???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комрады, я уже столько раз бузуспешно пытался на 1С поставить U-boat War Ace 2, что уже со счета сбился. И вручную все заменял, и прогой этой... как ее там... неважно.
    Результат всегда один: вылет в виндуза с ошибкой на стадии инициализации. Скажите, может мне пиратку купить? Пропатчить до 1.4 и попытаться? Слышал что с пиратками проблем меньше либо вообще нету.
    Как считаете, стоит ли попытаться?
    З.Ы. проц AMD Sempron 3100+, Видяха ATI Radeon 9800 pro 128 Мб, Оперативки 512. Может в железе дело?
    Крайний раз редактировалось Wazlav; 28.08.2006 в 11:12.

Цитата Сообщение от Wazlav
    Комрады, я уже столько раз бузуспешно пытался на 1С поставить U-boat War Ace 2, что уже со счета сбился. И вручную все заменял, и прогой этой... как ее там... неважно.
    Результат всегда один: вылет в виндуза с ошибкой на стадии инициализации. Скажите, может мне пиратку купить? Пропатчить до 1.4 и попытаться? Слышал что с пиратками проблем меньше либо вообще нету.
    З.Ы. проц AMD Sempron 3100+, Видяха ATI Radeon 9800 pro 128 Мб, Оперативки 512. Может в железе дело?
    Скорее всего не хватает кораблей. Устанавливал все предварительные моды? Должны быть установлены все моды в таком порядке, как у меня в подписи.
    Внимательно прочитай тему "Важно: Мод "U-boat War" от Travinski и его переводы от ABak." http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Цитата Сообщение от PavelSC
    Скорее всего не хватает кораблей. Устанавливал все предварительные моды? Должны быть установлены все моды в таком порядке, как у меня в подписи.
    Внимательно прочитай тему "Важно: Мод "U-boat War" от Travinski и его переводы от ABak." http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
    А ты руссификаторы от ABack ставил? Вот кстати там семь частей Асов в двух постах, их как, по очереди заливать? И про Chatham_Ship_Ace2. тот же вопрос... Я качал Асов одним архивом, чем отличается он от того что разбит на семь частей?

А ты руссификаторы от ABack ставил? Вот кстати там семь частей Асов в двух постах, их как, по очереди заливать? И про Chatham_Ship_Ace2. тот же вопрос... Я качал Асов одним архивом, чем отличается он от того что разбит на семь частей?
    Руссификаторы я не ставил.
    Архивы разбиты на части в связи с техническими требования форума. Так что от того, что у тебя идет одним архивом они ничем не отличаются.
    Устанавливать ОБЯЗАТЕЛЬНО моды (перечислю еще раз) и именно в этом порядке:
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. U-Boat War Ace 2
    6. Chatham_Ship+Ace2
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

А ты кампанию заново начинал??? Если нет поэтому может вылетать

И как сделать орудие послабее,а то даже после реала 25 снарядов,и копут БОЛЬШОМУ транспорту.
    И надо чего-то делать с гибралтаром-его невозможно пройти,Т.К,при ускорении более 8х в нём ТАКИЕ ТОРМОЗА может пропредить корблями нейтралльные проррты на южном берегу?!
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 26.08.2006 в 18:20.

Морпех Аватар для Pathfinder

Непонятка с госпитальным судном. По идее им должен быть лайнер, а уменя войсковой транспорт типа не помню, кривая и некрасивая посудина, как лечить?
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Морпех Аватар для Pathfinder

BTW Кто придумал этот так называемый Большой транспорт в 17тысяч с лишним тонн? Был ли такой в действительности, выглядит больно нескладно и нерационально для транспорта. На фоне общего размера и водоизмещения трюмы занимают оччень малую его часть...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Вопрос?????

У меня вопрос насчет дойных коров? Они когда вообще появляются? или они всегда плавают?? Как я видел на скриншотах должни быть точки посреди океана, уменя их нет! Хотя стоит U-Boat War Ace2 и много еще всякого борохла!!!:confused:

зашедший

Ответ: Вопрос?????

Цитата Сообщение от Якорь
    У меня вопрос насчет дойных коров? Они когда вообще появляются? или они всегда плавают?? Как я видел на скриншотах должни быть точки посреди океана, уменя их нет! Хотя стоит U-Boat War Ace2 и много еще всякого борохла!!!:confused:
    Должны появляться в зависимости от времени, по-моему с 42-го года. Точки в Атлантике и в Испанских портах.
    Лучше вперед, чем... никогда!

Цитата Сообщение от Otto Siegler
    Должны появляться в зависимости от времени, по-моему с 42-го года. Точки в Атлантике и в Испанских портах.
    А вот оно как устроенно! А игру надо заново начинать??

