью про хулиганство. А вот влепили бы ст.110 УК нескольким организаторам, и сразу бы все успокоилось. Еще пару дней, и милиция просто уйдет в сторону. Бейтесь сами между собой».

Вот что еще сказать? Просто крик души офицеров милиции.
    P.S. Я читал в СМИ кучу черной информации об Арсене Авакове, понимаю, что он пошел войной против газовой мафии, и поэтому его топят. Но старая правоохранительная система подрывает его изнутри. По крайней мере в Харькове. Это видят даже простые жители.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Кое-что к вопросу о...
    рамзайщина какая то, бред ИМХО. Патриоты-менты, и это после того как слили Беркут

Аваков на белом коне против газовой мафии. Это все бред. Либо г-н Ахметов не дает команды милиции разгонять активистов, либо милиция будет ждать и смотреть кто в итоге верх возьмет и перейдет на сторону победителя. Все таки история Беркута у них у всех в голове засела.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    рамзайщина какая то, бред ИМХО. Патриоты-менты, и это после того как слили Беркут
    Но Авакова в министерстве действительно не признают. Вот же :
    Одна из причин — милиция не принимает Авакова за своего начальника.
    Как мне сказал офицер — «Мы военные, нам нужен командир, а не политик-писатель, который не понимает кастовую сущность милиции. Напугал всех ментов увольнением, пусть теперь разгребает. О моральном состоянии харьковских силовиков неоднократно докладывали лично Авакову и Наливайченко. После вчерашнего захвата ОДА от него все отвернулись, говорят в открытую — «уйди сам».
    И это - факт.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Аваков на белом коне против газовой мафии. Это все бред. Либо г-н Ахметов не дает команды милиции разгонять активистов, либо милиция будет ждать и смотреть кто в итоге верх возьмет и перейдет на сторону победителя. Все таки история Беркута у них у всех в голове засела.
    Аваков , кстати, сам из "газовой мафии". Только из другой "семьи".

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

И это - факт.

Аваков , кстати, сам из "газовой мафии". Только из другой "семьи".
    Авакова не только в министерстве, но и в Харькове не признают - помнят его "художества".

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

А с чего бы его принимать, если он пришел к власти путем переворота в государстве? Может за рассказы о Беркуте с СКС? Ну хотя до Наливайченко ему далеко, конечно

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Милиция и СБУ знает всех гопников и предводителей, но ПРИКАЗА на задержание нет.
    ...а куда их всех задерживать? СИЗО не резиновые

Старший инструктор

принципиальная "ошибка" - малочисленность. Если эту толпу в Донецке показывать с высокой точки - весьма жиденько получается. Больше 3-4 тысяч не набиралось , а сегодня и того меньше . Для телевизионной картинки не катит.
    А другая ошибка - разговоры о присоединении к России. Им нужно только о федерализации конституции говорить , это даже баронесса Эштон поддержит.
    Есть время собирать камни и есть время разбрасывать их... Там на площади две трети просто зеваки. Основная масса народа скорее всего сейчас на местах текущими делами занята или на стреме дома, или где еще, сидит. Насчет присоединения тут думаю в деталях на месте надо иметь возможность разбираться.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Это же развязывает руки и тем, кто у власти. А эти люди немного другого пошиба. чем погрязший в роскоши Янукович. Эти - жадные, амбициозные и злые. У них сейчас либо пан, либо пропал.
    Так у них и так руки развязаны, с самого момента захвата власти.
    Именно поэтому с безоружными они даже разговаривать не станут.

Зашедший

Re: Тревожное сообщение из Новофедоровки

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Печально, значит, случай смерти все-таки не вброс.
    А все остальное: где происходило (на КПП по данным российских СМИ или на 5-м этаже общежития по данным украинских), мотивы, можно ли было избежать, степень виновности причастных - предмет для расследования военной прокуратуры. Будем надеяться на его объективность.

Я, вообще-то за другим заходил: еще 6 марта увидел и хотел запостить, но что-то отвлекло, и ссылка ушла в долгий ящик. ИМХО, интересные впечатления из первых уст. Вроде бы не баян.
    Корреспондент «Русского репортера» Марина Ахмедова узнала новости о
    Крыме, находясь в самом центре киевского Майдана.
    Далее ее прямая речь.
    http://expert.ru/russian_reporter/20...meet-zhdat/?pr
    Интересная статья. Из неё я узнал что уже давно ненавижу Украину, и не просто так, а потому что завидую, у меня оказывается рабская психология и тд. Я думал эту ненависть придумали после Крыма, а оказывается оно было уже раньше.

Курсант Аватар для MEZ12

CБУ заявила о захвате россиянина, якобы координировавшего акции в Луганске http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6066253.shtml В Луганске устроили сбор денег для захватчиков здания СБУ http://m.lenta.ru/news/2014/04/07/sbu/

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Скрытый текст:

и круговорот политической жизни на Украине.

http://nordsky.livejournal.com/789335.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Так у них и так руки развязаны, с самого момента захвата власти.
    Именно поэтому с безоружными они даже разговаривать не станут.
    А при наличии оружия, еще и формальный повод будет. И всему миру можно в соответствующем свете показать: вот, мол, тот же правый сектор, только слева.

Пишут, Харьков. Пишут, наши

Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Есть время собирать камни и есть время разбрасывать их... Там на площади две трети просто зеваки. Основная масса народа скорее всего сейчас на местах текущими делами занята или на стреме дома, или где еще, сидит. Насчет присоединения тут думаю в деталях на месте надо иметь возможность разбираться.
    Есть данные из Донецка, что так и есть. Как начнется-народ подтянется очень быстро.
    То, что перед зданием не так уж и много народа (от 1-й до 3-х тысяч) - ни о чем не говорит. Там большинство таких, как я. Пришли, посмотрели, убедились, что все в порядке и пошли по своим делам. Т.е. реально, там движняк на пол-города. Если что-то начнется, численность возрастет очень быстро.

О настроениях в городе:

Все как всегда. Мирно, спокойно, люди шарятся по своим делам, детишки играют на детской площадке всего в квартале от ОГА на б.Пушкина.

НО!

В городе полностью отсутствует украинская символика (за исключением официальной, на учреждениях, но и та, как-то... Скукожилась. На Ворошиловской районной администрации флаг Украины приспущен). Все. Даже рекламные (проплаченные) борды за Единоукрию куда-то делись... В центре нет ни одного.

При этом, люди совершенно спокойно гуляют по городу с георгиевскими ленточками и российской символикой. Не скажу, что каждый второй, но массово. Студенты, старики, девушки и т.д. - не "титушки", а все подряд.

И никому в голову не приходит как-то им воспрепятствовать или выразить неодобрение. Наоборот! Смотрят именно что одобрительно, спрашивают, где можно взять такую-же ленточку.

Не могу сказать, что все так уж рвутся именно в Россию. Но недовольство нынешней ситуацией в Украине и киевскими властями тут массовое. По сути - поголовное. Сейчас в Донецке ВСЕ (за редчайшими исключениями) против майдаунской власти.

Где-то так.
    Майдан сейчас имеет возможность в эдаком повторе посмотреть на себя со стороны. Только без перегибов.

Страница 378 из 1219 ПерваяПервая ... 278328368374375376377378379380381382388428478878 ... КрайняяКрайняя

Ваши права