У меня лицензия DVD от 1С.Сообщение от Travinski
У меня лицензия DVD от 1С.Сообщение от Travinski
Сообщение от Night Hunter
Ставь дальше
Chatham_Ship+Ace2
http://file014.mylivepage.com/chunk1...m_Ship_Ace2.7z
Переведённые файлы для владельцев 1C:
http://abak.g14.ru/sh3/chatham+ace2_rus.rar
Но есть еще одна частая ошибка. JSGME пользовался????
Если некорректно использовать JSGME то просто ты с её помощью мог поудалять файлы.
Лечение одно переустановка… Заливай всё по порядку прямо в игру уже без JSGME
Карьеру начинать нужно заново чуть не забыл. Попробуй сейчас просто заново начать карьеру.
Сходил сейчас разок, вылетов не было (специально через BE прошел). Но, возвращаясь из похода к Африке, ровно в том же месте опять встретил линкор, теперь уже Нельсон, и уже совсем одинСообщение от Travinski
так что как шастали, так и шастают... Легкие фраги, надо сказать
![]()
Я думаю что из за этого.Как только я вижу на карте ,что недалеко от меня стаи и пытаюсь идти в этот квадрат-сразу вылетСообщение от kotvasya
![]()
kotvasya будит все таки редким исключением.![]()
Живности поубавится многие, потом писали «Куда подевались томми, все???»:expl:
Впервые читаю такую борьбу за «жизнь» впечатлило.
Meerkater когда томми идет уже в атаку малый ход это погибель лучше педаль до пола и в «кювет» :drive:![]()
Крайний раз редактировалось Travinski; 30.07.2006 в 10:08.
Я теперь когда у меня вылетает в каком либо квадрате, даю команду на "обе машины полный вперед" и уматываю из этого квадрата как можно скорее, пока еще раз не вылетело.Сообщение от Sergey74
Помогает.
![]()
Так я ни разу те стаи и не видел и не увижу.В чем всетаки проблема![]()
Сообщение от Sergey74
Cтаи появляются в 41 году.
Отсюда не качайте это HanSolo78![]()
U-Boat War Ace Campaign -reworked- Version 1.8 *released*
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...2/m/5721074904
HanSolo78 там начудил теперь народ спрашивает про «столбняк» и «глухоту» и.т.д. завалили меня по емайлу вопросами.
HanSolo78 постарался наковырял и сщЕз![]()
Крайний раз редактировалось Travinski; 31.07.2006 в 09:38.
После установки UBWAce2 при старте кампании появилась заставка с эсминцем, которая ранее была при запуске одиночных миссий, пустяк, но я хочу заставку с подлодкой, как её вернуть? BTW Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod лучше ставить до UBWAce2 или на него?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
О великий и ужасный Герр Травинский!
Подскажите плиз как все-таки правильно устанавливать Ваш великий мод на 1 С.
Установил соблюдая очередность
Единственное PTboats залил сверху вторых асов
Потом залил сверху перевод уважаемого Abak
Не работает зараза - вылетает в винду при старте кампании.
Оперативки 512
Может стоит переустановить английскую версию от 1С?
Заранее спасибо за ответы![]()
Сообщение от Pathfinder
Откуда у тебя такая заставка я не знаю не занимаюсь утяжелением мода высокохудожественными картинками.![]()
Всё моды ставятся сначала потом Асы, тогда сохраняются фалы Асов.
Ты просто потёр Асов. :pray:
Вообще мне очень интересно догадываться почему «не идёт» если вы комбинируете и получаются гибриды.:old:
Antonio80 cразу предупреждаю не ставь Асы у тебя мало оперативки.
1.Еще причина вылетов старые драйвера.
2.Если у вас карта Радеон.
Крайний раз редактировалось Travinski; 31.07.2006 в 16:47.
Речь шла о загрузочной заставке, в кампании подлодка, в миссиях эсминец. Претензий к Асам нет, понять бы принцип... Большинство дополнительных модов Асов не трут, иначе ISGME об этом предупреждает, а вопрос именно по тому моду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod о котором такое предупреждение поступает. Вопрос будет ли он работать из под Асов, не нейтрализуют ли его Асы...
