Да уж. Насчет стабильности - это точно. Если уж в Иле никак не добиться одинаковых посадок, то что про реал говорить!
Да уж. Насчет стабильности - это точно. Если уж в Иле никак не добиться одинаковых посадок, то что про реал говорить!
В реале раз в 100 легче, правда вот мера ответственности выше в бесконечное количество раз...Сообщение от avm
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
С очередныв возвращением :-)
Удачи и чистого неба!
VALES
А теперь дружненько взялись за руки и разбрелись по аудиториям учить мат-часть и спец предметы![]()
Есть приступить к продолжению учебного процесса.
/Давно бы так а то........... /
Удачи и чистого неба!
VALES
Есть разбрестись![]()
Пардон, а где выкладывать треки с полетами?
Создать тему заново?
...
Выложил трек по третьему на запасной полосе.
Крайний раз редактировалось avm; 18.11.2004 в 14:15.
Там же где и раньше. В теме "Полеты".Сообщение от avm
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Я думаю здесь надо .....выкладывать то, это вроде как основной наш форумСообщение от avm
Удачи и чистого неба!
VALES
Странно, я не вижу темы "Полеты" (как и "Разбор полетов") в корне ВВАУЛ.
Но сходил по ссылке, выложил полет. Спасибо.
Кстати. Предлагаю к названию трека приписывать еще дату.
Например: VVAUL-avm-Yak3-204-N3-10-25-171104 (...17 ноября 2004).
О! Появились. Сомнение снимается![]()
Просто темы, которые давно не обновлялись, скрываются. Это лечится выбором количества дней, за которые желаете смотреть темы внизу страницы.
На счет даты... А стоит ли? Дату трека можно посмотреть по дате файла.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Думаю, дату стоит -- очень наглядно получается, я дату в наименовании файлов вообще давно и всегда использую (далеко не только в иле). Только вот для правильной сортировки дату надо писать так: 20041118 (год, месяц, число).
Есть ещё соображения по наименованию -- напишу чуть позже...
Ну не знаю не знаю, наименование трека и так наворочено а туда ещё 8 символов ставить, мне проще дату файл смотреть (ИМХО)Сообщение от 601
Удачи и чистого неба!
VALES
Гх, гхм :mad: . Не знаю, не пробовал :mad:
По весне пойду учиться на параплане.
Валер, в звене разброд и шатание(шутка, конечно).
Отправляй ВСЕХ курсантов из своего звена на третье упражнение.
Посадку все равно будем шлифовать постоянно, так что не нужно на ней зацикливаться, а вот обточить другие элементы полета просто необходимо.
Как только третье отлетают, дам дальнейшие указания.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Принял к сведениюСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Работаю над восстановлением навыков после перерыва, 5 упражнение...Сообщение от -comm-
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ясно, Максим. Свяжись со своим инструктором. Он тебе ЦУ даст.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Очень хотелось бы услышать ответы следующих курсантов*=27=Gunter_S01, FeuerBart, Satom, albo, 6./JG54_13th, Apache, klAster, CBETOY.
Что у вас с полетами по упражнениям? Как успехи? Какие проблемы?
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
-усё нармально ушеф ик тока отрезвеем и в самоль родный сядем!-
а если честно то суета житейская берет вверх но с группой летать смогу.
Да, в предвыборной гонке время для полётов находить наверное нелегко. Это я про "Будущий президент РФ"![]()
Всем привет! Времени не было полетать нормально и сюда заглянуть. На днях вот уселся в кресло, думаю щас как отлетаю "пятое", но... полёт получился слишком криволинейный. Сам удивлялся, как это я раньше так ровно направление на взлёте выдерживал :confused: . Обязуюсь в ближайшее время восстановить навыки и сдать зачёт по "пятому".
->kLaster Паралелльно с 5-м подними задание по 3-му и начни отрабатывать его.
А вот брать обязательства у нас не принято. Просто делай, что сможешь.
->CBETOY Вместе с треком по 5-му упражнению жду трека по 3-му.
Ну что же... Самые активные отметились...
Ждем ответов от остальных...
Ждем треков...
Еще раз повторюсь. Не шлифуйте упражнение "до зеркального блеска". Вполне вероятно, что этого от вас никто не ждет.
Еще одно замечание... Инструктор вам обязательно укажет на недочет, если он у вас есть, но это еще не факт, что вам нужно срочно заняться исправлением этой ошибки.
Курсантам просто необходимо довериться своему инструктору, а уж результаты не заставят себя ждать.
Для сомневающихся "линия доверия" - аська 127502066, емэйл somovva@mail.ru![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.