зашедший

Цитата Сообщение от Якорь
    А вот оно как устроенно! А игру надо заново начинать??
    Все новшества, кроме красивостей не вставляй во время прохождения корьеры, или начинай карьеру заново.
    Лучше вперед, чем... никогда!

Цитата Сообщение от Otto Siegler
    Все новшества, кроме красивостей не вставляй во время прохождения корьеры, или начинай карьеру заново.
    Я начиная с самого выхода игрушки все моды (даже Травинского) ставил при записи на базе. И всегда всё получалось нормально. Только при установки патчей приходилось начинать заново

Цитата Сообщение от OPr
    Я начиная с самого выхода игрушки все моды (даже Травинского) ставил при записи на базе. И всегда всё получалось нормально. Только при установки патчей приходилось начинать заново

Вот слова которые мало говорят а то складывается впечатление не подьемности.

Все кто испытывает проблемы вы или не правильно устанавливаете(забывая что-то).

1С это не самый лучший выбор. Я вообще делал только для английской версии пропатченой 1.4 Так что простите но поддерживать продукт от 1С не намерен.

Повторяю что версия 1С будит идеально идти только «голой» без многих модов.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ну вот... опять не получилось. Все. Решено. Покупаю пиратку, ставлю англ. версию, скачиваю патч 1.4 и пытаюсь делать все заново. Выбросте меня за борт если выйдет СХ4 и я куплю локализацию от 1С:mad:
    В этот раз я все делал вот так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	68.4 Кб 
ID:	60528  

John Silver

Слушай оказывается у них на сайте можно скачать файлы которые были в номерах, нужно найти какой номер «Игромании»

Wazlav

Думаю что американку ты не достанешь если качаешь то только европейку соответственно и патч европейский.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    John Silver

Слушай оказывается у них на сайте можно скачать файлы которые были в номерах, нужно найти какой номер «Игромании»

Wazlav

Думаю что американку ты не достанешь если качаешь то только европейку соответственно и патч европейский.
    Не факт что можно... я что то не нашел где скачивать... может я ошибаюсь? (я про игроманию)

Уфф.. скачал с нашей сети пиратку на двух сидюках, щас буду пробовать... пожелайте удачи.

З.Ы. Кстати ниразу не видел у нас в Екатеринбурге пиратку ДВД, вот что странно...

Нашёл Rub, Асов чуть позже поищу
    У нас в локалке наоборот американка лежит-так-то тут фиг поймёш
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Wazlav, не парься качая, действительно проще купить на DVD или CD английскую.
    Вот патч 1.4 английский как пропатчить не вздумай спрашивать официально.

John Silver, grosse danke
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Мастер Аватар для Karan

Модераториал!

Отдохните пока. На денек.

Каран

PS Просьба к участникам - все понимаю, август, все такое... Но! Перед тем как постить -прочтите Правила Форума, с коими вы согласились, раз постите сообщения!
    Касается всех!

2vadim andreeev: давая оценку личности любого участника и способствуя развитию флейма, будьте готовы к административным мерам!
    Крайний раз редактировалось Karan; 28.08.2006 в 21:44.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Вот сдесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=515
    Многоуважаемый psy06 сделал два ооочччень хороших самолёта, может вставить их в кампанию если конечно автор не против)))

Если есть хорошие вещи то их можно прикрутить не редактируя кампанию.

Дагону я в свое время предложил, что бы он грузовые рынды наклепал, что бы цели разнообразить.

Боевые единицы добавлять нет смысла их и так достаточно.

Видел, есть два парусника смотрится на «ура» но жаль они не топнут, можно было прикрутить.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Действительно их всегото надо прописать к определённым авиагруппам.
    data\Land\LAB_LargeAirBase.. любая страна.
    Вот например;
    [Unit]
    ClassName=LargeAirBaseGB
    UnitType=406
    MaxSpeed=0.000000
    MinSpeed=0.000000
    Length=1
    Width=1

[AirGroup 1]
    StartDate=19380101
    EndDate=19401225
    Squadron1Class=FBHurricaneMk1
    Squadron1No=18
    Squadron2Class=LBSSunderlandMKIII
    Squadron2No=12
    Squadron3Class=LBSWalrus
    Squadron3No=6
    Squadron4Class=LBMk.3
    Squadron4No=6

Только последняя цыфра (6) не совсем понятно
    Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 29.08.2006 в 19:15.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Действительно их всегото надо прописать к определённым авиагруппам.
    data\Land\LAB_LargeAirBase.. любая страна.
    Вот например;
    [Unit]
    ClassName=LargeAirBaseGB
    UnitType=406
    MaxSpeed=0.000000
    MinSpeed=0.000000
    Length=1
    Width=1

[AirGroup 1]
    StartDate=19380101
    EndDate=19401225
    Squadron1Class=FBHurricaneMk1