А про что мод, где взять (Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod)Сообщение от Pathfinder
Got mi tuns:
С нами бог
Мод про реальное время затопления кораблей, а взять его уже негде, бо сайт хакнули. Мнения о нём рознятся от восторженных до ругательных (обсуждался в других темах). Парадокс в том что реально корабли могут тонуть и менее чем за минуту и сутки в зависимости от типа судна и места попадания торпеды (запас плавучести итд)
А вспомнил, пересказ не нужен, просто модов как китайский рынок. Здался он тебе, не чего хорошего, одни проблемы да и реального в нём мало, как поставил так и стёр.Ага сутки, дело в том что в игре защитываются только близкие потопления, те которые в памяти у тебя сидят в оперативной, дальше уплыл подбитый, его тебе не защитают, мне после этого всю игру пришлось сносить, БРРРРР.
Ставить ли на UBWA2, даже не знаю, на предыдущую версию ставил, вылетов небыло, но тот мод савсем другая история.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 31.07.2006 в 18:58.
Got mi tuns:
С нами бог
Я на карте их вижу,а когда иду в тот квадрат то вылет.Сообщение от Travinski
Возникла одна идея.Не знаю насколько это сложно,но возможно ли сделать для владельцев слабых машин так,чтоб лодки не собирались в стаи?Так,чтоб траффик лодок остался,но их было меньше.
В первых асах AI лодки я видел,все работало здорово.А вторые вылетают.Только что опять вылетела в винду.И опять на карте сначала появился синий кружок стай.
Крайний раз редактировалось Sergey74; 01.08.2006 в 01:54.
Вот держи на здоровьеСообщение от Er.troppUB
Sergey74
Причем здесь слабость железа. На английских версиях идет и не кашляет. Ставьте английскую версию, пачте, русификацию от Hollywood и дальше по "катологу".
![]()
После почти годичного перерыва решил вернуться в море. С огромной радостью обнаружил что "дело Ленина ой Травинского живет и побеждает!" 8).
Все поставил строго по инструкции. В первый же поход, отмотав свой срок в квадрате, решил сходить в свой любимый бассейн - Скапа-Флоу.
Кое-как пролез и что я вижу? Кэпитал шипов нема!
Т.е. отсутствуют Ройял Оак и безымянные Нельсон и Ревендж.
Время 5 сентября. Открываю редактор - в редакторе есть, а в море нема!
Кто-нибудь, ответьте плиз, сталкивался ли кто и как это лечится?
Сообщение от VadimAleks
Вадим хорош шастать по злачным местам в поиске легких побед.В море!
![]()
Сообщи свои тех. данные по «железу» и какая версия у тебя 1С или ангельская?![]()
39 год сентябрь, польская кампания.... Да, гоняться по всей балтике за эскадрами буксиров и мкс, именущимися конвоями утомляет, и торпед на них жалко, похоже у поляков с тоннажем уже проблема... Кстати во втором хантере довелось подстеречь и пустить ко дну 2 из 3х польских новеньктх эсминцев, которые они переправляли в Англию, а здесь не встретил...
Не исчез. Регулярно на Subsim болтается.Сообщение от Travinski
Модераториал:
Флуд о переводе порезан и перенесен в соответсвующую тему. Продолжившему - расстрел на месте, не сходя с причала.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
У меня нет английской версии.Я ее куда-то дел.Наверно подарил.Сообщение от Travinski
Попробовал удалить стаи вручную из Campaign_SCR.mis.
Не хочет сохранять,пишет варнинги всякие.
Не поможете как от них избавится?
Mission Title :
WARNING: Unit BR DD Hunt I#5 too close to the unit BR DD Hunt I#5 (current distance 290.7, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 248.4, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 298.3, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 269.1, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 283.2, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#8 too close to the unit BR DD Hunt I#8 (current distance 277.8, minimum 300.0)
и.т.д
Это эначит что точки хода расположены блико к друг другу.Сообщение от Sergey74
Got mi tuns:
С нами бог