Так смоделирована психология всех ботов. А на А-10 не летай.. побереги нервы.
Так смоделирована психология всех ботов. А на А-10 не летай.. побереги нервы.
Да не... за ботом-сушкой такой трусливости не замечалось вроде...Сообщение от Фагот
)) А насчет нервов - так их мне как раз не хватает на Сушке летать. Эта лазерная указка и скорость сближения с целью меня просто бесят.
)) Единственное, что нравится в Су - это сухогруз! Впрочем, имхо, все равно - лучший штурмовик - это вертолет.
ЗЫ Интересно... может стоит еще попробовать на ф-14 полетать... Правда, тогда наверно совсем будет за державу обидно.
А меня в А-10 треплет нервы то, как он летает.. неиначе, как Хрюша со Степашкой на веревочках...
Господа, я уже задавал вопрос но ответа так и нет. Треки не просматриваются с разных видов F3, F2 и т.д. Это что за фигня, нафиг эти треки тогда вообще нужны??? Как можно сделать так что бы можно было смотреть нормально?
Плз подскажите. Lock On горячии скалы. В простом локоне такая же фигня была.
Все зависит от того как писали. Если писали с вкл. видами, то открываете трек в редакторе и выбираете в меню Старт > Редактировать трек. Если писали с выкл. видами, ничего не поможет.Сообщение от UFO
Почему бедные вертолетчики никогда не спасаются с парашутами?![]()
Да и вообще ни разу не видел ,чтобы вертолет сел на вынужденую-все дохнут.![]()
С парашютами у Ка-50/52 плохо.Сообщение от denis2
У меня ни раззу не катапультировались, а вот аварийные посадки - эт можно.
Открываешь трек в редакторе миссий. Давишь Ctrl+Shift+C и вводишь любой пароль. Потом давишь Ctrl+Shift+D и вводишь тотже пароль дважды (двойное окно будет). После этого в верху находим меню настроек и включаем внешние виды. Далее там же вверху находим меню где можно выбрать: проиграть, полетать и редактировать трек. Проигрываем и смотрим как всё было с внешних видов.Сообщение от UFO
К вопросу совершенствования игры. Имеется ветер, имеется его влияние на посадку. Но когда я захожу на полосу мне сообшают "Выполняйте заход посадочный такой-то". И ни слова о ветре. Было бы неплохо если бы РП сообщал еще и направление ветра, его силу. Тогда сообщение звучало бы следующим образом "Выполняйте заход, посадочный 02. Ветер 40 градусов, 4метра в секунду.
2SL PAK спасибо за помощь, всё получилось.
А что такое говорят при посадке "Выполняйте заход, посадочный 02"? Что означает 02 или другие цифры?
ЕМНИП, номер торца полосы, на который садитесь.Сообщение от UFO
А именно, курс на полосу, кстати, это не отражено ни в одном мануале для ЛО, я об этом узнал из МСФС.
aim and fire
Хм, я могу ошибаться, но в ЛО то что написано на самой полосе, очень помоему, совпадало с тем, что говорил РП. Правда номер полосы (тот, что написан на ее торце) вполне может совпадать с посадочным курсом на эту полосу. Иначе как обьяснить, что на аэродроме имеющием всего две ВПП имеется полоса 24? Знатоки ау!!!
Ну, вообще то т.н. номер полосы и есть ее посадочный курс, округленно![]()
ЗЫ. И, вы не поверите, не только в ЛО...а ваще везде![]()
Крайний раз редактировалось HT; 05.05.2005 в 22:23.
Пардона прошу, курс на полосу это как? Я дааавно не летал, но всегда уверенно полагал, что фраза "посадочный такой-то" означает именно направление полосы, а не направление на полосу.Сообщение от Aim
Крайний раз редактировалось HT; 05.05.2005 в 22:24.
ТАк оно и есть в симе (в смысле - направление полосы), просто РП сообщает эту фразу, когда уже давно идешь по глиссаде и полоса прямо по носу, так что и курс и направление полосы совпадают всегда.
А я не знал, что номер у торца - это направление и есть, все думал - по какой системе нумеруются? Спасиб.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Какой я умный, сам догадалсяСообщение от HT
![]()
Спасибо большое!
[смущенно] Завсегда пажаласта!![]()
Я неправильно выразился.Сообщение от HT
aim and fire
Бывает...Сообщение от Aim
![]()
и все таки избитый вопрос..... как можно нынче фреймрейта добавить???
Если старый локон всеж таки как то там шел с более менее приемлемыми фпсами после всяких там играний и опытов с конфиг файлами (наверное пришлось больше играться с файлами чем непосредственно в сам локон) то с появлением нового ГС все вернулось ,да и ГС уже тех старых ухищрений не боится ,тормозит и все .
комп ? да в норме комп на нем все кроме ГС летает .
разогнанный прескот до 3.4 ггц ,джеф 6800 гт ,гиг рамы мать на 875п.
Ведь это начинает надоедать всерьез.
ВВС СССР
А настройки видео в ЛО и в дровах?
aim and fire
примерно средние и 4 кратное сглаживание.
Интересно какие дрова нвидиа порекомендовали бы сами разаботчики?
ВВС СССР
Firebar
Горячий воздух включен? Если да - то, скорее всего, тормоза из-за него. Либо воздух, либо АА.
aim and fire
нет это не из за воздуха ,да и выкл он это сим такой
ВВС СССР