???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283435363738394041 КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

У меня 1С и мод U-boat War II. Начало 1943г.

Стрельба по линкору типа Revenge.

Стреляю торпедами с магнитными взрывателями.
    Для разрушения двигателя необходимо пустить одну торпеду под трубу (см. рисунок ImR1.jpg и ImR2.jpg). Уязвимое место у линкоров типа Revenge под носовой башней главного калибра – туда нужно пустить две торпеды (одной мало). Этот тип линкора утопить тоже не сложно. Но труднее, чем Nelson. И водоизмещение у него меньше чем у Nelson и King George V.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImR1.jpg 
Просмотров:	526 
Размер:	107.8 Кб 
ID:	52851   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImR2.jpg 
Просмотров:	484 
Размер:	62.8 Кб 
ID:	52852  

народ, а где боевые корабли встречаются? я еще ни одного не видел, кроме эсминцев

Цитата Сообщение от Mike-29
    народ, а где боевые корабли встречаются? я еще ни одного не видел, кроме эсминцев
    Зависит от проставленного Мода, и времени.
    Хотя чаще всего - Север Британии и Норвегии.

Механик

Цитата Сообщение от Mike-29
    А ты посмотри 39 страницу – я давал карту

Механик

Стрельба по линкору типа King George V.
    Самый трудный корабль для потопления. Очень подозреваю, что данная модель сделана с ошибочными запасами прочности.
    Для разрушения двигателя необходимо пустить одну торпеду под трубу – но очень редко срабатывает. Уязвимых мест не существует (или я пока не нашел). Этот тип линкора утопить очень сложно. Удар торпеды в район винтов вырубает только один винт, редко два (у него их четыре). Меньше чем в 4 торпеды мне его не разу не удалось потопить. В недавнем бою по этому монстру выпустил 6 торпед. Одна не дошла –взорвалась. Две торпеды влепили в нос, одна в середину, одна под трубу и одна в район винтов. В результате он только потерял ход и слегка накренился (см. рисунок ImK1.jpg). :expl: Через некоторое время мне камера событий показала, что линкор утонул А внешний вид показал – что продолжает болтаться на волнах. И в перископ метки судна не показывает. И потом он уплыл и время от времени отображался на карте (см. рисунок ImK2.jpg).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImK1.jpg 
Просмотров:	422 
Размер:	90.5 Кб 
ID:	52853   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ImK2.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	82.4 Кб 
ID:	52854  

Механик

Стрельба по авианосцу типа Bogue.

Топится легко. Как правило, с одной торпеды . Уязвимое место - середина корабля (легко наводится с помощью автомата прицеливания). Если глубина торпеды не более 0,5м от днища – хватит одного попадания.
    Но стрелять нужно с дистанции не дальше 500-600м. Он хоть и сравнительно большого водоизмещения, но очень вертлявый. По маневренности мало уступает эсминцу .
    Стрелять в догон - не стоит, не попадете, зря потратите торпеды. Хорошо маневрирует и скоростью и направлением. А после устроенного вами переполоха ( когда торпедируете какой либо корабль) – то вообще в догон с дистанции более 400м в него не попадешь – увернется гадюка.

Блин почему когда пускаю торпеду и она попадая в борт корабля отскакивает не взрываясь и все пипец тонет...вот досада...народ объясните что я не так делаю...и это не один раз бывало...

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

а какой угол между тобой и целью? Пеленг?
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Механик

Цитата Сообщение от Lomastik
    Блин почему когда пускаю торпеду и она попадая в борт корабля отскакивает не взрываясь и все пипец тонет...вот досада...народ объясните что я не так делаю...и это не один раз бывало...
    Есть три версии, выбирай какую хочешь :
    1. Включена опция дефектных торпед (сам виноват ).
    2. Торпеда попадает в борт под острым углом (все равно какой взрыватель).
    3. Глюк

Угу, Дитрих прав. Пожалуй, продублирую ответ в "Школе".
    Крайний раз редактировалось Karan; 23.03.2006 в 11:47.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Цикада
    Угу, Дитрих прав. Пожалуй, продублирую ответ в "Школе".
    Не забудь добавить, что минимальная дистанция стрельбы - 300 метров!
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

понял...а как тогда убрать этот дефект торпед...
    а ну и вообще - то может я пуляю под слишком острым углом...

Заканчиваю первый поход захожу на базу все "з..", команда получает медали...выхожу во второй поход...а мне пишут в задачах зона патрулирования 0 ..... что делать ...куда идти..кого мочить...

А ты посмотри, куда тебе вернуться надо. Может, просто флотилия перебазируется и от тебя надо только дойти до новой базы и всё.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    А ты посмотри, куда тебе вернуться надо. Может, просто флотилия перебазируется и от тебя надо только дойти до новой базы и всё.
    Неа вернутся надо сюда же откуда и выхожу...я и говорю жопа какая-то...

ditrix2w
    А я и не переживаюПоставил сейчас UBoatWarAce_Wolfpack.
    Намного прикольнее.Конвоев больше.Преследовал сегодня Т3 в который
    попала моя торпеда и он потерял ход.Целый виртуальный день.
    Дождался ночи,обогнал,вышел на позицию.Когда он был на пеленге 300 вдруг засвистели снаряды и он начал взрываться.Я сначала ничего не понял,смотрю в перископ,а там наша лодка семерка плывет.Вобщем замочила она его.
    Заметил интересную штуку.Если погрузиться на 200 метров,поставить ход 3 узла и вывернуть руль до упора влево или право то эсминцы кидают бомбы мимо и быстро сваливают.Это 1939-1940 года.Посмотрим что будет дальше.

