зачем тогда патч?Сообщение от mr_tank
уже тогда лучше единый продукт...
зачем тогда патч?Сообщение от mr_tank
уже тогда лучше единый продукт...
До оффтопов еще дожить нужно. Патч должен быть на диске со статическими кампаниями для Пацифика. Этот диск выйдет гораздо раньше оффтопа.Сообщение от mr_tank
Что то путаетесь вы, сегодня "шесть", а завтра "пять"...
я все правильно понял, товарисч Вини???
товарисч Вини... товарисч Вини? шо опять вечером скорая приезжала? и тоже спрашивали про патч? ай-я-яй, совсем наши врачи опоскудились и счет лекарствам потеряли... хочу чтоб было "три"!!!!![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
39`ая страница OFFTop...
Делаем ставки господа...
Может замутим тотализатор?![]()
Live fast Die Young
Предположительно выйдет в течение двух недель. Сказали, если будут задержки АДВ выйдет после 9мая на 3.04, а сегодня Лофт написал - выйдут на 4.0 точные сроки будут объявлены дополнительно. Значицца, уже не за горами!![]()
В общем, довольно свежее, оригнальное предположение. Не могу не согласитьсяСообщение от DogMeat
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А может задерживается из-за того что включают и тестят всеми ожидаемые оффтопы?Сообщение от А-спид
я думаю еще страниц 7 офтопа и патч нашСообщение от 2GvShAD_Михалыч
![]()
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Ну не 39-я, а 24-я (40 сообщ. на страницу).Сообщение от 2GvShAD_Михалыч
Ну а тотализатор: как мой счетик с твоим нынешним сравняется:p
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
DGambo
Страницы через 3-4 терпение администрации иссякнет, как мне кажется.
а разве они в эту палату заглядывают ?сомневаюсь. :p
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
На этом форуме уже давно нет никакой администрации...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Сообщение от denisso
Нее! Вот недавно ажно пятерых забанили за активный политический флуд.
13-ть человек... политиканов....))) (сразу)Сообщение от vladimir
Ну то, что МГ белые и пушистые никто не сумневается (особенно на этом форуме). И Патчи они делаю хоть и редко, но зато правильные-правильные... и в следующих патчах мы не видим переделанных изменений под стройный гул и вой страждающих-обиженных
Кстате, в ставке Гитлера ходют слухи, что со времён выхода первой альфы 4.0 всё опять изменили с ног на голову. И это процесс тестированияПонятно. Так оно и есть
![]()
![]()
![]()
Честно говоря, все как обычно, все клянут разработчика в том что патч задерживается, потом будут клясть за недоделанность. К чему все это? Неужели скушно? Или в 3,04 все уже стали асами? Мне бы хотелось дожить до времени когда наше комьюнити начнет воспримимать разработку чего либо для него не как чью то повинность или обязанность а вполне нормально и сдержано, не накаляя и не нервируя ни кого вокруг и уж тем паче разработчика, чем дольше разработчик чего либо делает тем качественнее выйдет продукт, тем более в среде симуляторов, где внешний вид далеко не самое сложное. Давайте прекратим истерию, иначе вы получите истерию после выхода патча. Как то глупо выходит, весь мир нам вроде как завидует что мы на одном языке с разработчиками общаемся, а мы вместо того что бы этим пользоватся, на этом ценном языке флудим и трепим нервы. МГ по моему личному мнению итак многовато реверансов в сторону России делает, заведомо зная о невысокой финансовой отдаче. Я не говорю что нужно кого то боговтрорить и тихо как мышам сидеть, нет и спорить и обсуждать нужно все и вся, но вот истерить точно не стоит. Иногда я прихожу к выводу что самолетов в игре слишком много, и я почти уверен что 80% руского комьюнити хорошо владеет ну 10 из них, и все равно с упорством торопит выход патча изменяющего ФМ. Любое даже незначительное изменение ФМ фактически новый симулятор, даже если там поправили только тримирование, все это требует бесконечного количества тестов, поверьте бесконечного. Вобщем от лица тех кто что то делает для комьюнити Ил2 (я работаю в GT и это имею ввиду) очень прошу всех переосмыслить свое отношение к процессу разработки чего либо, и вместо истерики начать помогать разработчикам или хотябы не мешать, потому что как это для меня и не обидно но от иностранного комьюнити в плане разработки пользы в разы большеИ я верю что еще за мою жизнь эта ситуация изменится, МГ и все кто что то делают не враги с которыми нужно боротся, это просто удаленные партнеры с которыми нужно только спорить и вместе рассуждать, на своем опыте говорю что в споре рождается истина а вот в нескончаеммых истериках только раздражение. ИМХО все это конечно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это уже наша национальная черта. На западе что-то хорошее сделаешь, тебя хвалить будут, а у нас "а вот этого не хавтает, а это плохо...". МенталитетЪ
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Не верю что это врожденное. Лечится (и очень быстро). Достаточно попробовать самому чего-то серьезное сделать.Сообщение от Taranov
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Лофт, заметь как вобще идёт обсуждение чего либо на форуме, в теме 10 постов где идёт что то полезное и что то обсуждается...а дальше флуд...Сообщение от =FB=LOFT
А вот ишак убер а вот тот то убер...и все уберы умные молчат или дуреют от высказываний пытаются спорить потом устают и молча наблюдают за процессом...
