У меня несколько телефонов дозвона. Так на у них разные скорости. Уодних скоростя выше у других ниже притом стабильно.
У меня несколько телефонов дозвона. Так на у них разные скорости. Уодних скоростя выше у других ниже притом стабильно.
(только никому не говори)
(скажут, что ТЫ станции спалил во время грозы)
![]()
![]()
![]()
одягнен просто і зі смаком
!Не в целях рекламы
На петровке.уа "В тылу врага" 35 хр.
Скоро - X-plane 7
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ!
(утром было 50 В тылов врага - сижу на 5-ти и отдаю ТОЛЬКО по.. уже 49)
Кому приносить сегодня? ПОКА ЕНСТЬ!!!
не, давай уж 35хр
окай
взял 2
кому не хватити - я предупреждал
интересует ли Тебя еще етот вопрос ??? если да то в Киеве есть общество таких примерно как и мы чёкнутых людей , только уже не на полётах а на моделизме. У них также как и у нас есть сборы фул реал только по воскресеньям в павильёнчие одном (адресс не помню)Сообщение от LuckyKOT
Если нуна то я могу узнать где ( адресс ). Тама вобщем разнообразных моделей дофига , собранных и не собранных, деревянных и пластмассовых , короче разных и в разных масштабах. Впринципе мона договориться и соберут модель на заказ. Стоит это всё счастье не так как наши джоёстики 8)
вобщем если нада пишите
кому нужна звуковая? Genius, чип ForteMedia - выход на 4 колонки, стандартно дублируется стерео на фронт и тыл т.е. можно подключать и уши и колонки и слушать то или то, хотя дровами также поддерживается режим 4+1. Карточка юзалась всего 1,5 месяца (мной). Деньги небольшие - кому нужна пишите в приват.
=vsi.org.ua=
Вот что:
Если у кого сломаный Logitech Wingman Extreme 3D?
Мне очень нужно целое дно от него.
Пишите в приват, пожалуйста, у кого есть.
Остановите самолет....я слезу...
Скоро у меня будет :confused:
У меня есть убитый WingMan force 3D. Такой неподойдёт?.
Кому нужна видяха ELSA GeForce 3 Ti200, за 200 грн
попробу заменить тама пластину что вложена стандартно на прсто пластину из металла сразу со штоком . тоесть закажи себе просто такую финтиклющку , в разбороном виде тебе это счастье обойдется дёшево.Сообщение от Ivasik
to: inor
Гуд. Возможно WingMan force 3D и подойдет. Вроде внешне днища у них одинаковые. Надо поглядеть поподробнее. Кстати, а чего он дохлый? Что случилось с ним?
to: BAG
Спасибо за совет, но это будет уж слишком запарной процедурой, в смысле задолбусь я искать где заказывать и пр.
Да, у меня обломалась как раз эта "финтифлюшка"(центральный шток), и я как ни старался ее восстановить - тщетно. Вот поэтому думаю заменить все днище будет разумней. Ручка уж больно мне нравится. Поудобнее в руках держится, чем Сайтек Икс45. Руки у меня музыкальные, а Сайтек Икс45 прям для мужичин здоровенных)).
Если есть еще какие идеи - говорите.
Сообщение от Ivasik
![]()
![]()
![]()
Я вот даже думал - перенести верх Екстрим5Дпро в АБ2![]()
Кстати, раз пошла такая пьянка...
Никто не заморачивался - можно ли с АБ2 ФФБ фидбэк выкинуть и пружину вставить?
Девайс плохо держит центр.
Если внутренности у АВ с фидбеком такие же как и у Лохитеха, а скорее всего это именно так, то переделать не удасца. Проще новый сделать.
Куда его притаранить. Если шо.
И ещё я с него резистор обещал товарищу.
Сообщение от deSAD
Решил апгрейд делать, а этих денег мне как раз и не хватает, работает она нормально, комплект? Хмм, могу шнурок дать к TV ауту .Разгонялась ли?? оверклокингом я не страдаю.
А кто то случаем не продает Radeon 9600/pro/XT и все такое?
to: inor
если шо можно притаранить в клуб. Отдать я думаю СенСору. Я его попрошу принять. Резисторы - не нужны. Биг сенкс ин адванс.
Может действительно, как говорит utug, попробую переделать Сайтек.
Нажму на "Delete" Рус потом "Insert" Рус Логитек))
to: Pershiy
Radeon 9600 XT(Pro и другие версии послабее по частотам будут) везде продается. Но перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО спроси меня о цене. По новому железу у меня тут всякие варианты ёсть. Возможно сэкономишь пару десяток кровных баксюков.
А по поводу б/у Radeon 9600, так, скорее всего, не успел никто из нее б/у сделать.
Разобрал АБ2 ФФБ
ГЫГЫ
туда всего-то пружину вставить и обратно собрать. И ФФБ выключить нафик.
Получаеца самокалибруюшийся АБ2
Друзья! Особенно знающие! Давайте потестим прикольные дрова от:
http://www.omegadrivers.net/
и для радиков (Сatalyst 4.7) и для ДЖИФОРСОВ (WHQL 56.72).
В прошлой версии этих дров (44.03), у меня (ASUS GeForce Ti4200 128Mb)был прирост почти в 30%!!
Удачи нам!
Если я щас убью компутер, Ивасик, бить буду НОГАМИ :mad:
"NO MORE MIRRORS NEEDED, THANKS!"
^)
Крайний раз редактировалось utug; 27.07.2004 в 10:47.