Зашедший Аватар для Ил-27

Цитата Сообщение от Sergey74
    ditrix2w
    Дождался ночи,обогнал,вышел на позицию.Когда он был на пеленге 300 вдруг засвистели снаряды и он начал взрываться.Я сначала ничего не понял,смотрю в перископ,а там наша лодка семерка плывет.Вобщем замочила она его.
    А ты о контакте никому не сообщал, да? То-же и с самолетами, наблюдаешь цель преследуешь его, а в этот момент может кто-то прилететь и гавкнуть твою добычу, нежданно-незванно:confused:

Насчет рекордов:
    я проходил на 100% сложности утопил 727 000 тонн в 31 походе и погиб 27.04.1943 в результате атаки самолета в Бискайском заливе. Ходил в основном на семерке С. Принципиально не сохранялся. По такой схеме играть намного интересние по конвоем когда сидишь в году 1942, руки даже трясутся. До этого топили один раз в 1940 (эсминиц протаранил) тогда начинал сначала (с 1939).
    Комрады посоветуйте патч чтобы посложнее играть было, хочу теперь начать компанию 1943 и на своей шкуре прочувствывать крушение Крейгсмарин. Интересно будет сколько миссий можно продержатся в 1943-1945 без сохранений.

Механик Аватар для Belsen

Цитата Сообщение от saturn78
    Насчет рекордов:
    я проходил на 100% сложности утопил 727 000 тонн в 31 походе и погиб 27.04.1943 в результате атаки самолета в Бискайском заливе. Ходил в основном на семерке С. Принципиально не сохранялся. По такой схеме играть намного интересние по конвоем когда сидишь в году 1942, руки даже трясутся. До этого топили один раз в 1940 (эсминиц протаранил) тогда начинал сначала (с 1939).
    Комрады посоветуйте патч чтобы посложнее играть было, хочу теперь начать компанию 1943 и на своей шкуре прочувствывать крушение Крейгсмарин. Интересно будет сколько миссий можно продержатся в 1943-1945 без сохранений.
    Респект!!! Я дальше 1942 недорлавывал( и до 500 000 брт не доходил.

Ставь - AipPower, Not Your Grand Mothers, Deck Gun Reload Time, Radar Detection. Последний - делает дальность дейтвия радаров и Метоксов ближе к реальным - то ест дальше - чт одает по больше шансов при борьбе с авиацией. Ну и конечно последний мод герра Йогана Травински, вот только пойдет ли он с перечисл мною (а может они уже в нем есть???) - я не знаю.
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Цитата Сообщение от Belsen
    Ставь - AipPower, Not Your Grand Mothers, Deck Gun Reload Time, Radar Detection. Последний - делает дальность дейтвия радаров и Метоксов ближе к реальным - то ест дальше - чт одает по больше шансов при борьбе с авиацией. Ну и конечно последний мод герра Йогана Травински, вот только пойдет ли он с перечисл мною (а может они уже в нем есть???) - я не знаю.
    Пойдет, пойдет - они практически не пересекаются. НО!!!
    ПМСМ, SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36-1 - это глумление над кораблестроением. Причем, Teddy Bar сделал NYGM_Ship_Damage_V2_-_1.52, но скачивать его не дает, типа только для своего комьюнити. Так недолго и до денег докатиться :mad:.
    А после установки UBoat_War_Ace_2 не нужно ставить AipPower - и так мало не покажется.

А вобще присоединяюсь к уважаемому Belsen - респект! Сам так начал .

Напоминаю что заливая сверху на U-Boat War Ace_2 еще какой либо мод вы можете просто затереть «Асы» и потом пойми почему у вас вылеты или какие-то глюки.

Uwaga! Если в моде который вы хотите поставить есть эти папки с файлами то вы без сомнений затрете :

Campaigns, Land, Roster, Terrain, Sea.

Если таких папок нет в моде то можете ставить и будит всё пучком.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Да, кстати, о NYGM Ship Damage Mod читал к User Manual к Tonnage Mod. Очень понравилась идея. ИМХО, мне Not Your Grand все-таки понравился... пусть господа капитаны сами решают, по поводу этого мода. ИМХО, всяко лучше, чем выбиват Lifebar у коробля - это как-то не по симуляторавски. Да и жизнь он усложняет, что и просили... Сколько людей, столько и мнений...
    А герр Травински не мог бы NYGM Ship Damage Mod добавить в сво???
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Да, кстати, о NYGM Ship Damage Mod читал к User Manual к Tonnage Mod. Очень понравилась идея. ИМХО, мне Not Your Grand все-таки понравился... пусть господа капитаны сами решают, по поводу этого мода. ИМХО, всяко лучше, чем выбиват Lifebar у коробля - это как-то не по симуляторавски. Сколько людей, столько и мнений...
    Так идея мне тоже очень понравилась. А вот реализация...
    Я понимаю, что ты высказываешь свое ИМХО и не призываешь к флейму, но не могу удержаться и вставлю свои 5 копеек:
    Сколько я читал и мемуаров и худлита, задача командира - ПОПАСТЬ. Не выцеливать машинное отделение или топливные танки (это нереально), а всего-навсего ПОПАСТЬ. Даже при стрельбе веером. 280 килограммов морской смеси и волны доделают все остальное.

я сильных глюков не заметил. И корабли стали хоть "оверкиль" делать, а не взрываться, ломаться, и тонуть на ровном киле, как будто кингстоны обоев бортов открыли

я сильных глюков не заметил. И корабли стали хоть "оверкиль" делать, а не взрываться, ломаться, и тонуть на ровном киле, как будто кингстоны обоев бортов открыли
    Угу... А это как понимать?
    У меня, вообще-то, ВУС - снайпер . А батя мой, дай Бог ему здоровья, - капраз-подводник.

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 283435363738394041 КрайняяКрайняя

Ваши права