Ваще есть такая тема на счёт реверансов в сторону России со стороны ОМ не много вижу да и если есть реверансы это говорит о любви к своей стране и это нормально. Но реверансов в сторону запада уж намного больше, это уже прастите бизнес и тоже нормально.
Ни когда не смогу понять реверансов в сторону смещения историчности и поведения самолётов, уж это реально меня злит :mad: , но тут опять таки ничего не попишеш, "У нас всё правильно". Я бы делал наверное так же (бизнес).
Ваще темы кто их создаёт должен понимать что он делает и что вызывает, или это пиар и поднятие самого себя или просто прикол.
Ну а кто ловится на это уж извините его беды и проблеммы.
Ничего кроме флуда к сожалению тут не наблюдаю...
Хотели бы сказать про патч что написали бы типа так и так ушёл в печать или будет выложен тогда то... будет то то то...
А так просто флуд.
Я думал ты привык :p
www.hranitels.ru
Ну так они же политически неграмотные ! Как с этим быть ! А всеобъемлющая критика-есть проявление активной пролетарской позиции.А соглашательство и сотрудничество это проявление буржуазной мягкотелости ! Мы же советские люди-не дадим друг-другу расслабиться ! Ура товарищи !Сообщение от =FB=LOFT
Вот бывают же на свете люди, коотрые считают что количество реверансов зависит от финансов. Если у няво бабла много - кланяйся барину, если мало - пинай смерда ...Сообщение от =FB=LOFT
Крайний раз редактировалось А-спид; 13.05.2005 в 15:49.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
=FB=LOFT
Ну да, истерия. И флудят. И разработчиков ругают. А что, жалко? Пусть. МГ от этого не жарко не холодно - он серьезный человек. Ну может заглянет, посмеется. Собственно так поступит любой серьезный человек. У меня например тоже претензия к разработчикам есть: варианты бомбовой нагрузки на Б-29 не соответствуют действительности. Куда они заныкали 20-ти килотонную бомбочку? Куда я спрашиваю?
P.S> А если челоовека начинают трогать высказывания больных на голову фанатов, то добро пожаловать к нам, в палату номер 4.0...![]()
Сообщение от Pbs
![]()
![]()
Don't happy, be worry
МГ не человек. Так же, как и Слава КПСС :pСообщение от Pbs
![]()
![]()
Человек - это ОМ, MG-13 и т.д. А МГ - все они, вместе взятые![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну раз у Лофта появилось время поднять голову и почитать весь этот бред - чую, чую выход патча близко![]()
![]()
![]()
Лофт, не обижайся на нас, не совсем здоровых. Сам ведь такой-жетолько "при деле". Забрать у тебя твою ношу (эти самые бесконечные тэсты) и сам поселишься в нашей палате
![]()
УРА РАЗРАБОТЧИКАМ И ПОЖИЗНЕННАЯ СЛАВА!!!
Тов Вини, может уже пора сказать "пять"![]()
Только пуля не ищет компромисса.